Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     1 апреля 2008 (10:06)

в соединении с управителем 6-го

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 апреля 2008 (10:30)

Про бетельгейтз, прочитал - не благоприятно для соединения с марсом, про сатурн ничего не сказано, и это еще нужно проверять, лучше гороскоп посмотреть, чтобы найти компенсациию.

Нельзя человека и судьбу рассматривать как гранитный памятник, это ж организм, он же развивается

- никто не спорит, но он не столько развивается, сколько меняется, а человек может не очень то и развиваться.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     1 апреля 2008 (10:36)

Malika, насчет манны - одной пустоты этих домов мало, а вот насчет врожденных болезней - ответ скорей "Не может быть врожденных болезней", т.е. если планета есть в домах, то сразу можно делать акцент на врожденные болезни, если пустые, то рассматривать болезни в последнюю очередь. Поражение планеты - управителя 6 дома я бы не говорил что есть врожденные заболевания, а говорит о склонности к заболеваниям.

Тиграния
     1 апреля 2008 (10:41)

Джин! Уже сюда Т.к. здесь ты объясняешься, а там тишина. Думаю, что ты понял, о чем речь

Уже вторник Может год я перепутала??

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
     1 апреля 2008 (11:41)

Тиграния, совсем забыл, ректи. Извини.

Ritka
     1 апреля 2008 (12:07)

У меня управитель 1 го- меркурий ретро в 6 доме.

Действительно, всю жизнь болею почти БЕСПРЕРЫВНО.

в детстве мама меня водила по врачам, но я вылечевшись через неделю максимум снова заболевала... в школу почти не ходила...сейчас мне за 30 лет - ситуация такая же. Люди обычно услышав это говорят что видимо человек собой не занимается - что вполне естественно - я уже даже не обращаю на это внимание... С образованием, работой все в порядке. семьи нет (и ни с кем не встречалась в полноценном смысле этого слова)... кроме меркурия в 6 доме еще СУ и Нептун. Так что может ЮЛИ-Я не так уж неправа в своих высказываниях...

Скорее всего просто У1 в 6 по-разному проявляется но плохое здоровье и тп - одно из возможных проявлений, и не 100% людей с У1 в 6 будут в такой ситуации...но...

Тиграния
     1 апреля 2008 (12:17)

Джин

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Malika
     1 апреля 2008 (15:42)

Jin, у меня Луна (У 4,5), Плутон (У 7) в 6 доме, Нептун (У 12) в 8 доме, Солнце (У 6), Юпитер (У 8,9), Меркурий (У 2,3) в 12 доме. Меркурий, Нептун, Луна в Тау-квадрате. У Асц в 1 доме. У меня нет врожденных болезней (может я о них ничего пока не знаю?), и в детстве я болела не больше других детей. Но, я точно знаю, что могу получить любую болезнь в любой момент, все зависит от меня (от моего поведения, мыслей, слов), так же как и владелец карты без планет в этих домах. Испоганить можно любую карту, самую распрекрасную. Вы же прекрасно знаете, что нет абсолютно здоровых людей. Вам так же известно, что у каждого дома есть свои плюсы и минусы и разные значения, 12 это не только больница, но и, допустим, секретная служба, 8 это не только смерть, но и, допустим, банк и т.д.

Ritka, а я не утверждаю, что Юли_я совсем не права, но где гарантия того, что именно У 1 дома в 6 показатель инвалидности той женщины в ее примере. И Вы абсолютно точно подметили "У1 в 6 по-разному проявляется но плохое здоровье и тп - одно из возможных проявлений, и не 100% людей с У1 в 6 будут в такой ситуации".

jin
     1 апреля 2008 (16:18)

Почему именно 6,8 и 12 дома являются плохими?

Что у них общего?

А общее у них - это слабость венеры в этих домах!

Получается что если в момент рождения ребенка (как правило это справедливо и на момент зачатия), у женщины и мужчины нет гармонии в отношениях или в отношении к миру и другим людям, тогда планеты попадают в эти дома.

Вывод - детей следует делать тогда, когда научишься чувствовать гармонию и/или любовь.

aqua72
Clinic happy
     1 апреля 2008 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почему Венера в 12 слабая?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере