Про бетельгейтз, прочитал - не благоприятно для соединения с марсом, про сатурн ничего не сказано, и это еще нужно проверять, лучше гороскоп посмотреть, чтобы найти компенсациию.
Нельзя человека и судьбу рассматривать как гранитный памятник, это ж организм, он же развивается
- никто не спорит, но он не столько развивается, сколько меняется, а человек может не очень то и развиваться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Malika, насчет манны - одной пустоты этих домов мало, а вот насчет врожденных болезней - ответ скорей "Не может быть врожденных болезней", т.е. если планета есть в домах, то сразу можно делать акцент на врожденные болезни, если пустые, то рассматривать болезни в последнюю очередь. Поражение планеты - управителя 6 дома я бы не говорил что есть врожденные заболевания, а говорит о склонности к заболеваниям.
http://astrojin.ru/moskva.html
Тиграния
1 апреля 2008 (10:41)
Джин! Уже сюда Т.к. здесь ты объясняешься, а там тишина. Думаю, что ты понял, о чем речь
Уже вторник Может год я перепутала??
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ritka
1 апреля 2008 (12:07)
У меня управитель 1 го- меркурий ретро в 6 доме.
Действительно, всю жизнь болею почти БЕСПРЕРЫВНО.
в детстве мама меня водила по врачам, но я вылечевшись через неделю максимум снова заболевала... в школу почти не ходила...сейчас мне за 30 лет - ситуация такая же. Люди обычно услышав это говорят что видимо человек собой не занимается - что вполне естественно - я уже даже не обращаю на это внимание... С образованием, работой все в порядке. семьи нет (и ни с кем не встречалась в полноценном смысле этого слова)... кроме меркурия в 6 доме еще СУ и Нептун. Так что может ЮЛИ-Я не так уж неправа в своих высказываниях...
Скорее всего просто У1 в 6 по-разному проявляется но плохое здоровье и тп - одно из возможных проявлений, и не 100% людей с У1 в 6 будут в такой ситуации...но...
Тиграния
1 апреля 2008 (12:17)
Джин
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Malika
1 апреля 2008 (15:42)
Jin, у меня Луна (У 4,5), Плутон (У 7) в 6 доме, Нептун (У 12) в 8 доме, Солнце (У 6), Юпитер (У 8,9), Меркурий (У 2,3) в 12 доме. Меркурий, Нептун, Луна в Тау-квадрате. У Асц в 1 доме. У меня нет врожденных болезней (может я о них ничего пока не знаю?), и в детстве я болела не больше других детей. Но, я точно знаю, что могу получить любую болезнь в любой момент, все зависит от меня (от моего поведения, мыслей, слов), так же как и владелец карты без планет в этих домах. Испоганить можно любую карту, самую распрекрасную. Вы же прекрасно знаете, что нет абсолютно здоровых людей. Вам так же известно, что у каждого дома есть свои плюсы и минусы и разные значения, 12 это не только больница, но и, допустим, секретная служба, 8 это не только смерть, но и, допустим, банк и т.д.
Ritka, а я не утверждаю, что Юли_я совсем не права, но где гарантия того, что именно У 1 дома в 6 показатель инвалидности той женщины в ее примере. И Вы абсолютно точно подметили "У1 в 6 по-разному проявляется но плохое здоровье и тп - одно из возможных проявлений, и не 100% людей с У1 в 6 будут в такой ситуации".
Получается что если в момент рождения ребенка (как правило это справедливо и на момент зачатия), у женщины и мужчины нет гармонии в отношениях или в отношении к миру и другим людям, тогда планеты попадают в эти дома.
Вывод - детей следует делать тогда, когда научишься чувствовать гармонию и/или любовь.
aqua72
Clinic happy
1 апреля 2008 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему Венера в 12 слабая?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.