Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     30 марта 2008 (20:43)

Я не верю.

По крайней мере всегда есть что-то, что сильно компенсирует.

Например, у подруги- полно планет в 6 и 12 домах, ...и что? Живет очень хорошо, дай Бог так каждому., во всех смыслах, родители очень хорошие, ребенок, муж, работа...

У мужа моего- та же картина. ВСе нормально, цельность, характер, оптимистичность, здоровье хорошее(ТТТ), с сестрами-родителями отношения дружные.

У меня, например, из всех этих домов заполнен только 8- Сатурном. Но зато квадрат на квадрате( 2тау, большой квадрате).

...Одним словом, ...если учесть все факторы, то "кармичность" нивелируется. может, я ошибаюсь, но как-то так.

Irbis
временно не консультирую
     30 марта 2008 (21:08)

"Упр. Асц в 6,8,12 - это "не сахар", фатальность большая, чел-к ничего не может изменить, только пройти... даже знание астрологии не помогает выбраться из фатальности... К примеру, Упр.1 в 6 - плохое здоровье (часто врожденные болезни) препятствует и образованию, и работе, и браку и т.п. Упр.1 в 12 еще хуже - слошные ограичения, Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации..."

Юлия глупости Вы откровенные говорите, кто вас такому научил?

Как обладатель 1 в 6 козерожьей луны,да еще и в основании секиры (Луна-Плутон-Солнце) могу со всей ответственностью сказать, м.б. и будет так, если ничего не делать, собой не заниматься, не повышать свой уровень.

У меня два высших образования, руководящая должность, проблемы со здоровьем? А у кого их нет? Во всяком случае в последний год болею в разы меньше, ничего серьезного. Проблемы в браке? Опять таки, а у кого их нет? Дело то житейское, живу с мужем 14 лет, он певый и последний в моей жизни на сегодняшний момент

Поэтому о фатальности вообще не может быть речи, у кого сейчас простая жизнь и нет проблем? У меня не более, чем у других. Просто надо меньше ныть, смотреть на жизнь философски и с оптимизмом, и что нибудь делать. И тогда никакой натал не страшен

Вот вам , пойдите подумайте на досуге, стоит ли быть такой категоричной

Рыбка, очень рада за тебя. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все сложится и легко разрешится. Ты главное, волнуйся и переживай поменьше, и радуйся каждому дню

Бояться - значит не доВериться Богу...
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (21:26)

Ирбис, полностью согласна.

Но я думаю виновата Юлия не в категоричности, а в том, что просто трактовку чью-то переписала.

И более того, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, чтобы действительно давать советы астрологические и выносить вердикты, а особенно по поводу рождения детей (для женщин это актуально и очень больно), надо жизнь этого человека знать начиная с рождения, при чем в таких подробностях, которые не всякий осмелится рассказать. Загляните в тему Малики, у нас с ней карты практически эдентичны, но у каждого свой опыт.

И потом, как в одном фильме была фраза, чем глубже зернышко посажено, тем сильнее дерево вырастит. Не помню фильма названия.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (21:27)

Просто Марина, как мне показалось, поняла лучше всех смысл темы и какой вопрос меня беспокоит.

Это карма (плохая) или это компенсация, так которая возможна при данных условиях.

Чтобы иметь солнце в 1 доме - отец должен быть яркой личностью, а если в силу обстоятельств, ситуация складывается так что отец скорей всего не сможет воспитывать ребенка, при этом солнце окажется в 12 доме - когда человеку отца заменят мечты и иллюзии, если же отсутствие отца вынудит вести борьбу за выживание, то солнцу целесообразней оказаться в 8 доме.

При солнце в 12 доме не всегда отец не принимает участие в воспитании - это зависит либо от уровня включения дома (у Авессалома Подводного есть 4 уровня проработки), либо о том что ситуация была переломлена, проработана и будущее изменилось в лучшую сторону.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (21:32)

А что имеется ввиду под компенсацией? Случай? Удача? Нахождение в нужное время в нужном месте?

Не знаю, в моем случае, случай не играет большой роли, да иногда бывает такое, такая лень нападает, на-пример идти в какую-то инстанцию, и заметила, если заставлю себя пойти, то схожу зря.

Irbis
временно не консультирую
     30 марта 2008 (21:32)

Джин, Марина вообще лучше всех

А карма - это вся натальная карта, и нет ничего более или менее кармичного

Irbis
временно не консультирую
     30 марта 2008 (21:36)

"Но я думаю виновата Юлия не в категоричности, а в том, что просто трактовку чью-то переписала."

Никого не хочу обидеть, но... глупость быть категоричной меньше, чем глупость выдавать чужое мнение за свое

ElKa
     30 марта 2008 (21:43)

Правильно, Ирбис

что тада про меня говориь- у меня в 6 все личные, и упр.АСЦ.

Я думаю в каждом гороскопе заложена и карма и компенчация.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 марта 2008 (21:49)

Ирбис! Спасибо за комплимент.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Кебетник
     30 марта 2008 (22:15)

Чтобы иметь солнце в 1 доме - отец должен быть яркой личностью, а если в силу обстоятельств, ситуация складывается так что отец скорей всего не сможет воспитывать ребенка, при этом солнце окажется в 12 доме - когда человеку отца заменят мечты и иллюзии, если же отсутствие отца вынудит вести борьбу за выживание, то солнцу целесообразней оказаться в 8 доме.

"Пап, хочу Солнце в 1-ом доме!!! Когда же ты, наконец, станешь яркой личностью?! "

Джин, я от Вас с каждым днем все в большем шоке. Чё это Вас, кстати, так прорвало? Что ни день, то тема.. Секстилит?

П.С. Марина, хочу от Вас "Спасибо" Вы самая лучшая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере