По крайней мере всегда есть что-то, что сильно компенсирует.
Например, у подруги- полно планет в 6 и 12 домах, ...и что? Живет очень хорошо, дай Бог так каждому., во всех смыслах, родители очень хорошие, ребенок, муж, работа...
У мужа моего- та же картина. ВСе нормально, цельность, характер, оптимистичность, здоровье хорошее(ТТТ), с сестрами-родителями отношения дружные.
У меня, например, из всех этих домов заполнен только 8- Сатурном. Но зато квадрат на квадрате( 2тау, большой квадрате).
...Одним словом, ...если учесть все факторы, то "кармичность" нивелируется. может, я ошибаюсь, но как-то так.
"Упр. Асц в 6,8,12 - это "не сахар", фатальность большая, чел-к ничего не может изменить, только пройти... даже знание астрологии не помогает выбраться из фатальности... К примеру, Упр.1 в 6 - плохое здоровье (часто врожденные болезни) препятствует и образованию, и работе, и браку и т.п. Упр.1 в 12 еще хуже - слошные ограичения, Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации..."
Юлия глупости Вы откровенные говорите, кто вас такому научил?
Как обладатель 1 в 6 козерожьей луны,да еще и в основании секиры (Луна-Плутон-Солнце) могу со всей ответственностью сказать, м.б. и будет так, если ничего не делать, собой не заниматься, не повышать свой уровень.
У меня два высших образования, руководящая должность, проблемы со здоровьем? А у кого их нет? Во всяком случае в последний год болею в разы меньше, ничего серьезного. Проблемы в браке? Опять таки, а у кого их нет? Дело то житейское, живу с мужем 14 лет, он певый и последний в моей жизни на сегодняшний момент
Поэтому о фатальности вообще не может быть речи, у кого сейчас простая жизнь и нет проблем? У меня не более, чем у других. Просто надо меньше ныть, смотреть на жизнь философски и с оптимизмом, и что нибудь делать. И тогда никакой натал не страшен
Вот вам , пойдите подумайте на досуге, стоит ли быть такой категоричной
Рыбка, очень рада за тебя. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все сложится и легко разрешится. Ты главное, волнуйся и переживай поменьше, и радуйся каждому дню
Бояться - значит не доВериться Богу...
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (21:26)
Ирбис, полностью согласна.
Но я думаю виновата Юлия не в категоричности, а в том, что просто трактовку чью-то переписала.
И более того, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, чтобы действительно давать советы астрологические и выносить вердикты, а особенно по поводу рождения детей (для женщин это актуально и очень больно), надо жизнь этого человека знать начиная с рождения, при чем в таких подробностях, которые не всякий осмелится рассказать. Загляните в тему Малики, у нас с ней карты практически эдентичны, но у каждого свой опыт.
И потом, как в одном фильме была фраза, чем глубже зернышко посажено, тем сильнее дерево вырастит. Не помню фильма названия.
Просто Марина, как мне показалось, поняла лучше всех смысл темы и какой вопрос меня беспокоит.
Это карма (плохая) или это компенсация, так которая возможна при данных условиях.
Чтобы иметь солнце в 1 доме - отец должен быть яркой личностью, а если в силу обстоятельств, ситуация складывается так что отец скорей всего не сможет воспитывать ребенка, при этом солнце окажется в 12 доме - когда человеку отца заменят мечты и иллюзии, если же отсутствие отца вынудит вести борьбу за выживание, то солнцу целесообразней оказаться в 8 доме.
При солнце в 12 доме не всегда отец не принимает участие в воспитании - это зависит либо от уровня включения дома (у Авессалома Подводного есть 4 уровня проработки), либо о том что ситуация была переломлена, проработана и будущее изменилось в лучшую сторону.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (21:32)
А что имеется ввиду под компенсацией? Случай? Удача? Нахождение в нужное время в нужном месте?
Не знаю, в моем случае, случай не играет большой роли, да иногда бывает такое, такая лень нападает, на-пример идти в какую-то инстанцию, и заметила, если заставлю себя пойти, то схожу зря.
"Но я думаю виновата Юлия не в категоричности, а в том, что просто трактовку чью-то переписала."
Никого не хочу обидеть, но... глупость быть категоричной меньше, чем глупость выдавать чужое мнение за свое
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
30 марта 2008 (21:43)
Правильно, Ирбис
что тада про меня говориь- у меня в 6 все личные, и упр.АСЦ.
Я думаю в каждом гороскопе заложена и карма и компенчация.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 марта 2008 (21:49)
Ирбис! Спасибо за комплимент.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Кебетник
30 марта 2008 (22:15)
Чтобы иметь солнце в 1 доме - отец должен быть яркой личностью, а если в силу обстоятельств, ситуация складывается так что отец скорей всего не сможет воспитывать ребенка, при этом солнце окажется в 12 доме - когда человеку отца заменят мечты и иллюзии, если же отсутствие отца вынудит вести борьбу за выживание, то солнцу целесообразней оказаться в 8 доме.
"Пап, хочу Солнце в 1-ом доме!!! Когда же ты, наконец, станешь яркой личностью?! "
Джин, я от Вас с каждым днем все в большем шоке. Чё это Вас, кстати, так прорвало? Что ни день, то тема.. Секстилит?
П.С. Марина, хочу от Вас "Спасибо" Вы самая лучшая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.