Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2008 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня оба родители яркие личности и папа был и мама есть .. а Сонце в 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrosa
30 марта 2008 (22:18)
Irbis, Вы очень вежливы Цитирую:
"Юлия глупости Вы откровенные говорите, кто вас такому научил?"
Для Вас глупости? У Вас хорошее здоровье? Рада за Вас, я написала эти примеры конкретных людей мне знакомых и я не виновата, что они не вписываются в Ваш кругозор. Есть и всем довольные - одна дама, например инвалид детства и очень счастлива и довольна жизнью, а на мой взгляд, её жизнь была бы лучше, если бы не было физического ограничения по здоровью - фатальность, которую она исправить не может - она такой родилась...
Цитаты из книг тоже могу привести, но надо ли? Если надо Вам,Irbis,цитаты из книг - ищите, цитируйте.
Редко пишу на форумы - даже на таком доброжелательном форуме есть оказывается не терпимые к ДРУГОЙ, отличной от их ТОЧКЕ зрения.
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (22:26)
Нда, сдается мне что астролгии без статистики никуда Иначе просто мудрствования одни.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 марта 2008 (22:26)
Влад! Вот видите, Вы в первый раз сошлись во мнении с Джином.
Юлия! Пишите все, что Вы думаете, Вы не обязаны всем нравится!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sunrosa
30 марта 2008 (22:30)
Спасибо, Вам, просто Женщина, за добрые слова!
beta
.
30 марта 2008 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чтобы иметь солнце в 1 доме - отец должен быть яркой личностью, а если в силу обстоятельств, ситуация складывается так что отец скорей всего не сможет воспитывать ребенка, при этом солнце окажется в 12 доме - когда человеку отца заменят мечты и иллюзии
..........................................
- джин,ты сам это вывел? а на основании чего?
Смотри,вот такой пример - Солнце в 1-м,но в соединении с Сатурном,кот-й является управителем 12-го ;человек остался без отца в 5 лет,а был папа вполне обыкновенный.
Не будь так категоричен! Нет однозначных трактовок в астрологии,всегда многовариантность!
Джин,ты все темы теперь своей КОРОЛЕВЕ ПОСВЯЩАЕШь? Как это романтично,как благородно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 марта 2008 (22:46)
Всем заранее спасибо. Но не надо обо мне. Ближе пожалуйста, к теме Автора!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Юли_я, я прошу прощения что вас обидела, НО... настоятельно советую вам, чтобы у вас НЕ БЫЛО в будущем ПРОБЛЕМ, следить за своими словами, говорю вполне искренне и с открытым сердцем. Вы могли написать, что среди ваших знакомых, такая я то и такая то, а не выносить приговор. Почему советую так себя вести?
Да потому что, помню еще те времена, когда астрологи развешали ярлыки, а я потом мучилась страхами и комплексами. Здесь на форуме не мало тех, кто только начинает с азов, и найдя такую комбинацию, и если все фатально и исправить нельзя, что они по вашему должны сделать? Добровольно отправиться в мир иной?
Каждый, заметьте, каждый, пришел в этот мир, чтобы быть счастливым!!!
Вам желаю всего самого наилучшего
А вообще я очень мягкая, дипломатичная и терпеливая
Бояться - значит не доВериться Богу...
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (22:51)
Ирбис,
Козерожка
30 марта 2008 (22:53)
Ирбис, вы молодец
Я тож обладатель У Асц в 6м - Луны. Я бы сказала что здоровье у меня не слабое, а переменчивое. Луна ведь!
Тока не поняла, Юлия, как вы к 6му дому и учебу приплели, и брак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.