Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2008 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня оба родители яркие личности и папа был и мама есть .. а Сонце в 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrosa
     30 марта 2008 (22:18)

Irbis, Вы очень вежливы Цитирую:

"Юлия глупости Вы откровенные говорите, кто вас такому научил?"

Для Вас глупости? У Вас хорошее здоровье? Рада за Вас, я написала эти примеры конкретных людей мне знакомых и я не виновата, что они не вписываются в Ваш кругозор. Есть и всем довольные - одна дама, например инвалид детства и очень счастлива и довольна жизнью, а на мой взгляд, её жизнь была бы лучше, если бы не было физического ограничения по здоровью - фатальность, которую она исправить не может - она такой родилась...

Цитаты из книг тоже могу привести, но надо ли? Если надо Вам,Irbis,цитаты из книг - ищите, цитируйте.

Редко пишу на форумы - даже на таком доброжелательном форуме есть оказывается не терпимые к ДРУГОЙ, отличной от их ТОЧКЕ зрения.

goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (22:26)

Нда, сдается мне что астролгии без статистики никуда Иначе просто мудрствования одни.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 марта 2008 (22:26)

Влад! Вот видите, Вы в первый раз сошлись во мнении с Джином.

Юлия! Пишите все, что Вы думаете, Вы не обязаны всем нравится!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sunrosa
     30 марта 2008 (22:30)

Спасибо, Вам, просто Женщина, за добрые слова!

beta
.
     30 марта 2008 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чтобы иметь солнце в 1 доме - отец должен быть яркой личностью, а если в силу обстоятельств, ситуация складывается так что отец скорей всего не сможет воспитывать ребенка, при этом солнце окажется в 12 доме - когда человеку отца заменят мечты и иллюзии

..........................................

- джин,ты сам это вывел? а на основании чего?

Смотри,вот такой пример - Солнце в 1-м,но в соединении с Сатурном,кот-й является управителем 12-го ;человек остался без отца в 5 лет,а был папа вполне обыкновенный.

Не будь так категоричен! Нет однозначных трактовок в астрологии,всегда многовариантность!

Джин,ты все темы теперь своей КОРОЛЕВЕ ПОСВЯЩАЕШь? Как это романтично,как благородно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 марта 2008 (22:46)

Всем заранее спасибо. Но не надо обо мне. Ближе пожалуйста, к теме Автора!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Irbis
временно не консультирую
     30 марта 2008 (22:48)

Юли_я, я прошу прощения что вас обидела, НО... настоятельно советую вам, чтобы у вас НЕ БЫЛО в будущем ПРОБЛЕМ, следить за своими словами, говорю вполне искренне и с открытым сердцем. Вы могли написать, что среди ваших знакомых, такая я то и такая то, а не выносить приговор. Почему советую так себя вести?

Да потому что, помню еще те времена, когда астрологи развешали ярлыки, а я потом мучилась страхами и комплексами. Здесь на форуме не мало тех, кто только начинает с азов, и найдя такую комбинацию, и если все фатально и исправить нельзя, что они по вашему должны сделать? Добровольно отправиться в мир иной?

Каждый, заметьте, каждый, пришел в этот мир, чтобы быть счастливым!!!

Вам желаю всего самого наилучшего

А вообще я очень мягкая, дипломатичная и терпеливая

Бояться - значит не доВериться Богу...
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (22:51)

Ирбис,

Козерожка
     30 марта 2008 (22:53)

Ирбис, вы молодец

Я тож обладатель У Асц в 6м - Луны. Я бы сказала что здоровье у меня не слабое, а переменчивое. Луна ведь!

Тока не поняла, Юлия, как вы к 6му дому и учебу приплели, и брак?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере