Тема 12923, сообщений: 183
Планеты в 6,8,12 домах - это карма или... |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Ирбис писала, Да потому что, помню еще те времена, когда астрологи развешали ярлыки, а я потом мучилась страхами и комплексами. Здесь на форуме не мало тех, кто только начинает с азов, и найдя такую комбинацию, и если все фатально и исправить нельзя, что они по вашему должны сделать? Добровольно отправиться в мир иной?
Согласна 100%, тут темка интересная обсуждается о кодексе чести астролога, так вот, когда человек сюда приходит, а чаще приходит от горя и неурядиц, а не от счастья, он готов верить всем, а особенно тому, кто называет себя специалистом. Это такой же авторитет, как врач. И вред может слово нанести, такое же, как и некомпетентный врач поставленным диагнозом и способом лечения. Ответсевнность за принятия решения конечно не нужно перекладывать, но и не забывать, чт дающий совет все-таки должен быть более осмотрительным.
О как, меня сегодня прорвало
Всем |
Sunrosa |
![]() ![]() Irbis, а Вы не читайте мои посты, кстати тот, что вас взбудатенил, адресован был не вам, а Джину
"А вообще я очень мягкая, дипломатичная и терпеливая" Ну, ну Кстати о здоровье - чтоб меня во лжи не обвинили, вот Ваша темка: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11380 про мужа тоже найти или уже сами всё поняли? И почему,Irbis, у Вас вдруг интерес к моей персоне? Ну зачем я Вам? Вас наверное уже муж с ужином заждался
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) когда человек сюда приходит, а чаще приходит от горя и неурядиц, а не от счастья, он готов верить всем, а особенно тому, кто называет себя специалистом. Это такой же авторитет, как врач. И вред может слово нанести, такое же, как и некомпетентный врач поставленным диагнозом и способом лечения. ..................................... - Рыбка,да кто ж на форум ходит как к врачу???!!!просто астротусовка тут! А за консультации-то надо платить,тогда и спрос.Да и спеца поискать не один день,а найти такого,с кем есть резонанс. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() beta, не надо пытаться уличать меня в категоричности, иначе я вас уличу в отсутствии умения делать астрологический синтез. Астрология - это суммирование факторов, иногда некоторые противоречат друг другу. А за королеву спасибо, я ее обожаю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sunrosa |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Понятно что не должны ходит как к врачу на форум, а посмотрите на темы. Кто то написал, всем привет, я так счастлива, что даже не знаю что бы у вас спосить, обыватели (неастрологи), как аз и приходят и за советом и за психологической поддержкой. Да и своего астролога именно а форуме мжно найти, где ж еще? Не в газете же, по рекламе Согласна, не должны воспринимать серьезно, но часто так и происходит. Так что к вертуальному слову тоже нужно серьезно относится. |
Sunrosa |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год