Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     30 марта 2008 (22:55)

"Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации..."

А может, человек сексом любит заниматься? Любит рисковать? Работает финанситом? Увлекается оккультизмом?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Irbis
временно не консультирую
     30 марта 2008 (22:58)

Ага, а если у него асц в стрельце, а юпитер в раке в 8, и имеет сплошь гармоничные аспекты, среди которых аспект к плутону? Он сто процентов бедным не будет, несчастным пожалуй тоже

Бояться - значит не доВериться Богу...
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (23:10)

Ирбис писала,

Да потому что, помню еще те времена, когда астрологи развешали ярлыки, а я потом мучилась страхами и комплексами. Здесь на форуме не мало тех, кто только начинает с азов, и найдя такую комбинацию, и если все фатально и исправить нельзя, что они по вашему должны сделать? Добровольно отправиться в мир иной?

Согласна 100%, тут темка интересная обсуждается о кодексе чести астролога, так вот, когда человек сюда приходит, а чаще приходит от горя и неурядиц, а не от счастья, он готов верить всем, а особенно тому, кто называет себя специалистом. Это такой же авторитет, как врач. И вред может слово нанести, такое же, как и некомпетентный врач поставленным диагнозом и способом лечения.

Ответсевнность за принятия решения конечно не нужно перекладывать, но и не забывать, чт дающий совет все-таки должен быть более осмотрительным.

О как, меня сегодня прорвало

Всем

Sunrosa
     30 марта 2008 (23:14)

Irbis, а Вы не читайте мои посты, кстати тот, что вас взбудатенил, адресован был не вам, а Джину

"А вообще я очень мягкая, дипломатичная и терпеливая" Ну, ну Я не новичок на форуме и читала Ваши посы где Вы пишите, что как будет своя квартира, так от гражданского мужа уйдете, забыли? ....так что не надо кидаться в меня камнями, сначала решите свои проблемы, а после учительствуйте.

Кстати о здоровье - чтоб меня во лжи не обвинили, вот Ваша темка:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11380

про мужа тоже найти или уже сами всё поняли?

И почему,Irbis, у Вас вдруг интерес к моей персоне? Ну зачем я Вам? Вас наверное уже муж с ужином заждался

beta
.
     30 марта 2008 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда человек сюда приходит, а чаще приходит от горя и неурядиц, а не от счастья, он готов верить всем, а особенно тому, кто называет себя специалистом. Это такой же авторитет, как врач. И вред может слово нанести, такое же, как и некомпетентный врач поставленным диагнозом и способом лечения.

.....................................

- Рыбка,да кто ж на форум ходит как к врачу???!!!просто астротусовка тут! А за консультации-то надо платить,тогда и спрос.Да и спеца поискать не один день,а найти такого,с кем есть резонанс.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (23:17)

beta, не надо пытаться уличать меня в категоричности, иначе я вас уличу в отсутствии умения делать астрологический синтез.

Астрология - это суммирование факторов, иногда некоторые противоречат друг другу.

А за королеву спасибо, я ее обожаю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrosa
     30 марта 2008 (23:18)

goldenfish, а кому нанес вред мой пост?

Все давно известно, что мнения у форумчан разные, или Вы верите всем и всему? или это просто поддержка Вашей подруги Irbis? Так не волнуйтесь, она и без Вас локтями может растолкать

goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (23:19)

Понятно что не должны ходит как к врачу на форум, а посмотрите на темы. Кто то написал, всем привет, я так счастлива, что даже не знаю что бы у вас спосить, обыватели (неастрологи), как аз и приходят и за советом и за психологической поддержкой. Да и своего астролога именно а форуме мжно найти, где ж еще? Не в газете же, по рекламе

Согласна, не должны воспринимать серьезно, но часто так и происходит.

Так что к вертуальному слову тоже нужно серьезно относится.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (23:20)

Irbis - конструктивный ответ, астрология для планирования будущего, если при помощи астрологии нельзя что-то изменить в лучшую сторону, то она не имеет смысла.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrosa
     30 марта 2008 (23:20)

Козерожка, Вы что-то напутали, я этой чуши не писала:

"Тока не поняла, Юлия, как вы к 6му дому и учебу приплели, и брак?"

Некоторые Форумчане , ну правда, не стоит так много внимания моей скромной персоне уделять . Зачем оно вам?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере