бета, не надо пытаться уличать меня в категоричности, иначе я вас уличу в отсутствии умения делать астрологический синтез.
...................................
- ооо,джин,а вы злопамятны!
Не уличаю,а констатирую факт и привожу контраргумент,или дополняю,позволяя вам сделать более качественный синтез.
Учитесь дискутировать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (23:22)
Не начинатйе склоку, я здесь не астролог, я здесь "пациент", говрю прорвало, поэтому так же как и вы имею право высказать свое личное мнение, которое совпало с мнением Ирбис.
Вы нет, вред не нанесли, есть некоторый личный опыт, поэтому теперь тоже отношусь скептически к выкладкам на форумах, да и за деньги тоже.
beta, ну чуть-чуть злопамятность есть, а вы ответ не поняли - обидно, клянусь честное слово.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 марта 2008 (23:27)
Правильно, Золотая Рыбка!
Своего астролога можно удачно найти на форуме
Юля! Вы не зря обратились к Джину.
Он прекрасный астролог, и умный интеллигентный человек. В его ответах не увидите слов "Глупости" и"Приплели" ! Только точные трактовки и прогнозы.
Удачи Вам!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (23:27)
Хвалю: С Джином полностью согласна, что астрология это не данность-фатальность-карма и другая чушь, она может использоваться для планирования собственной жизни, так сказать слияния с природой и общим направлением вселенной.
Полезно, когда лучше на собеседование идти, Джин Покупка-продажа, свадьба-развод, если можно прийти из пункта А в пункт Б кротчайшим путем, почему бы и нет.
Джину спасибо за интеллигенстность и интересную информацию
Кебетник
30 марта 2008 (23:31)
Еще одна тема превратилась в помойку..
Насчет синтеза, Джин.. К сожалению, Вы этим тоже не "страдаете" Впрочем, как и, действительно, умением вести дискуссию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.