goldenfish, и за деньги тоже никто не гарантирует хорошей консультации, просто обставлено будет все чинно и благородно.
А надо бы гарантировать, вам сантехник за деньги гарантирует, что ваш унитаз завтра снова не прорвет?
Раз уж перешли на товарно-денежные отношения, то не пальцем в небо тыкать: вы может умрете, а может получите наследство. И кокретно, с привязкой к данному человеку.
beta
.
30 марта 2008 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин,не надо обид,открывай темы и будем дискутировать,так мало толковых тем,астрологических тем,но обида не дает быть обьективным...забудь все обиды ,ты не при чем!
п.с. ...а ты - Рыцарь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (23:34)
beta
Кебетник
30 марта 2008 (23:34)
вы может умрете, а может получите наследство
goldenfish, Вы на самом деле считаете, что гороскоп - это унитаз, где два болта в три ряда? Вы меня "покорили"
Юли_я, я как бы согласен был с вами, но в связи с дискусиией отвечу подробней - вы правы, именно так человеком и воспринимается подобные положения планет, но это до тех пор пока человек не найдет решения.
Планета в 12 доме прорабатывается в уединении, требует времени освоения духовных дисциплин, включение воображения, умения пользоваться лекарствами и стимуляторами.
Планета в 8 доме прорабатывается часто через кризис, через умение преодолевать табу и одержимость в достижении цели, умение видеть корень проблемы и развитие сексуальной энергии.
Про 6 дом, сказать не могу, пока мало проработано, хотя раньше было меньше информации именно про 8 и 12 дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
30 марта 2008 (23:36)
Влад,тему можно вывести на конструктив,она не плохая совсем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (23:37)
Я про товарно-денежные отношения, и отвественность за работу. А вы уводите. Хорошо сравню с оперным певцом, все просто: будешь фальшивить, на концерт никто не прийдет. Но здесь и после твоего пения никто не побежит квартиру например продавать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.