Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (23:31)

goldenfish, и за деньги тоже никто не гарантирует хорошей консультации, просто обставлено будет все чинно и благородно.

А надо бы гарантировать, вам сантехник за деньги гарантирует, что ваш унитаз завтра снова не прорвет?

Раз уж перешли на товарно-денежные отношения, то не пальцем в небо тыкать: вы может умрете, а может получите наследство. И кокретно, с привязкой к данному человеку.

beta
.
     30 марта 2008 (23:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

джин,не надо обид,открывай темы и будем дискутировать,так мало толковых тем,астрологических тем,но обида не дает быть обьективным...забудь все обиды ,ты не при чем!

п.с. ...а ты - Рыцарь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (23:34)

beta

Кебетник
     30 марта 2008 (23:34)

вы может умрете, а может получите наследство

goldenfish, Вы на самом деле считаете, что гороскоп - это унитаз, где два болта в три ряда? Вы меня "покорили"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (23:35)

Юли_я, я как бы согласен был с вами, но в связи с дискусиией отвечу подробней - вы правы, именно так человеком и воспринимается подобные положения планет, но это до тех пор пока человек не найдет решения.

Планета в 12 доме прорабатывается в уединении, требует времени освоения духовных дисциплин, включение воображения, умения пользоваться лекарствами и стимуляторами.

Планета в 8 доме прорабатывается часто через кризис, через умение преодолевать табу и одержимость в достижении цели, умение видеть корень проблемы и развитие сексуальной энергии.

Про 6 дом, сказать не могу, пока мало проработано, хотя раньше было меньше информации именно про 8 и 12 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     30 марта 2008 (23:36)

Влад,тему можно вывести на конструктив,она не плохая совсем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (23:37)

Я про товарно-денежные отношения, и отвественность за работу. А вы уводите. Хорошо сравню с оперным певцом, все просто: будешь фальшивить, на концерт никто не прийдет. Но здесь и после твоего пения никто не побежит квартиру например продавать.

jin
     30 марта 2008 (23:37)

Кебетник, включайте свой 5 и 7 дома, а то только 1 и 8 видны. Больше ничего доброго сказать не могу.

jin
     30 марта 2008 (23:38)

goldenfish, сантехники - это официальные услуги и они попроще.

beta
.
     30 марта 2008 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин,ну перестань же!!!Хватит уже...

Постарайся стать добрее,ты недавно сам ратовал за толерантность,а теперь вот обидку включил...проехали!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере