И тоже не правильно! Надо себя пожалеть, и переболеть, не напрягаясь о работе!
(сама такая )
Слава Україні !
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (00:00)
Не дают
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (00:02)
goldenfish, может быть проработка по 6 дому - это карма йога. Осознание что бог создал все грамотно, учел малейшие детали (дева 6 дом) и отсюда выработка конструктивного отношения к служебным обязанностям и снижение страха потерять работу
Джин, возможно вы правы, мне надо переварить.
Здесь ноги страха скорее в боязни перемен. На последнем месте 7 лет работаю, мысли конечно были, надо "аквариум" поменять для общего развития, только вот не решаюсь, или не очень хочется.
Sunrosa
31 марта 2008 (00:12)
jin, а я тоже так же думаю:
"Юли_я, я как бы согласен был с вами, но в связи с дискусиией отвечу подробней - вы правы, именно так человеком и воспринимается подобные положения планет, но это до тех пор пока человек не найдет решения.
Планета в 12 доме прорабатывается в уединении, требует времени освоения духовных дисциплин, включение воображения, умения пользоваться лекарствами и стимуляторами.
Планета в 8 доме прорабатывается часто через кризис, через умение преодолевать табу и одержимость в достижении цели, умение видеть корень проблемы и развитие сексуальной энергии.
Про 6 дом, сказать не могу, пока мало проработано, хотя раньше было меньше информации именно про 8 и 12 дома."
Вопрос о проработке, однако сложный, прорабатывая 12 дом, бывает народ попадает в лапы "лже духоных учителей"... - сейчас опять в меня начнут кидать камни, так что лучше помолчу
Тема проработки не раз уже поднималась на астрофорумах, много рецептов-советов... но не так часто кто-то пишет, что помогло, "проработали". Если есть такие среди форумчан с "проработанными" наталами, пожалуйста напишите, каким путем шли
Для особо возмущенных, ещё раз подчеркиваю, всё что пишу ИМХО, если из книг, то цитирую
psilona
31 марта 2008 (00:12)
Люди! А кто мне скажет, почему у меня нет 6 дома? В смысле, мне наплевать на своё здоровье, работу и т.д. Где бы ни работала - везде сильнейшее желание уйти. Выходные дни для меня - праздник, а каждый воскресный вечер начинается психоз из-за того, что завтра на работу . Не ухожу лишь по одной причине - зарплата, не очень высокая, но зато это СВОИ деньги, позволяющие не чувствовать себя паразиткой. Странно, 6 домом управляют Венера и Меркурий, оба управителя довольно сильные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.