Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     30 марта 2008 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

И тоже не правильно! Надо себя пожалеть, и переболеть, не напрягаясь о работе!

(сама такая )

Слава Україні !
goldenfish
новичок
     31 марта 2008 (00:00)

Не дают

goldenfish
новичок
     31 марта 2008 (00:02)

goldenfish, может быть проработка по 6 дому - это карма йога. Осознание что бог создал все грамотно, учел малейшие детали (дева 6 дом) и отсюда выработка конструктивного отношения к служебным обязанностям и снижение страха потерять работу

Джин, возможно вы правы, мне надо переварить.

Здесь ноги страха скорее в боязни перемен. На последнем месте 7 лет работаю, мысли конечно были, надо "аквариум" поменять для общего развития, только вот не решаюсь, или не очень хочется.

Sunrosa
     31 марта 2008 (00:12)

jin, а я тоже так же думаю:

"Юли_я, я как бы согласен был с вами, но в связи с дискусиией отвечу подробней - вы правы, именно так человеком и воспринимается подобные положения планет, но это до тех пор пока человек не найдет решения.

Планета в 12 доме прорабатывается в уединении, требует времени освоения духовных дисциплин, включение воображения, умения пользоваться лекарствами и стимуляторами.

Планета в 8 доме прорабатывается часто через кризис, через умение преодолевать табу и одержимость в достижении цели, умение видеть корень проблемы и развитие сексуальной энергии.

Про 6 дом, сказать не могу, пока мало проработано, хотя раньше было меньше информации именно про 8 и 12 дома."

Вопрос о проработке, однако сложный, прорабатывая 12 дом, бывает народ попадает в лапы "лже духоных учителей"... - сейчас опять в меня начнут кидать камни, так что лучше помолчу

Тема проработки не раз уже поднималась на астрофорумах, много рецептов-советов... но не так часто кто-то пишет, что помогло, "проработали". Если есть такие среди форумчан с "проработанными" наталами, пожалуйста напишите, каким путем шли

Для особо возмущенных, ещё раз подчеркиваю, всё что пишу ИМХО, если из книг, то цитирую

psilona
     31 марта 2008 (00:12)

Люди! А кто мне скажет, почему у меня нет 6 дома? В смысле, мне наплевать на своё здоровье, работу и т.д. Где бы ни работала - везде сильнейшее желание уйти. Выходные дни для меня - праздник, а каждый воскресный вечер начинается психоз из-за того, что завтра на работу . Не ухожу лишь по одной причине - зарплата, не очень высокая, но зато это СВОИ деньги, позволяющие не чувствовать себя паразиткой. Странно, 6 домом управляют Венера и Меркурий, оба управителя довольно сильные...

Может кто подскажет, где собака порылась?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 марта 2008 (00:16)

Люди есть много вещей которых я не знаю, среди них слово ИМХО - что оно означает?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     31 марта 2008 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, *по моему скромному мнению*

Псилона, а Венера гармоничная? И в каком знаке МС?

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 марта 2008 (00:21)

Юли_я, тут вы в точку. Многие пишут как надо, но очень мало кто пишет как именно у него было.

Анекдот:

- Слушай, у меня лошадь заболела - те же симптомы что и у твоей на прошлой неделе! Ты чем лечил?

- Средством-А.

- Спасибо!

Через неделю

- Слушай, а моя лошадь умерла!?

- И моя тоже умерла!

Черный юмор.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     31 марта 2008 (00:22)

Джин, по моему это - что-то типа Исключительно Мое Личное Мнение.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
psilona
     31 марта 2008 (00:25)

ash, MC в Весах, т.е. опять Венера , которая в 7 доме в Близнецах в соединении с Марсом и квадрате с Плутоном (Дева, 9 дом, в 4-x * от МС)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере