И как определить, вот ты например решил проработать 6 дом, 6 дом на месте, а проработался например 9. Наврное если прорабатывать надо сразу все? Или по другому, если берешься за один аспект, однозначно проработается и все остальное.
A
31 марта 2008 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилона,
значит, как говорят, упр. 6-ого поражен
Слушай, а может Твое предназначение не работать по 122 часа в месяц, а, напр. творчество . Надо, по-моему, 5 и 10 еще рассмотреть. Но я только предполагаю, не забуууудь
Слава Україні !
Май
31 марта 2008 (03:07)
Ирбис в посте 22:48
дело говорите
Каждый, заметьте, каждый, пришел в этот мир, чтобы быть счастливым!!!
Но всё же. Для достижений, казалось бы, одних и тех же целей, некоторым людям порой нужно приложить большие усилия и затратить больше времени, нежели другим. И одним многое даётся легче...
Да потому что, помню еще те времена, когда астрологи развешали ярлыки, а я потом мучилась страхами и комплексами. Здесь на форуме не мало тех, кто только начинает с азов, и найдя такую комбинацию, и если все фатально и исправить нельзя, что они по вашему должны сделать? Добровольно отправиться в мир иной?
Но, если, и не в мир иной, то возможна нехилая депрессия, из которой выбраться будет проблематично, особенно натурам впечатлительным.
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (03:31)
Май, согласна.
Единственно как вы узнаете кому что легко, а кому трудно дается? Есть люди, которые неимоверными усидиями чего-то достигат, а на людях не показывают, а ерунда. Любовь Полищук, никто не знал что она всю жизнь превозмогая боль выходила на сцену. А со стороны наверное казалось, красавица, таким в кино везет.
Так то это такие дебри. Кто рассудит, кому было легче а кому тяжелее?
Lea
31 марта 2008 (03:41)
Psilona, приветик!!!!!!!У меня тоже самое!!
работать не люблю, не тянусь,и вообще не хочу, мечтаю кому нибудь сесть на шею, но пока не получается
здоровье, эх..здоровье..с 19 лет операцию собираюсь делать, все откладываю Почему?6 в Козероге..пустой
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (03:48)
Lea,
вы себе льстите, по опыту знаЮ кто хочет сесть на шею-садится сразу
Так что зря вы на себя наговариваете.
Lea
31 марта 2008 (03:54)
Рыбка, хочу ..и садилась уже,
а сейчас возможности нет , а то бы с удовольствием)))
а хотя, не знаю..если бы работа была связана с театром , тогда может быть и любила..
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (03:56)
Вы уроки не даете? Или хотя бы совет, чтобы хотя бы МЧ на шею сесть. Начну с ближних
Май
31 марта 2008 (04:09)
goldenfish, я раньше читал Ваш ник, как goldfinish. И думал:"При чём здесь золотая рыбка?".
У каждого свои критерии. Вот один трудности и препятствия на пути к достижению цели воспринимает, как некий стимул. Его это даже немного, о то и МНОГО заводит. А второй, сталкиваясь с подобными трудностями, опускает руки и считает, что Мир не справедлив к нему.
Просто, у этих людей различное восприятие действительности, и степень ранимости отлична.ИМХО
Вы пишите, что счатье, которое наступило через труд и препятствия, особенно цено. В принципе, я с вами согласен. Вот деньги, выигранные в автоматах, не доставляют такого удовлетворения, как деньги заработанные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.