Возник такой вопрос с покупкой автомашины.Приятельница занимается своим бизнесом …её данные такие
4.05.1967 года ...её число судьбы является 5. В номере своей авто она хочет увидеть числа,которые принесут ей прибыль и успех.У кого есть такой опыт,отзовитесь пожалуйста.Как строить цифровой ряд,по растущей или это не имеет значение?...какую цифру брать за основу,первую,вторую,третью?...Брать в расчет её цифру судьбы?...По моим наблюдениям,автомашины авторитетных лиц,людей,занимающихся своим бизнесом имеют в сумме цифру 9.Но меня смущает одна из интерпретаций данной цифры-иллюзия,хаос.Выбор мой пал на цифры 1-индивидуальность,самостоятельность,3-успех,8-автори тетность,денежная цифра.Буду благодарна за любую информацию.
Чтобы в сумме было число ее судьбы, можно так, поскольку пятерка - число яньское, т.е., активное, правда в нем есть некоторые минусы, например, распыление энергии, но ведь если об этом знаешь, то и распылятся не будешь, 5 соответствует карте Таро Первосвященник - ну, название само за себя говорит...
Сколько чисел и как они пишутся у вас.(есть ли буквы?Дайте пример существующих номеров
freya
1 апреля 2008 (01:26)
Таня Ян- .Пару слов о 5.У неё на старой авто такой номер е500но,что в сумме даёт 2,которая стоит на одной горизонтали с 5,но пару дней назад с этой авто произошли неприятные события,её вскрыли,разбив стекло и украли все документы.Все произошло неожиданно,что соответствует сути 5.Теперь она не хочет чтобы 5 фигурировала в номере новой машины.
Алекс...пример-м138мм(что может дать вариант с тремя Х или Т?)
С учетом этих же букв номер 189,180,318,813
Благодарю.
Alenkin
1 апреля 2008 (12:44)
Ой, а правда интересно, как может повлиять на "судьбу" машины и владельца ее номер ? и надо же чтобы они синхронизировали?
А брать ли в расчет буквы? Можно грубо все сложить и привести к одной цифре ?
Алекс, если можно , для примера мой- М 145 ТР (97)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.