Форум на ОКУЛУС

Тема 12930, сообщений: 5

Автор Сообщение
freya
     31 марта 2008 (06:59)

Доброго времени!

Возник такой вопрос с покупкой автомашины.Приятельница занимается своим бизнесом …её данные такие

4.05.1967 года ...её число судьбы является 5. В номере своей авто она хочет увидеть числа,которые принесут ей прибыль и успех.У кого есть такой опыт,отзовитесь пожалуйста.Как строить цифровой ряд,по растущей или это не имеет значение?...какую цифру брать за основу,первую,вторую,третью?...Брать в расчет её цифру судьбы?...По моим наблюдениям,автомашины авторитетных лиц,людей,занимающихся своим бизнесом имеют в сумме цифру 9.Но меня смущает одна из интерпретаций данной цифры-иллюзия,хаос.Выбор мой пал на цифры 1-индивидуальность,самостоятельность,3-успех,8-автори
тетность,денежная цифра.Буду благодарна за любую информацию.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 марта 2008 (08:11)

Чтобы в сумме было число ее судьбы, можно так, поскольку пятерка - число яньское, т.е., активное, правда в нем есть некоторые минусы, например, распыление энергии, но ведь если об этом знаешь, то и распылятся не будешь, 5 соответствует карте Таро Первосвященник - ну, название само за себя говорит...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     31 марта 2008 (22:07)

Сколько чисел и как они пишутся у вас.(есть ли буквы?Дайте пример существующих номеров

freya
     1 апреля 2008 (01:26)

Таня Ян- .Пару слов о 5.У неё на старой авто такой номер е500но,что в сумме даёт 2,которая стоит на одной горизонтали с 5,но пару дней назад с этой авто произошли неприятные события,её вскрыли,разбив стекло и украли все документы.Все произошло неожиданно,что соответствует сути 5.Теперь она не хочет чтобы 5 фигурировала в номере новой машины.

Алекс...пример-м138мм(что может дать вариант с тремя Х или Т?)

С учетом этих же букв номер 189,180,318,813

Благодарю.

Alenkin
     1 апреля 2008 (12:44)

Ой, а правда интересно, как может повлиять на "судьбу" машины и владельца ее номер ? и надо же чтобы они синхронизировали?

А брать ли в расчет буквы? Можно грубо все сложить и привести к одной цифре ?

Алекс, если можно , для примера мой- М 145 ТР (97)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере