Здравствуйте,Игорь.Рада Вас слышать.Вы вселили в меня надежду.Спасибо.По поводу девушки.Она одинока.Отец скорее всего не будет препятствовать.Он относится к разряду "подкаблучников".Любит выпить....Его несколько раз каким-то образом заговаривали.На время желание употреблять спиртное пропадает,но только на время.Эту девушку очень любит её мать.Если я всегда сама заботилась по поводу приобретения одежды,причём недешёвой(это моя слабость),то её случае,об этом заботится её мама.Отношения у них очень демократичные.(жаль,что у меня никогда таких не было).
Её родители мечтают о внуках(отец тоже)...Всё обсуждают моего младшего ребёнка,если он что-то выдаст очень взрослое с высоты своего детского опыта.
Я почему задала этот вопрос...со стороны этой девушки пошло уже разочарование в наличии личной жизни и семьи вообще....Она говорит,может её участь это карьера.Она хороший и востребованный специалист.Работает бухгалтером.Вот вкратце о ней всё сказала.
Игорь2
3 апреля 2008 (02:15)
Ирина,
Спасибо за Ваше письмо.
Если все хорошее, что вы сказали относится к матери, то время рождения необходимо брать не ранее 20-36. Тогда получется позднее замужество.
Карта не простая. Сатурн попадает в 7-й дом партнерства - это очень часто вызывает отсрочку.
Субъективное самочувствие – Тройка Кубков – вот уж по истине – не страшен черт, как его малют или вернее, надеяться нужно всегда на лучшее.
Кармические причины – карта Семь смертных грехов – похоже в прошлом воплощении были эти самые грехи, за которые в этом приходится расхлебывать.
Наследственные причины – 5 Мечей, да и наследственные даленко не радужные причины, хвост и оттуда растет
Несчастный случай – Отшельник – карта Велигого Аркана, а это кое-что, к несчастным случаям, кроме профзаболеваний или еще каких-то форсмажорных случаев, относится и сглаз и порча.
(Ну надо же, сколько негативчика, карту вашу еще не смотрела, но после описания посмотрю).
Сама виновата - 6 Жезлов – нет вашей вины здесь нет, карта позитивная.
Срочный метод исцеления – 6 Кубков, это говорит о том, либо гомеопатия, либо траволечение, но разумеется у истиных целителей, будьте осторожны, шарлатанов много, только после проверенной информации обращайтесь к специалистам.
Длительный курс лечения – 9 Кубков – эта карта показывает, что вам конечно желательно настроить себя на абсолютный пазитив, радоваться тому – что есть и не думать о том, чего нет, не прошлым жить, а настоящим – здесь и сейчас, зная, что в недалеком будущем и на вашей улице будет праздник!
А по поводу привычных методов лечения – карта Вакшья или Смерть, здесь сразу анекдотик вспомнился:
- доктор, какое самое лучшее лекарство от головы?
- Топор, отвечает доктор
(шутка)
А если серьезно, то это говорит, что самолечением ни в коем случае не заниматься!
В раскладе – 2 шестерки (6 Жезлов и 6 Чаш) = раздажительность. Вы раздражительны?
По большому счету, действительно необходимо поработать с кармой и выяснить конкретно – первопричину, а зетем причинно-следственные связи – медицинского гороскопа, который разумеется делается на основе отректифицированной натальной карты, ну это так, для информации. Вот, плиз – кратенько.
Не возражаю конечно.Спасибо за помощь.По поводу гомеопатии я не думала,так как заболевание является системным.Я считала,что гомеопатия не поможет.Более склонялась в излечении энергетикой(может неправильно говорю).Если действительно гомеопатия может помочь,то вопрос в специалисте.он должен быть действительно знающим, и я ему должна доверять,учитывая длительный период лечения.Не очень то хотелось бы впустую этим заниматься.
У нас в городе есть человек,очень случайно жизнь свела.Вот у него есть сабля так называемая.Выглядит в форме ртезубца с деревянной ручкой.На ручке написана символика высказывания Парацельса.Я сразу очень скептически отнеслась глядя на сей энергетический инструмент.Но какое воздействие я почувствовала на себе.Я была в шоке.
С января месяца,у меня на протяжении полутора месяцев было очень слабое состояние.Проблемой казалось даже поднять себя и отправиться на стоянку за авто.Благо дело работаю сама на себя.И могу позволить себе располагать своим временем по своему желанию.Буквально с первого раза этой саблей залатались у меня дыры.Когда этой саблей производилось воздействие(особенно первый раз),в области спины появлялось очень сильное ощущение стягивания,дыхание перебивалось.Удавалось дышать животом.Тоже самое было и в области головы,бёдер,ног.А когда я ярко почувствовала,что в центральном энергетическом канале он орудует,даже испугалась.Мало ли что....Такие мощные ощущения.....Это не то,что нужно к чему-то прислушиваться .Правда,он слегка перестарался первые три раза.Я просыпаться стала в пять утра.Внутреннее ощущение было ,что внутри меня что-то бурлит.Мозги вроде бы и не против поспать.Но как поспишь,когда распирает просто тебя.Сейчас я посещаю его для сбалансирования энергий.Сейчас мне очень хорошо.Такое состояние душевного покоя и эйфории даже можно сказать.А если это ещё совмещать с медитацией...Осталось научиться не реагировать на внешние раздражители.Над этим работаю.Стараюсь всех простить и полюбить.
По поводу моей раздражительности...верно....опять же...с рождения была довольно таки спокойным человеком.Пока на горизонте не появился экссупруг.Он дева 06.09.1970.Вот тут то моя раздражительность и расцвела.Не могу сказать,что у нас были плохие отношения..он очень любил..но мог довести иногда до белого коления.Так мы жили-жили...рождались дети,я посвящала ещё себе и работе,хотя он хорошо зарабытывал...Я занималась,впрочем и сейчас тоже,дизайном помещений(оформлением праздников цветы,воздушные шары....).Миллионы конечно не заработаешь,но среднестатистическую заработную плату за месяц,можно заработать за один раз.Сейчас эта работа оказалась очень кстати.Так как муж лишил в материальном плане всего,чего можно было только забрать.Два года не давал и копейки денег...всё ждал,когда я загнусь и ползать начну у его ног,прося денег...Но увы не дождался..Я зарабатываю достаточно,чтобы обеспечивать себя и детей.
Процесс его прощения занял много времени.Долгие месяца я боролась с одним....чтобы прошло ощущение душевной боли...сейчас и вспоминать не хочу.Со дня в день,с месяца в месяц меня просто рвала эта боль..просто до ощущения на физическом уровне...ни есть,ни пить...спать только со снатворным...встать с кровати целое испытание...заставляла подниматься работы при необходимости...дети сами по себе...хоть и маленькие,но хочу отдать им должное...Ко всему этому прибавлялась со стороны мужа агрессия.За всю жизнь,он меня пальцем не тронул...а после расставания просто стирал в порошок.(иногда приходилось лицо зашивать).Я конечно виновата...мужчине измену со стороны женщины сложно простить.Я его не раз прощала.Он не пожелал...Сейчас он живёт с дамой,которая являлась на момент расставания его фавориткой.Она добивалась этого на протяжении двух лет.Очень старалась.Её мечта осуществилась...Я справилась с депрессией...познание смысла жизни...теперь даже рада,что так сложилась моя жизнь...Хоть и жёстко,но без этой ситуация я бы так жила дальше в неведении...словно слепая и глухая...самого главного бы так и не узнала...
Так вот и живём.Муж приобрёл недвижимость напротив моего места работы.Сделал там офис.Вот мы каждый день нос к носу и сталкиваемся.Дошло до того,что улоожил меня лицом на асфальт,руки выкрутил назад,сам уселся сверху...Народ в шоке был конечно.Никто его стянуть не мог.
В общем это уже не важно на данном этапе моей жизни.Я его простила и вычеркнула...на все его выходки смотрю благосклонно и отношу к его внутренней слабости,несмотря на его внешнюю силу,самодостаточность и независимость....
Вот так вот и познаёшь и ценишь жизнь....жаль,что мы по-хорошему не хотим понимать законов вселенной,и признавать Бога,как источник нашей жизни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.