Форум на ОКУЛУС

Тема 12934, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     3 апреля 2008 (01:17)

Здравствуйте,Игорь.Рада Вас слышать.Вы вселили в меня надежду.Спасибо.По поводу девушки.Она одинока.Отец скорее всего не будет препятствовать.Он относится к разряду "подкаблучников".Любит выпить....Его несколько раз каким-то образом заговаривали.На время желание употреблять спиртное пропадает,но только на время.Эту девушку очень любит её мать.Если я всегда сама заботилась по поводу приобретения одежды,причём недешёвой(это моя слабость),то её случае,об этом заботится её мама.Отношения у них очень демократичные.(жаль,что у меня никогда таких не было).

Её родители мечтают о внуках(отец тоже)...Всё обсуждают моего младшего ребёнка,если он что-то выдаст очень взрослое с высоты своего детского опыта.

Я почему задала этот вопрос...со стороны этой девушки пошло уже разочарование в наличии личной жизни и семьи вообще....Она говорит,может её участь это карьера.Она хороший и востребованный специалист.Работает бухгалтером.Вот вкратце о ней всё сказала.

Игорь2
     3 апреля 2008 (02:15)

Ирина,

Спасибо за Ваше письмо.

Если все хорошее, что вы сказали относится к матери, то время рождения необходимо брать не ранее 20-36. Тогда получется позднее замужество.

Карта не простая. Сатурн попадает в 7-й дом партнерства - это очень часто вызывает отсрочку.

Соответственно и отец много лучше.

Обязательно посмотрю карту.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 апреля 2008 (07:25)

Ирина, наблюдала за диалогом о вашей проблеме, все-таки решила встрясть, не возражаете?

И вот что сказал «доктор Парацель» (расклад на Таро доктора Парацельса)

Ваше объективное самочувствие – Всадник Мечей – да, оставляет желать лучшего.

Субъективное самочувствие – Тройка Кубков – вот уж по истине – не страшен черт, как его малют или вернее, надеяться нужно всегда на лучшее.

Кармические причины – карта Семь смертных грехов – похоже в прошлом воплощении были эти самые грехи, за которые в этом приходится расхлебывать.

Наследственные причины – 5 Мечей, да и наследственные даленко не радужные причины, хвост и оттуда растет

Несчастный случай – Отшельник – карта Велигого Аркана, а это кое-что, к несчастным случаям, кроме профзаболеваний или еще каких-то форсмажорных случаев, относится и сглаз и порча.

(Ну надо же, сколько негативчика, карту вашу еще не смотрела, но после описания посмотрю).

Сама виновата - 6 Жезлов – нет вашей вины здесь нет, карта позитивная.

Срочный метод исцеления – 6 Кубков, это говорит о том, либо гомеопатия, либо траволечение, но разумеется у истиных целителей, будьте осторожны, шарлатанов много, только после проверенной информации обращайтесь к специалистам.

Длительный курс лечения – 9 Кубков – эта карта показывает, что вам конечно желательно настроить себя на абсолютный пазитив, радоваться тому – что есть и не думать о том, чего нет, не прошлым жить, а настоящим – здесь и сейчас, зная, что в недалеком будущем и на вашей улице будет праздник!

А по поводу привычных методов лечения – карта Вакшья или Смерть, здесь сразу анекдотик вспомнился:

- доктор, какое самое лучшее лекарство от головы?

- Топор, отвечает доктор

(шутка)

А если серьезно, то это говорит, что самолечением ни в коем случае не заниматься!

В раскладе – 2 шестерки (6 Жезлов и 6 Чаш) = раздажительность. Вы раздражительны?

По большому счету, действительно необходимо поработать с кармой и выяснить конкретно – первопричину, а зетем причинно-следственные связи – медицинского гороскопа, который разумеется делается на основе отректифицированной натальной карты, ну это так, для информации. Вот, плиз – кратенько.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ирина76
     3 апреля 2008 (09:54)

Таня Ян

Не возражаю конечно.Спасибо за помощь.По поводу гомеопатии я не думала,так как заболевание является системным.Я считала,что гомеопатия не поможет.Более склонялась в излечении энергетикой(может неправильно говорю).Если действительно гомеопатия может помочь,то вопрос в специалисте.он должен быть действительно знающим, и я ему должна доверять,учитывая длительный период лечения.Не очень то хотелось бы впустую этим заниматься.

У нас в городе есть человек,очень случайно жизнь свела.Вот у него есть сабля так называемая.Выглядит в форме ртезубца с деревянной ручкой.На ручке написана символика высказывания Парацельса.Я сразу очень скептически отнеслась глядя на сей энергетический инструмент.Но какое воздействие я почувствовала на себе.Я была в шоке.

С января месяца,у меня на протяжении полутора месяцев было очень слабое состояние.Проблемой казалось даже поднять себя и отправиться на стоянку за авто.Благо дело работаю сама на себя.И могу позволить себе располагать своим временем по своему желанию.Буквально с первого раза этой саблей залатались у меня дыры.Когда этой саблей производилось воздействие(особенно первый раз),в области спины появлялось очень сильное ощущение стягивания,дыхание перебивалось.Удавалось дышать животом.Тоже самое было и в области головы,бёдер,ног.А когда я ярко почувствовала,что в центральном энергетическом канале он орудует,даже испугалась.Мало ли что....Такие мощные ощущения.....Это не то,что нужно к чему-то прислушиваться .Правда,он слегка перестарался первые три раза.Я просыпаться стала в пять утра.Внутреннее ощущение было ,что внутри меня что-то бурлит.Мозги вроде бы и не против поспать.Но как поспишь,когда распирает просто тебя.Сейчас я посещаю его для сбалансирования энергий.Сейчас мне очень хорошо.Такое состояние душевного покоя и эйфории даже можно сказать.А если это ещё совмещать с медитацией...Осталось научиться не реагировать на внешние раздражители.Над этим работаю.Стараюсь всех простить и полюбить.

По поводу моей раздражительности...верно....опять же...с рождения была довольно таки спокойным человеком.Пока на горизонте не появился экссупруг.Он дева 06.09.1970.Вот тут то моя раздражительность и расцвела.Не могу сказать,что у нас были плохие отношения..он очень любил..но мог довести иногда до белого коления.Так мы жили-жили...рождались дети,я посвящала ещё себе и работе,хотя он хорошо зарабытывал...Я занималась,впрочем и сейчас тоже,дизайном помещений(оформлением праздников цветы,воздушные шары....).Миллионы конечно не заработаешь,но среднестатистическую заработную плату за месяц,можно заработать за один раз.Сейчас эта работа оказалась очень кстати.Так как муж лишил в материальном плане всего,чего можно было только забрать.Два года не давал и копейки денег...всё ждал,когда я загнусь и ползать начну у его ног,прося денег...Но увы не дождался..Я зарабатываю достаточно,чтобы обеспечивать себя и детей.

Процесс его прощения занял много времени.Долгие месяца я боролась с одним....чтобы прошло ощущение душевной боли...сейчас и вспоминать не хочу.Со дня в день,с месяца в месяц меня просто рвала эта боль..просто до ощущения на физическом уровне...ни есть,ни пить...спать только со снатворным...встать с кровати целое испытание...заставляла подниматься работы при необходимости...дети сами по себе...хоть и маленькие,но хочу отдать им должное...Ко всему этому прибавлялась со стороны мужа агрессия.За всю жизнь,он меня пальцем не тронул...а после расставания просто стирал в порошок.(иногда приходилось лицо зашивать).Я конечно виновата...мужчине измену со стороны женщины сложно простить.Я его не раз прощала.Он не пожелал...Сейчас он живёт с дамой,которая являлась на момент расставания его фавориткой.Она добивалась этого на протяжении двух лет.Очень старалась.Её мечта осуществилась...Я справилась с депрессией...познание смысла жизни...теперь даже рада,что так сложилась моя жизнь...Хоть и жёстко,но без этой ситуация я бы так жила дальше в неведении...словно слепая и глухая...самого главного бы так и не узнала...

Так вот и живём.Муж приобрёл недвижимость напротив моего места работы.Сделал там офис.Вот мы каждый день нос к носу и сталкиваемся.Дошло до того,что улоожил меня лицом на асфальт,руки выкрутил назад,сам уселся сверху...Народ в шоке был конечно.Никто его стянуть не мог.

В общем это уже не важно на данном этапе моей жизни.Я его простила и вычеркнула...на все его выходки смотрю благосклонно и отношу к его внутренней слабости,несмотря на его внешнюю силу,самодостаточность и независимость....

Вот так вот и познаёшь и ценишь жизнь....жаль,что мы по-хорошему не хотим понимать законов вселенной,и признавать Бога,как источник нашей жизни....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 апреля 2008 (11:18)

дивительно, если на событийном уровне, то расклад совпал с вашим жизнеописанием:

рыцарь,

любовный треугольник,

грешить, так грешить,

месть,

одиночество и переосмысление,

все равно добьюсь успеха,

пилить опилки - бесполезно,

счастье, это тогда, когда тебя любят,

полная внутренняя трансвформация

нет, я уже не удивляюсь, а только не перестаю восхищаться картами Таро!!!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ирина76
     3 апреля 2008 (20:03)

последняя и предпоследняя карта относится к будущим событиям? или к моим стремлениям?????

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере