я могу присоединиться к вашему мнению. У меня секстиль Нептун-Венера, Нептун в 5-м; - не могу сказать что обладаю особыми талантами. Хотя сказать что музыку чувтствую и люблю - это ничего не сказать, настолько она для меня значима в жизни. Самая настоящая меломанка с детства.
Марс в Рыбах, Меркурий-Венера - соединение - моя подруга с очень чистым слухом и голосом, прекрасно поёт.
Azalea
31 марта 2008 (20:32)
Багира, привет! Развивать свои таланты всегда стоит попробовать, думаю даже просто близких ими радовать - тоже здорово.
Всем в копилку - есть у меня знакомая, обожает петь и делает это замечательно, но профессионально не училась: Солнце в 5м, 5м домом же и управляет, имеет точнейший трин к Нептуну. В 5м доме и Венера. А вот Марс в шахте в Деве.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Bagira
31 марта 2008 (21:13)
Azalea, ты права тем более, что это как раз то, к чему лежит душа и хочется делать это красиво и правильно.
л.шмидт
31 марта 2008 (21:27)
у меня Нептун в 1 в соединении с Луной.
Лет до 25 пела очень чисто 9 в смысле не фальшиво), но голос был слишком тихий.
Сейчас говорю громко и петь уже не хочется, особо раздражают застольные песни. Да и с голосом что-то стало - не могу контролировать, начала сильно фальшивить, слышу это, но ничего сделать не могу.
Berenice
1 апреля 2008 (21:54)
Извините что испорчу вашу статистику.. У мужа соединение Нептун-Венера в трине к Юпитеру - и близко нет ни слуха музікального, ни голоса... Зато прекрасній вкус..
Есть близкий знакомый - между Венерой и Нептуном никаких аспектов, Нептун в Стрельце. Венера - в Козероге, но Нептун в соединении с Марсом - голосина и мощный, и глубокий, и красивого тембра, неоднократно приглашали в профессиональную оперу.
У моего мужа трин Венера - Нептун, слух превосходный, а вот голос..он был, но связками не владел человек. и муз.школа не помогла, а начал дыхательными практками заниматься - голосовые связки не тренировке стали подвергаться. а развитию - гармонизации и он стал ими владеть.
И запел, да КААААК, я тебе скажу !
https://briah.ru/
Bagira
4 апреля 2008 (17:48)
Левка, да про аспект Нептун/Марс читала....неть такого....зато есть соединение Юпитер-Нептун то есть могу не громко петь, но душевно-о-о-о-о
связками владеть тож не умею, но учусь... Где-то когда-то слышала, что если не знаете как понять есть у вас талант к чему-то или нет задумайтесь - если можете этим делом НЕ заниматься, значит нет, а если не можете НЕ заниматься, значит да и стоит просто развивать. От по музыке просто с ума схожу...
"дыхательными практками заниматься - голосовые связки не тренировке стали подвергаться" - читала (в какой-то из тем),что когда человек растет духовно и голос меняется
coll
3 ноября 2011 (19:54)
Луна в Тельце . Аспекты : Венера Меркурий Нептун.
ПЕвческий талант в гороскопе? Выводы можно делать только опираясь на факты А чтобы это было достоверно ,нужно просто проделать огромную работу. Перелопатить кучу гороскопов или на крайний случай космограмм известных поющих людей. Но это для тех ,кто хочет открыть истину. А если вопрос касался только Вас то это лишь рассуждения не более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.