Тема 12935, сообщений: 26
Певческий талант в гороскопе |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
|
Barabulka |
|
coll |
![]() ![]() ![]()
А иногда и вот так бывает. |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
![]() ![]() Левка, про ваш пример...у меня нептун в стрельце в 3 в тригоне к марсу в 12 в деве..венера отношения к нептуну не имеет..она находится в козероге..так вот тоже пою с детства..в школе была в хоровом классе..знала все партии на все голоса басы...сопрано..и иже с ними..правда образование не связала с вокалом..школу закончила в 99..тогда у музыкальной сферы особенно в переферийных городах значимость была не на высоте..пошла на эконом..и очень зря...пою на кухне и иногда на др у знакомых...но зарытый талант спит и видит себя на сцене) певиц люблю с сильными голосами...ани лорак..обожаю...песни люблю больше с драматическим оттенком.. сильные..но это уже мой сатурн из 1 квадратящий управителя 1 венеру..вносит коррективы в предпочтения..или плутон который, тоже в 1... Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
![]() ![]() ![]() Знаете, когда я смотрю программы "Голос" и иже с нею)) в нескольких странах мира (а стараюсь отслеживать как минимум Германию, Англию, Россию, Грецию, Францию, Украину) - просто поражаюсь, СКОЛЬКО талантливых людей на свете.
На сцену волочёт чаще гордыня. https://briah.ru/ |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год