Труд астролога очень тяжелый и профессиональный. Недаром на Тибете в монастырях ученика допускали до составления первого гороскопа только после десяти лет обучения. И сейчас квалифицированные астрологи - это люди с одним или двумя высшими образованиями; специалисты в различных областях, имеющие ученые степени. Очень интересен круг базовых профессий современных астрологов. Понятно, что это люди с особым складом ума. Но в бoльшинстве своём они ещё и имеют "мирскую профессию".
А я вот, например, филолог по образованию, т.е. гуманитарным складом ума обладаю, несмотря на Венеру в Овне и Марс в Козероге. Смогу ли я стать астрологом? Слышала, что лучшие астрологи - технари: математики, физики.
Belka, ну что же, данные у вас есть. Солнце в 11 ом доме. Затмение меркурий-солнце, меркурий, управитель 2 го дома доходов в трине к нептуну и юпитеру в 7 ом доме консультирования(юпитер управляет 8 ым домом чужих денег). В 10 ом доме венера в водолее- возможно основная тема вашей деятельности будет именно астрология взаимоотношений. Восходящий узел в водолее, в 10 ом доме, на куспиде 11 го дома. Ну сечас у вас возвращение узлов, да и уран подкрадывается к солнцу, самое время пробуждения к астрологий.
Уважаемая Нани! Спасибо вам за обнадёживающую информацию. Только учиться видимо, придётся доooлго. Я уже почти год как активно читаю всю литературу по астрологии, но только одна ваша фраза "Затмение меркурий-солнце" ввела меня в состояние понимания как я ещё далека... или "недалека" с точки зрения астрологии.
И ещё такой вопрос, а какой знак является управителем моего 7 дома и в каком доме находится мой меркурий в овне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.