Форум на ОКУЛУС

Тема 12940, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     2 апреля 2008 (00:22)

Нани, спасибо вам за ответы и желание делиться знаниями и опытом , расскажите немного как Вы пришли в астрологию, пожалуйста.

Vi-Draider, ссылка очень полезная.

А ещё, у вас глаза красивые, так и смотрят прямo в душу

Astro-Belka
     2 апреля 2008 (03:27)

Ax,Нани, просто нужно было зайти на ваш сайт, чтобы узнать о вас побольше. Нашла много интересного!

Несси
     2 апреля 2008 (06:33)

Нани, значит, "пациент скорее жив, чем мертв"?

Спасибо!

Нани Давиташвили-
астролог
     2 апреля 2008 (10:47)

Пациент жив.

Пр т, как пришла в астролгию- ну я вообще то была готова по мышлению. Занималась уе кабаллой, таро было пройденным этапом. Случай привел меня на консультацию к астрологу и когда я взглянула на свою карту, ну ничего не понимая в этом круге и символах, я просто зажглась любопытством. Первая книга, которую купила и взахлеб читала- "Двенадцать мистерии судьбы" П.П.Глобы. Ну потом в течений года у меня на полках уже почти до 100 книг было. Все бумаги и тетради исписаны были гороскопами, пока не купила первую программу.

Ничего не бывает случайного. Тогда шел транзит трина урана в водолее к моему соединению юпитер-солнце-луна. В натале у этой тройци квадрат к урану, управителю 10 го дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro-Belka
     2 апреля 2008 (12:39)

Видимо, Вы правы, Нани. Ничего не бывает случайного. Я несколько месяцев назад зашла в местную школу астрологии. Милая женщина улыбнулась и сказала: -Здравствуйте, мы вас ждали.

Я даже оглянулась, не ожидая такого приёма. - K нам случайнo никто не приходит, продолжила она.

Теперь вот в июне пойду на семинары, если Бог даст быть в родном городe в это время.

Нани, скажите, пожалуйста, а какую систему домов Вы используете в своей работе. Я вот на astro.com и astro-online.ru все гороскопы составляю. И у меня получаются планеты совсем не там, где Вы мне любезно подсказали. Но почему-то склонна верить больше вам.

Спасибо.

A
     2 апреля 2008 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани

а можете и меня посмотреть на предмет: могу ли я заниматься астрологией? У меня нету сейчас намерения стать профессиональным астрологом. Но интерес большой. Пока я не верю на 100 проц. Почему? Может в моей карте что-то такое, что не разрешает мне на полный серьез нырнуть в глубины астрологии? Я стараюсь вроде, но...вера с етим чего-то не растет, а...

Извините за откровенности

Слава Україні !
slav
психолог Москва
     2 апреля 2008 (13:22)

Астрологи были и при Рейхе

A
     2 апреля 2008 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей, привет

...и еще раньше , и что?

Слава Україні !
Astro-Belka
     2 апреля 2008 (13:53)

и правда, МОРФЕЙ, расшифруйте ваше высказывание!

slav
психолог Москва
     2 апреля 2008 (16:03)

ash, привет!

Belka, я так понял, это продолжение темы годичной давности "кто есть кто на форуме"

Что касаеца математического уклона, то - да, согласен. Но главной причиной большинства являеца склонность к эзотерическому мышлению. Специальность? она роли не играет. Не каждый работает или имеет специальность, которая ему по вкусу. Незнаю к чему у меня масса специальностей и умений(техник-строитель, рабочие строительные, пчеловод, животновод, кинолог, повар,... . Приходилось просто выживать. А простой серой жизнью жить, не прельщает. Наидольше я занимался мелкой предпринимательской деятельностью, что приводило к столкновениям с наглецами из налоговой, милиции, рекетом, и конкуренцией. Я не терплю унизительных "платить" за то, за что не должен. Затем отказался от домостроевского смысла жизни. Как говорят у нас "построил хату(дом), сарай, льох(Погреб), а потом и сам подох". Никакого смысла... А что касаеца моего высказывания, то я навел пример, что астрологией занимаются люди с разными духовными взглядами и концепциями если это не противоречит ихним религиозным убеждениям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере