Пр т, как пришла в астролгию- ну я вообще то была готова по мышлению. Занималась уе кабаллой, таро было пройденным этапом. Случай привел меня на консультацию к астрологу и когда я взглянула на свою карту, ну ничего не понимая в этом круге и символах, я просто зажглась любопытством. Первая книга, которую купила и взахлеб читала- "Двенадцать мистерии судьбы" П.П.Глобы. Ну потом в течений года у меня на полках уже почти до 100 книг было. Все бумаги и тетради исписаны были гороскопами, пока не купила первую программу.
Ничего не бывает случайного. Тогда шел транзит трина урана в водолее к моему соединению юпитер-солнце-луна. В натале у этой тройци квадрат к урану, управителю 10 го дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro-Belka
2 апреля 2008 (12:39)
Видимо, Вы правы, Нани. Ничего не бывает случайного. Я несколько месяцев назад зашла в местную школу астрологии. Милая женщина улыбнулась и сказала: -Здравствуйте, мы вас ждали.
Я даже оглянулась, не ожидая такого приёма. - K нам случайнo никто не приходит, продолжила она.
Теперь вот в июне пойду на семинары, если Бог даст быть в родном городe в это время.
Нани, скажите, пожалуйста, а какую систему домов Вы используете в своей работе. Я вот на astro.com и astro-online.ru все гороскопы составляю. И у меня получаются планеты совсем не там, где Вы мне любезно подсказали. Но почему-то склонна верить больше вам.
Спасибо.
A
2 апреля 2008 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
а можете и меня посмотреть на предмет: могу ли я заниматься астрологией? У меня нету сейчас намерения стать профессиональным астрологом. Но интерес большой. Пока я не верю на 100 проц. Почему? Может в моей карте что-то такое, что не разрешает мне на полный серьез нырнуть в глубины астрологии? Я стараюсь вроде, но...вера с етим чего-то не растет, а...
Извините за откровенности
Слава Україні !
slav
психолог Москва
2 апреля 2008 (13:22)
Астрологи были и при Рейхе
A
2 апреля 2008 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей, привет
...и еще раньше , и что?
Слава Україні !
Astro-Belka
2 апреля 2008 (13:53)
и правда, МОРФЕЙ, расшифруйте ваше высказывание!
slav
психолог Москва
2 апреля 2008 (16:03)
ash, привет!
Belka, я так понял, это продолжение темы годичной давности "кто есть кто на форуме"
Что касаеца математического уклона, то - да, согласен. Но главной причиной большинства являеца склонность к эзотерическому мышлению. Специальность? она роли не играет. Не каждый работает или имеет специальность, которая ему по вкусу. Незнаю к чему у меня масса специальностей и умений(техник-строитель, рабочие строительные, пчеловод, животновод, кинолог, повар,... . Приходилось просто выживать. А простой серой жизнью жить, не прельщает. Наидольше я занимался мелкой предпринимательской деятельностью, что приводило к столкновениям с наглецами из налоговой, милиции, рекетом, и конкуренцией. Я не терплю унизительных "платить" за то, за что не должен. Затем отказался от домостроевского смысла жизни. Как говорят у нас "построил хату(дом), сарай, льох(Погреб), а потом и сам подох". Никакого смысла... А что касаеца моего высказывания, то я навел пример, что астрологией занимаются люди с разными духовными взглядами и концепциями если это не противоречит ихним религиозным убеждениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.