Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
3 апреля 2008 (08:39)
согласно с Просто Женщиной. Мы АСЦ по Скорпиону помним нанесённую обиду, возможно до конца жизни (я иногда даже в голове через годы прокручиваю по многу раз), но мстить точно не буду. И даже, если что-то случится с человеком, нанёсшим мне обиду, я злорадствовать не буду. Хотя мой опыт невелик, но на бывшей работе заметила, что у нас чаще мстили и злорадствовали 2 женщины-Раки по Солнцу, причём в открытую. Хотя это может быть просто совпадением. А вот 2 женщины - Скорпионы по Солнцу всегда вели себя благородно, хотя по жизни им немало досталось, но они никогда вслух не высказывали свои нелестные комментарии по поводу конкурентов и обидчиков.
Олис
3 апреля 2008 (12:35)
Александра, эта фраза стала крылатой на форуме, но, однако, профи правы, "нужно смотреть карту в целом" Возможно, проработанный Плутон в четвертом будет привносить в родительский дом дополнительную энергию в виде различных благ, а если нет, то "стихийные бедствия" чем не месть за трудные времена в прошлых воплощениях или наоборот, награда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.