Тема 12948, сообщений: 15
Очень щекотливый вопрос, прошу совета. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dedmusos |
![]() ![]() Уважаемые любители Астрологии, разрешите поделиться с Вами своей проблемой.
Всякий человек знает, а кто не знает, тот чувствует интуитивно, что для раскрытия себя как ЛИЧНОСТИ, нужно справиться со своими низшими проявлениями или же, если справиться с ними не удается или по сути невозможно (да и не нужно), то удовлетворить их. Только у всех нас они различны или же просто выражены в иных пропорциях. Если что-то на протяжении длительного времени не удовлетворяется, это становится манией, которую сложно изжить. Имея склонность к самоанализу, я вычленил в себе пару качеств, которые нажил только из-за того, что не удовлетворил свои насущные потребности в свое время. Посему сегодня меня это тормозит в моем личностном развитии. Из этих нескольких нажитых качеств я бы хотел особо выделить одно, которое занимает в моей жизни (отныне) главенствующее место - желание самоутвердиться в глазах противоположного пола в роли сексуального и внешне привлекательного мужчины.
Иными словами - я постоянно стремлюсь к тому, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания со стороны женщин. Справиться с этим уже сложно, ибо ещё в детстве, имея подобное стремление изнутри, внешне мне его заглушили соц. штампами, вопиющими о том, что мужчина должен оставаться мужчиной и следить за собой есть проявление женственности, а так как я не красив от природы, то вцелом картина была удручающа - при всем своем желании никакого внимания ко мне со стороны девушек, естественно, не было. Сейчас внешность стала привлекательней, а тот факт, что я слежу за собой, добавил мне пару пунктов в сим компоненте. Но все это преамбула. Амбулой же является выбор дальнейших действий. Недавно я задал себе вопрос, на который ответил себе же крайне неоднозначно, но-таки ответил. Вопрос был таков: "Игнорировать ли желание самоутверждения или же его удовлетворять?". Изначально был взят курс игнорировать. Однако ни помощь квалифицированного психолога, ни чтение умных книг, ни что-либо ещё не дало никаких (подчеркиваю - никаких вообще) результатов, а лишь ещё сильней разожгло во мне сие стремление. Ответ на вопрос теперь иной - удовлетворять. Посему, для усиления собственной привлекательности, я, помимо намеченной пластической операции на нос и различных косметических процедур, решил обратиться, в первую очередь, к астрологии и поставить что-то вроде астродиагноза своей крайне низкой привлекательности. Однако, как Вы понимаете, сам ответа на сей вопрос, с моим опытом (а именно - чтение урывками разл. статей и пользование общедоступными программами с базой интерпрет. текстов) я дать не смог. Посему обращаюсь к Вам - компетентным людям.
1) Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь определенные астрологические факторы, способные уменьшить привлекательность, какие, возможно, имеют место в моем случае? 2) Возможно ли эти факторы как-то ослабить или усилить иные факторы, которые являются положительными, но выражены слабо? 3) Поможет ли проработка тех или иных планет или аспектов в моей ситуации? 4) Возможно ли усиление внутренней привлекательности с помощью драгоценных (полудрагоценных) камней? 5) Имеются ли астрорекомендации к моему поведению в моей ситуации?
Сразу хочу отвести беседы на тему истинного смысла бытия и т.д.. Я и сам прекрасно понимаю, что не в этом смысл жизни, а посему вначале темы подчеркнул, что удовлетворение сей потребности послужит зеленым светом в мир развития своей ЛИЧНОСТИ и наращивания знаний из тех или иных отраслей, ибо сейчас сие продвигается с трудом, так как все мои мысли только и повязаны на личной привлекательности и сексе.
Прилагаю дату рождения и положения планет, составленную астрологический
программой ZET 7 со всеми возможными ректификациями.
Дата рождения - 28.10.1987. Время рождения - 16:28 (12:28 по Гринвичу). Место рождения - Саратов, Россия.
Солнце в 5-м градусе Скорпиона 22 градус VII дома. СОЛНЦЕ - Управитель 6-го дома в 7-м доме.
Соединение Солнце-Меркурий ( 0.4°) Секстиль Солнце-Нептун ( 61.1°)
Луна в 19-м градусе Козерога 3 градус XI дома ЛУНА - Управитель 5-го дома в 11-м доме
Секстиль Луна-Венера ( 56.8°) Квадратура Луна-Юпитер ( 94.6°) Соединение: Шелиак (10 бета Лиры m 3.45) - Луна (орбис -0°5'3")
Меркурий в 5-м градусе Скорпиона (ретрограден) 22 градус VII дома МЕРКУРИЙ - Управитель 3-го дома в 7-м доме
Секстиль Меркурий-Нептун ( 61.6°) Секстиль Меркурий-середина неба (тритон к надиру) ( 55.3°)
Венера в 22-м градусе Скорпиона 7 градус VIII дома ВЕНЕРА - Управитель 2-го дома в 8-м доме
Соединение: Унук Эльхайя (24 альфа Змеи m 2.65) - Венера (орбис -0°5'0")
Марс в 13-м градусе Весов 9 градус VII дома МАРС - Управитель 8-го дома в 7-м доме
Марс в трине с Колесом Фортуны. (120.0°) Марс без аспектов
Юпитер в 24-м градусе Овна (ретрограден) 16 градус I дома ЮПИТЕР - Управитель 1-го дома в 1-м доме
Тригон Юпитер-Уран (119.3°)
Сатурн в 19-м градусе Стрельца 12 градус IX дома САТУРН - Управитель 11-го дома в 9-м доме
Сатурн без аспектов
Уран в 25-м градусе Стрельца 22 градус IX дома УРАН - Управитель 11-го дома в 9-м доме
Нептун в 6-м градусе Козерога 11 градус X дома НЕПТУН - Управитель 1-го дома в 10-м доме
Секстиль Нептун-Плутон ( 56.0°)
Плутон в 10-м градусе Скорпиона 26 градус VII дома ПЛУТОН - Управитель 8-го дома в 7-м доме
Черная Луна в 8-м градусе Льва 27 градус V дома
Колесо Фортуны в III доме
Северный Узел в Овне - Южный Узел в Весах
Заранее благодарю! |
![]() ![]() ![]() 1) Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь определенные астрологические факторы, способные уменьшить привлекательность, какие, возможно, имеют место в моем случае?
----- как звезды легли, так их уже не изменишь, асц. в градусе саморазрушения, кроме этого, последние градусы знака или дома, это всегда "заглянуть за грань возможного", а знак рыб - знак мистический - ой любит туману напустить..., еще, 29-й градус рыб - 3-я деканада - принадлежит Марсу, создает необузданный характер, с пылким воображением, нередко доводит человека до весьма печальных результатов, жизнь обращена в безумное преследование самых несбыточных химер и делается под конец невыносимо тяжелой. 29-й градус предостерегает от контакта с водой, имеется ввиду - несчастье на воде; слабохарактерность, добродушие,конец ждизни хуже начала. Да, не очень, я бы сказала, перспективка. Но, опять же не фатально, все можно скорректировать.------
2) Возможно ли эти факторы как-то ослабить или усилить иные факторы, которые являются положительными, но выражены слабо?
----- смотря что, сами видите, здесь переориентировка нужна конкретная------
3) Поможет ли проработка тех или иных планет или аспектов в моей ситуации?
-----бессомнения
4) Возможно ли усиление внутренней привлекательности с помощью драгоценных (полудрагоценных) камней?
------ да, камни имеют влияние, потому, как энергетичны, но подбирать нужно аккуратно и со специалистом------
5) Имеются ли астрорекомендации к моему поведению в моей ситуации?
-----разумеется имеются, я бы вам рекомендовала индивидуальную консультацию, обсуждать на форуме можно, но это не будет конкретикой
ну, что вы большой оригинал - это положение вашего урана, и эта оригинальность должна быть философски обоснована, что и наблюдаем из поста Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
dedmusos |
![]() ![]() Спасибо, Танечка, за ответ, но, если позволите, продолжим дискуссировать.
1) Влияет ли асцендент на судьбу вцелом? Вы говорите о том, что асцендент в знаке саморазрушения, конец жизни хуже начала и т.д., но, далее Вы же свидетельствуете о том, что все можно исправить и проработка тех или иных планет, аспектов, положений "бессомнений" принесет свой положительный результат. Отсюда вопрос - так все-таки, положение асцендента влияет на мой собственный характер или на характер моей судьбы? Лично я никогда не соглашусь с тем, что ничего нельзя изменить. Хоть убейте. Хотя, опять же, очень воодушевляет Ваша фраза - "Да, не очень, я бы сказала, перспективка. Но, опять же не фатально, все можно скорректировать.------"
2) Кого бы Вы мне порекомендовали для индивидуального консультирования? Может сами выступите в этой роли?..
3) Кого бы Вы мне порекомендовали в качестве специалиста по камням?..
4) Вцелом по проблеме привлекательности не могли бы чего посоветовать?.. Проработки, книги, техники, специалисты...Все сойдет, лишь бы постель была битком
(Про оригинальность спасибо, и право имеется, не даром же уже второй год веду на ТВ передачу |
Slavena ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ««Отсюда вопрос - так все-таки, положение асцендента влияет на мой собственный характер или на характер моей судьбы?»»
----да влияет
««Лично я никогда не соглашусь с тем, что ничего нельзя изменить.»»
---- и я тоже!
««Хоть убейте»»
----- обойдемся без этого?
««Может сами выступите в этой роли?..»»
---- а почему бы нет? могу
««Цены, условия?..»»
---- через приват
««(Про оригинальность спасибо, и право имеется, не даром же уже второй год веду на ТВ передачу Подмигивание..)»»
---- ну не томите
««Кого бы Вы мне порекомендовали в качестве специалиста по камням?..»»
-----к сожалению, конкретно кого-то не знаю, но ежели задаться цель, то такого специалиста, думаю найти можно? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Aragami |
![]() ![]() ![]() Если это не первоапрельская шутка, конечно не во внешней привлекательности, собсно, дело.. Насколько мне известно, внешняя красота играет роль одежки, а по одежке встречают, но по уму провожают...
"Если мужчина чуть красивее обезьяны - он уже красавец" - между прочим, женская пословица |
dedmusos |
![]() ![]() Вцелом благодарю всех за ответы, буду рад всяким дополнениям, а вот с Таней разговор продолжу.
1) Итак - немного не так на вопрос ответили, я просил ответить - влияет на судьбу или же мой собственный характер?..
2) Приват так приват - с удовольствием перенесу общение туды-м)))
3) Передача выходит на местном Саратовском телевидении, называется Вести//Молодежь, так что увы - вряд ли пока получится лицезреть меня на "большом" экране.
4) Оч. благодарю
Для всех вопрос - может кто посоветует специалистов по камням?.. |
dedmusos |
![]() ![]() Уважаемый, Aragami.
Хотел бы уточнить, внешне я сейчас слегка прибавил ( |
dedmusos |
|
Феникс_ Феникс |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год