Феникс_, конечно же он скромничает, в нем оч даже много привлекательности и в каждой фразе, заметили, это чувствуется,
о, посмотрела, почему это происходит, его Меркуша в точном соединении с Солнцем и эта связочка - в секстильчике к Нептуше, а асц-то в Рыбах...., а Нептунчик в 10-...., а по Солнцу то он Скорпик... , а Солнышко - в 8-м,вот все вопросы и задачи и обозначились.
dedmusos, ваш вопрос
1) Итак - немного не так на вопрос ответили, я просил ответить - влияет на судьбу или же мой собственный характер?..
---- вы наверное имели ввиду, влияет или не влияет на судьбу ваш собственный характер?
Здравствуйте, dedmusos Согласен с Таней Ян - вы таки скромничаете Простите, если лезу не в свою тему, но мне кажется у вас больше потребность в семье, чем в самоутверждении в роли "сексуального и внешне привлекательного мужчины".
Феникс_
Феникс
2 апреля 2008 (14:31)
Возможно, это квадрат Лилит из Льва к Плутону и Солнцу в Скорпион, так страстно жаждет любви дикой к dedmusos'у. Её неукротимый нрав усиленный Плутоном пожирает тело и дух. Квадрат Марса к Луне, тоже стремление предполагает сильное к противоположному полу. Но вот не способность открыто выразить это мешает и нерешительность тоже. Вот встретиться Лилит, она ему поможет.
Венера по Дирекциям уже аспектирует Марс в Весах. В транзитах в двух шагах от Асцендента.
Имея страстную натуру, и Луну в Козероге, всё равно что быть в клетке собственных предубеждений, слишком осторожничаешь, за холодом душу не увидишь. Здесь здравый смысл преграда. Делай то, что хочешь. Надо научиться к самостоятельной роли. Поэтому и не даётся.
dedmusos
2 апреля 2008 (21:25)
Таня Ян пишет --- о, посмотрела, почему это происходит, его Меркуша в точном соединении с Солнцем и эта связочка - в секстильчике к Нептуше, а асц-то в Рыбах...., а Нептунчик в 10-...., а по Солнцу то он Скорпик...Улыбочка, а Солнышко - в 8-м,вот все вопросы и задачи и обозначились. ---
Аааа, так вооот в чем дело!)))) Теперь я окончательно запутался)))))) Мне-то оно конечно льстит, что Вы пытаетесь мне разъяснить все на профессиональном жаргоне, но я профан, со мной на пальцах общаться .. Так что если можно - чутка подробней ..
Aragami, рано пока думать о семье, эт я выгляжу лет на 25, а так мне всего двадцатка, посему ещё с ВУЗом надо б расстаться, а уж далее сообразим. Но, опять же - не семейный я человек, у меня постоянный соблазн измен )..
Феникс_, все верно сказала. Я ранее тож неслабо гнал на Луну в Козероге - эмоции под колпаком напыщенной серьезности, а изнутри пламя, НО - марс то в Весах, посему действовать хочется, но Марс предлагает сие обдумать. Не все, конечно, так и плохо, и сказать, что я не подхожу к девушкам из-за предубеждений и т.д. нельзя, ибо в сим компоненте я не очень отстал от иных, разве что чутка, но потребность (а она крайне велика) не удовлетворена, а посему прошу совета как-нидь катализировать сие, хотя бы потому, что по жизни я идеалист и максималист ..
Пасиб всем ..
Феникс_
Феникс
3 апреля 2008 (10:38)
dedmusos
чтобы ты не делал, ты всё равно придёшь в назначенное место во время, делай что хочешь, или не делай ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.