Форум на ОКУЛУС

Тема 12948, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 апреля 2008 (06:03)

Феникс_, конечно же он скромничает, в нем оч даже много привлекательности и в каждой фразе, заметили, это чувствуется,

о, посмотрела, почему это происходит, его Меркуша в точном соединении с Солнцем и эта связочка - в секстильчике к Нептуше, а асц-то в Рыбах...., а Нептунчик в 10-...., а по Солнцу то он Скорпик... , а Солнышко - в 8-м,вот все вопросы и задачи и обозначились.

dedmusos, ваш вопрос

1) Итак - немного не так на вопрос ответили, я просил ответить - влияет на судьбу или же мой собственный характер?..

---- вы наверное имели ввиду, влияет или не влияет на судьбу ваш собственный характер?

или я опять что-то не так поняла?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Aragami
     2 апреля 2008 (11:48)

Здравствуйте, dedmusos Согласен с Таней Ян - вы таки скромничаете Простите, если лезу не в свою тему, но мне кажется у вас больше потребность в семье, чем в самоутверждении в роли "сексуального и внешне привлекательного мужчины".

Феникс_
Феникс
     2 апреля 2008 (14:31)

Возможно, это квадрат Лилит из Льва к Плутону и Солнцу в Скорпион, так страстно жаждет любви дикой к dedmusos'у. Её неукротимый нрав усиленный Плутоном пожирает тело и дух. Квадрат Марса к Луне, тоже стремление предполагает сильное к противоположному полу. Но вот не способность открыто выразить это мешает и нерешительность тоже. Вот встретиться Лилит, она ему поможет.

Венера по Дирекциям уже аспектирует Марс в Весах. В транзитах в двух шагах от Асцендента.

Имея страстную натуру, и Луну в Козероге, всё равно что быть в клетке собственных предубеждений, слишком осторожничаешь, за холодом душу не увидишь. Здесь здравый смысл преграда. Делай то, что хочешь. Надо научиться к самостоятельной роли. Поэтому и не даётся.

dedmusos
     2 апреля 2008 (21:25)

Таня Ян пишет --- о, посмотрела, почему это происходит, его Меркуша в точном соединении с Солнцем и эта связочка - в секстильчике к Нептуше, а асц-то в Рыбах...., а Нептунчик в 10-...., а по Солнцу то он Скорпик...Улыбочка, а Солнышко - в 8-м,вот все вопросы и задачи и обозначились. ---

Аааа, так вооот в чем дело!)))) Теперь я окончательно запутался)))))) Мне-то оно конечно льстит, что Вы пытаетесь мне разъяснить все на профессиональном жаргоне, но я профан, со мной на пальцах общаться .. Так что если можно - чутка подробней ..

Aragami, рано пока думать о семье, эт я выгляжу лет на 25, а так мне всего двадцатка, посему ещё с ВУЗом надо б расстаться, а уж далее сообразим. Но, опять же - не семейный я человек, у меня постоянный соблазн измен )..

Феникс_, все верно сказала. Я ранее тож неслабо гнал на Луну в Козероге - эмоции под колпаком напыщенной серьезности, а изнутри пламя, НО - марс то в Весах, посему действовать хочется, но Марс предлагает сие обдумать. Не все, конечно, так и плохо, и сказать, что я не подхожу к девушкам из-за предубеждений и т.д. нельзя, ибо в сим компоненте я не очень отстал от иных, разве что чутка, но потребность (а она крайне велика) не удовлетворена, а посему прошу совета как-нидь катализировать сие, хотя бы потому, что по жизни я идеалист и максималист ..

Пасиб всем ..

Феникс_
Феникс
     3 апреля 2008 (10:38)

dedmusos

чтобы ты не делал, ты всё равно придёшь в назначенное место во время, делай что хочешь, или не делай ничего.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере