Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
Автор | Сообщение |
A |
|
beta . |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() А когда хочет понять?...Когда выстраивает разговор в форме диалога?...
Ну, когда мы выстраиваем разговор в виде диалога, то стараемся ярлыков не вешать
Венера-Нептун.У подруги она есть, и она все влюблена в каких-то принцев нереальных,
Если Нептун аспектирует Венеру, то резко встает вопрос о соотношении между четкими оценками и системами ценностей (Венера) и явной противоречивостью и запутанностью мира (Нептун). Нептун- это какофония, противоречия, ментальный хаос, а если к такому бульону делает аспект Венера, то перед человеком явно поставлена жизненная задача отделения, сортирования. Это как костистую рыбу есть, все время чего-то выбирать надо, маневры какие-то делать. Можно и не делать маневров, а мечтать. Но тогда голодным останешься. Так что в этом аспекте как мощный потенциал заложен- золотая жила, можно сказать, если человек учится выбирать и оценивать. Однако, если Венеру не развивать, то так и будешь давиться костями, либо сидеть голодным и мечтать, пока не загнешься.
В Ваших отношениях эта боязнь, что партнёр вдруг оставит, разлюбит, со стороны девушек присутствовала?
Я, может быть, и не прав, но мне кажется, что это- классическая лунно-женская заморочка. Мужики же неспроста на себя ореол уверенности напускают, знают, что это- безотказное средство от женских страхов и, следовательно, безотказное средство понравиться дамам https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Katrin |
![]() ![]() Beta, поняла в чём парадокс, но несмотря на похожесть аспектов, в таком ключе выводы не делаю, здесь не только в оппозиции Солнце- Нептун дело. Хотя, может быть, Плутон-Сатурн влияет ( у меня такого нет). Но фаталистический взгляд на перевоспитание взрослых людей присутствует. Перевоспитать их всё-равно невозможно, поэтому не стоит и пытаться, можно сказать - жизненная позиция (Марса в Раке)
Борис, я заметила, что словами "может быть", "наверное" постоянно в своих постах сорю, и просто в обычной речи. Но если этими словами отвечать на вопрос: "Нравлюсь ли я тебе или нет?" - "Возможно..., наверное..., может быть да..., а может быть нет..., решай сама..."
А что касается аспектов Венеры и Нептуна, то мне казалось, что люди с такими аспектами должны быть очень нежными, чувствительными и романтичными, просто с напряжёнными аспектами они могут чаще заблуждаться в своих чувствах. Но интуитивная восприимчивость должна повышаться по-моему. То есть здесь человеку дана возможность не только логическим путём "отделять зёрна от плевел", но ещё интуитивно. А что можно сказать о квиконсе Венера - Нептун ? |
![]() ![]() ![]() я заметила, что словами "может быть", "наверное" постоянно в своих постах сорю, и просто в обычной речи
Женщинам употребление таких слов, наоборот, шарма придает
Но если этими словами отвечать на вопрос: "Нравлюсь ли я тебе или нет?"
А я, действительно произвожу настолько идиотское впечатление? Мне вчера сказали, что на этой фотографии я выгляжу так, как будто я только что из дурдома сбежал. Конечно же я про обычную речь и говорил!!!
То есть здесь человеку дана возможность не только логическим путём "отделять зёрна от плевел", но ещё интуитивно.
Я бы сказал, что любой аспект лучше рассматривать не как "возможность", а как "необходимость". Человек попадает в ситуации именно согласно своим аспектам и ситуация требует их проявления. Если Венера-Нептун присутствует, то, действительно, человеку НАДО БУДЕТ верить своему чувству и своим оценкам людей. Что же касается квиконса, то проявить Нептун в квиконсе, как мне кажется, довольно трудно. Подводный считает квиконс тряским-"кочковатым" аспектом, а Нептун- это, наоборот, сглаживающая планета. Так что проявить свою веру в людей довольно сложно, как мне кажется, но, тем не менее, можно, скорее всего.
P.S. На прошедших выходных 150 км на велике проехал. Забыл, однако, захватить с собой солнцезащитный крем. Теперь своим цветом оправдываю знак своей Луны. Здесь фотки (на одной из них- моя потная безумная физиономия):
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Борис, спасибо за пояснение насчет Нептуна-Венеры.
Насчет ваших "может быть"-я знаю,что есть тип женщин ( грубо говоря- Сокорпионши, Козерожки, Тельцы), которым нравятся неопределенные мужчины, потому что в них самих достаточно устойчивости и определенности. Они сами кому хошь плечо подставят, а вот с пластичностью- проблема. Если вы- такой, так и надо ценить себя- таким. И , вообще, наши недостатки- это продолжения наших достоинств. На аватарке вы немного похожи на ...забыла фамилию, на Ш., мужик раньше вел по Культуре передачу о новинках литературы,интеллектуальный и такой рафинированный тип.
Фотки новые - классные, такие красоты, ...глаз радуется! ( просто обзавидовалась |
Несси |
|
![]() ![]() ![]() которым нравятся неопределенные мужчины, потому что в них самих достаточно устойчивости и определенности.
Ну это так же звучит, как если бы про больных диабетом сказать, что им именно НРАВИТСЯ несладкий чай (или с каким-нибудь гадким подсластителем) потому, что у них самих сахара в крови предостаточно, уже сами сладкие донельзя
Фотки новые - классные
Спасибо
Либо человек в мире грез и фантазий, либо все-таки как-то реален.
Несси, Вы все-таки явная максималистка. Либо-либо https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) На прошедших выходных 150 км на велике проехал ..........................
- фото живое такое,реальное
Мой муж тоже на велик засел,пополнил экипировку и теперь 40 км в день - святое!
Пытается навязать мне покупку вело...пока кочевряжусь
Я ,Борь,квадратуру Венера-НЕПТУН НА СВОЕЙ ШКУРКЕ иЗУЧАЮ 15 УЖ ЛЕТ...с оценками там все в порядке(мож знаки и дома эффект разный дают?),а вот с любовью...Нептун ,как ему и свойственно,если он напрягает личную, томно так обьявил *ни-ког-да* ...и Венере остается лишь погрузиться в мир Нептунианских грез...как в дурман.
Нептун - ностальгия,тоска-печаль,невозможность,нереальность,не Никак или никогда...безнадега - вот он голубчик-Нептуша! Но там Юпитер тау завершает ,т.е. конфигурация,все в тайне,социум сам по себе,а чувство...само...
Оценки тут не при чем!!! тут тупик чувственный,иллюзион...квадрат в радиксе дает событие,а оппозиция не всегда,вот здесь различие м. быть! либо психологический фон,либо будет ситуация,когда *выхода НЕТ*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год