Ну как же, оценки ни при чем? А если ты говоришь о ком-то: "любимый", ты, что ж, не оцениваешь человека что ли? А с другой стороны, "мне с ним/ с ней нельзя"- это тоже оценка, только оценка ситуации. А почему нельзя? А, может, можно? Венера-Нептун как раз и дает такую тупиковость, запутанность, противоречия в оценках, а в результате- ноль, ничего, отсутствие движения, трясина.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
13 мая 2008 (16:01)
Борис Фото - класс!!!
beta
.
13 мая 2008 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
А если ты говоришь о ком-то: элюбимыйэ, ты, что ж, не оцениваешь человека что ли?
.........................................
- нет,не оцениваю,Боря!!!! я так ЧУВСТВУЮ!!!
...и не в состоянии выразить словами ЗА ЧТО...Понимаешь??? Выбор сердца,веление души,искра пробежала,зажглось...ну где тут оценочный момент??? ну не туфли ж в лавке выбираешь!!!помилуй!
..................
эмне с ним/ с ней нельзяэ- это тоже оценка, только оценка ситуации. А почему нельзя? А, может, можно?
- Нептун ОТЧУЖДАЕТ не по воле обладателя аспекта!!!а вот оценки всегда личностны.
Венера под дурманом Нептуна!че она тебе оценит-то??? она шизует почти.
Кстати,это аспекты имеющие непосредственное отношение к сексу!!! А там-то какие оценки???там лишь удовольствие,дорогой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Свет, а почему ты понимаешь оценки только как что-то рассудочное, сознательное???! А ведь это не так. Большинство оценок мы делаем бессознательно. Допустим, тебе какой-то запах не нравится или ситуация или внешний вид, речь, тембр голоса или поведение какого-то человека. Все это нравится-не нравится, приятно-неприятно- это и есть оценки. Ты просто называешь "бессознательные оценки" "чувством". Вроде как "не нравится", а почему- не знаю и не хочу знать. Чаще всего ты сама не осознаешь, что, когда и почему оцениваешь. Конечно, иногда ты можешь и рассудочный элемент добавить, оценить что-то логически, но сводить оценки только к чистой логике и сознанию нельзя.
Нептун-Венера же помещает человека в такую ситуацию, где его способность к оценке оказывается проблематичной. Боль может смешаться с радостью, удовольствие с сожалением и прочее.
Ну, а если тебя слово "оценка" коробит, то можно сказать, что хаос и противоречивые ситуации при аспекте Нептун-Венера возникают на уровне "чувств" (бессознательных оценок). Опять же, сказано, что испытания, которые посылаются человеку, даются соответственно его уровню развития. Чем мощнее и совершенней человек, тем в более сложные условия его помещает жизнь. Поэтому-то и Нептун-Венера- это скорее именно необходимость разбираться с чувствами/оценками по жизни, а также соответствующие испытания.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
13 мая 2008 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...блииин,накатала пост,а он ...сдох,короче!!!
Все,Борь,отвечу потом как-нить...
...*как я зол*!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис, я просто представила себе смешную ситуацию безотносительно кого-либо. A Вы всё всерьёз . Если неудачно пошутила - забудем. Ловите виртуальный букетик! . Не обижайтесь
Он- в шапке из полосатого млекопитающего. Она - в шляпке, увешанной пластиковыми вишнями.
Она: Вам нравится моя шляпка?
Он: возможно...ммм....наверно. Может лучше ?
Она: А Вы его сами убили? Бедный енотик (показывает на шапку)
Он: Да! Он слишком резко мяукал (мрачно и без юмора наливает )
Она: Не спаивайте меня, пожалуйста! (с ужасом)А ....хотя ...у меня Венера-Нептун. Любовь к пьянству. Да и квиконс. Аспект повторения и повторения и повторения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.