Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 мая 2008 (15:57)

Оценки тут не при чем!!!

потому,что с любимой быть НЕЛьЗЯ...

Ну как же, оценки ни при чем? А если ты говоришь о ком-то: "любимый", ты, что ж, не оцениваешь человека что ли? А с другой стороны, "мне с ним/ с ней нельзя"- это тоже оценка, только оценка ситуации. А почему нельзя? А, может, можно? Венера-Нептун как раз и дает такую тупиковость, запутанность, противоречия в оценках, а в результате- ноль, ничего, отсутствие движения, трясина.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
     13 мая 2008 (16:01)

Борис Фото - класс!!!

beta
.
     13 мая 2008 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если ты говоришь о ком-то: элюбимыйэ, ты, что ж, не оцениваешь человека что ли?

.........................................

- нет,не оцениваю,Боря!!!! я так ЧУВСТВУЮ!!!

...и не в состоянии выразить словами ЗА ЧТО...Понимаешь??? Выбор сердца,веление души,искра пробежала,зажглось...ну где тут оценочный момент??? ну не туфли ж в лавке выбираешь!!!помилуй!

..................

эмне с ним/ с ней нельзяэ- это тоже оценка, только оценка ситуации. А почему нельзя? А, может, можно?

- Нептун ОТЧУЖДАЕТ не по воле обладателя аспекта!!!а вот оценки всегда личностны.

Венера под дурманом Нептуна!че она тебе оценит-то??? она шизует почти.

Кстати,это аспекты имеющие непосредственное отношение к сексу!!! А там-то какие оценки???там лишь удовольствие,дорогой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     13 мая 2008 (17:40)

Свет, а почему ты понимаешь оценки только как что-то рассудочное, сознательное???! А ведь это не так. Большинство оценок мы делаем бессознательно. Допустим, тебе какой-то запах не нравится или ситуация или внешний вид, речь, тембр голоса или поведение какого-то человека. Все это нравится-не нравится, приятно-неприятно- это и есть оценки. Ты просто называешь "бессознательные оценки" "чувством". Вроде как "не нравится", а почему- не знаю и не хочу знать. Чаще всего ты сама не осознаешь, что, когда и почему оцениваешь. Конечно, иногда ты можешь и рассудочный элемент добавить, оценить что-то логически, но сводить оценки только к чистой логике и сознанию нельзя.

Нептун-Венера же помещает человека в такую ситуацию, где его способность к оценке оказывается проблематичной. Боль может смешаться с радостью, удовольствие с сожалением и прочее.

Ну, а если тебя слово "оценка" коробит, то можно сказать, что хаос и противоречивые ситуации при аспекте Нептун-Венера возникают на уровне "чувств" (бессознательных оценок). Опять же, сказано, что испытания, которые посылаются человеку, даются соответственно его уровню развития. Чем мощнее и совершенней человек, тем в более сложные условия его помещает жизнь. Поэтому-то и Нептун-Венера- это скорее именно необходимость разбираться с чувствами/оценками по жизни, а также соответствующие испытания.

beta
.
     13 мая 2008 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...блииин,накатала пост,а он ...сдох,короче!!!

Все,Борь,отвечу потом как-нить...

...*как я зол*!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     13 мая 2008 (18:10)

Аришка:

beta:

Katrin
     13 мая 2008 (18:32)

А я, действительно произвожу настолько идиотское впечатление?

Конечно же я про обычную речь и говорил!!!

Борис, конечно же я пошутила, я думала, что слово "шутка" в своих постах больше подписывать не нужно, но ошиблась .

Сейчас на работе, вечером внимательнее прочту, что здесь написали .

P.S. Фотографию менять не нужно.

basenji
Boris Shorning
     13 мая 2008 (19:56)

но ошиблась

Интереееесные шляпки носила буржуазия

Katrin
     13 мая 2008 (20:29)

Интереееесные шляпки носила буржуазия

Борис, я просто представила себе смешную ситуацию безотносительно кого-либо. A Вы всё всерьёз . Если неудачно пошутила - забудем. Ловите виртуальный букетик! . Не обижайтесь

И не спаивайте меня, пожалуйста!

basenji
Boris Shorning
     13 мая 2008 (21:02)

Он- в шапке из полосатого млекопитающего. Она - в шляпке, увешанной пластиковыми вишнями.

Она: Вам нравится моя шляпка?

Он: возможно...ммм....наверно. Может лучше ?

Она: А Вы его сами убили? Бедный енотик (показывает на шапку)

Он: Да! Он слишком резко мяукал (мрачно и без юмора наливает )

Она: Не спаивайте меня, пожалуйста! (с ужасом)А ....хотя ...у меня Венера-Нептун. Любовь к пьянству. Да и квиконс. Аспект повторения и повторения и повторения...

... ... ... ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере