Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
Автор | Сообщение |
Katrin |
![]() ![]() Всё-таки решили споить, я поняла! Судьба моя такая - Венера-Нептун...
Ваше здоровье!
А шляпку... ммммм, лучше бы похвалили
Только что добралась до дома и обнаружила фотки
У меня сегодня трудовая ночь, даже ответить толком не получается. Кончились каникулы, настали трудовые будни |
Katrin |
![]() ![]() Красивый парк. А я была только в национальном парке Snowdon, так он кажется называется. Только нас быстренько прокатили на автобусе и высадили пофотографировать на пять минут, там тоже есть похожие места. Да Вы и сами знаете наверное
люди не могут одновременно заблуждаться в своих чувствах и "уметь отделять зерна от плевел" еще и интуитивно...
Мечты и грёзы это одно, а интуиция - другое. Это я имела в виду. Можно логическим путём делать выводы, а можно интуицию подключать. Мечта - способ ухода от реальности, а интуиция - один из способов познания этой самой реальности. В людях всё сочетается, не только же аспекты Венеры и Нептуна в картах имеются |
Несси |
![]() ![]() ![]() Борис, у меня, видно, карма такая- не соглашаться с вами.
Это насчет сахарозаменителя.У меня есть знакомые женщины( именно- Скорпионша и Телец), которые очень счастливы с мужьями-Рыбами.Мы говорили довольно откровенно на тему типичной "рыбности" их мужей.Да, все важные вопросы принимаются в семье женами,да и неважные тоже, но мужья ценятся именно за мягкость, гибкость, умение понять и поговорить.Дамы вполне сильные, успешные, и могли бы найти себе и других мужей, при желании.Не хотят.Любят.Так что,аналогия с сахарозаменителем неуместна, на мой взгляд.
Катрин Но насчет сочетаемости всего в людях, да,согласна, что-то другое помогает, конечно, компенсируя. |
Ева |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Да ничего жуткого нет. Люди счастливы и любят друг друга. И в браке- одна пара 21 год, вторая-лет 10. Господа, прекращайте мыслить стереотипами.( в конце концов, кто из нас Дева, земная и занудная? То-то!) Главное, не наши оценивания- жутко-не жутко.А то, что им хорошо.
Борис, мне почему-то хочется вас поддержать. |
![]() ![]() ![]() Помню, когда был в Марокко, меня поразили тамошние тетки за 50. Прут напролом как танки. Гордые такие, смотрели на мою подругу с явным высокомерием (типа, я 12 детей вырастила, а ты?). Мужики же, наоборот, чем старше, тем более отстраненно-рыбные какие-то становятся. Сидят в кафешках, пьют кофий, смотрят вдаль и всё https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ева |
![]() ![]() Борис
""Уоллесу было очень трудно передать свои впечатления от этого сада. - В самом воздухе было что-то пьянящее, что давало ощущение легкости, довольства и счастья. Все кругом блистало чистыми, чудесными, нежно светящимися красками. Очутившись в саду, испытываешь острую радость, какая бывает у человека только в редкие минуты, когда он молод, весел и счастлив в этом мире. Там все было прекрасно...""
Герберт Уэллс "Дверь в стене" /перевод хорошо, но Вы можете позволить себе и большее:/
Кстати, Дева |
![]() ![]() ![]() Александра:
А мне кажется, что это скорее - водолейский по духу рассказ, чем рыбный. Вот гороскоп Уэллса:
Мне кажется, что именно для Водолея характерно ощущение, что все, что есть вокруг- это неправильно, есть где-то иная жизнь, где все как надо, где все ласковы и добры и даже пантер можно за ухом почесать. Главное- найти вход/дверь туда. У Рыб же мистична именно вся окружающая реальность, как у этого товарища, например:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год