Несси - к сожалению, ето так, как говорит ваш преподаватель. Исключения есть, но такие маленькие (как в грамматике русьяз.) . Он говорил о семьяx, т.е. об измененияx в семьяx. Следовательно ето вопрос не личностного xарактера, а семейного. Напр., знаю семью, в кот.: она - на левости часто, а он - ни-ни. Ему верю, xотя, конечно, проверить нельзя .
Борис - красиво описали аспект. А ето не квадрат, случаем? . У меня такой есть. Добавлю, что часто так перенапряжает, что чуть-чуть не xватает, чтобы поддаться круговороту Нептунааааа. Сил уxодит много, и мало кто понимает. Тоже часто слышу - *наивная*. Т.е. раньше слышала. Теперь по-меньше. С годами, видимо, реализм берет верx
Слава Україні !
Nаталья
15 мая 2008 (16:50)
Борис,
очень интересно! Венеция зацепила, пожалуйста, разверните в слова Ваше восприятие...
Апрель
15 мая 2008 (17:18)
Сил уxодит много, и мало кто понимает
Nаталья
15 мая 2008 (17:25)
угу
для утонувших, пожалуйста, ... |какие там картинки/смайлики приняты в данной системе?, выбираю те, что ...с протянутой душой...
A
15 мая 2008 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, Вы уже не сердитесь на меня?
Слава Україні !
Апрель
15 мая 2008 (17:36)
Я?! Нет, конечно.
Несси
15 мая 2008 (17:47)
Ашик, я не верю. Дело на самом деле не в том, какой там у меня Нептун, ...а в том, что я точно знаю, что есть эгрегор семьи, и эгрегор пары.И утечка...даже мысленная...это брешь. Которая лишает пару истинного чего-то.Как если бы вместо родниковой воды подсунуть хлорированную воду из-под крана.А что, тоже вода.Пить можно.Все пьют. Только я выбираю все-таки родниковую.
Несси
15 мая 2008 (17:54)
Так что если у Нептуна есть аспекты к Венере, то у человека может быть боязнь уравнивания своих ценностей с общественными. Нептун- это же и уравниловка в том числе, океан, который растворяет и размывает все камни.
Борис, опять что ли рассердиться на вас?
Если нет боязни, а внутренний императив- быть в чистоте и жить в чистоте и верности? Это что, боязнь уравнивания ?...Блин, в мире так много интересного, ...столько неизученного...неужели самоутверждаться надо только в чужих койках?
Да и какие сейчас общественные ценности?...Это про глобализацию, да?
Венеция- это город-сказка среди воды, то есть нечто, чего не бывает, чудо. С другой стороны, тлен чувствуется, так как Нептун не дремлет и пытается забрать свое. Венеция же благодаря Нептуну-то и возникла- купцы, море, далекие плавания. Вот Нептун и пытается восстановить равновесие. Размыть, разнести все.
А вообще у Венеры с Нептуном всегда сложные отношения, вне зависимости от аспекта- трин, секстиль, квадрат или еще что-то. Да, с одной стороны, Венера много может чего получить от Нептуна, для бизнесменов это, может быть, и неплохой аспект. Можно выудить кучу всего, наловить всякого добра, рыба может сама плыть в сети. Однако Нептун- есть Нептун, крокодил может и перестать ловиться и кокос расти Если высшие планеты аспектируют Венеру, то благосостояние и ценности человека явно зависят от каких-то сил, которые он сам не очень-то контролирует. Он, конечно, может держаться до последнего, но если мать-моржиха (фондовый рынок, финансово-кредитная система, нужное подчеркнуть) недовольна, то все может раствориться И человек с аспектом Венера-Нептун (Венера в Рыбах/Деве, в 6/12 доме) может более других этого бояться.
У меня есть пара знакомых девушек с секстилем Венера-Нептун, так у обоих в родне были примеры таких потрясающих родственников (дедушка, отец), что, оказалось, что все остальные мужики кажутся им жалкой копией. То есть Нептун в данном случае ДАЛ сначала (показав образцы и идеалы), а потом- ЗАБРАЛ (в реальности такие образцы и идеалы встречаются редко). Одной попался не очень-то верный муж, другой попался верный, но с б-о-о-ольшим приветом. Так что, может быть даже можно применить вот эту аллегорию с рассказом Уэллса- человек заглянул в дверь, увидел что-то, а после этого реальная жизнь кажется серой. "Заглянув в дверь" человек начинает быть довольно сильным максималистом-идеалистом, его полумеры не удовлетворяют, хочется всего и желательно сразу
быть в чистоте и жить в чистоте и верности
Вы очень резко все воспринимаете. Это как раз и признак боязни.... Поэтому и стремились к наиболее устойчивому партнеру, тому, кто не подведет, не бросит, кто Нептуну не подвержен
Масса людей живут и друг другу не изменяют. Вопрос измен даже и не возникает, для многих это как-то неактуально и неинтересно. Не всех вопрос этот задевает, несмотря на то, что там говорят лектора или невесть кто. Думаю, что лучше задуматься, почему именно Вас это задело....
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
15 мая 2008 (18:19)
Соединение Венеры с Нептуном даёт любопытный эффект. Реальные розовые очки, на мой взгляд (нужный цвет выбрать). У моей подруги такое соединение в Стрельце. Я иногда задумываюсь, насколько соответствую тому образу, который она вместо меня видит... С другой стороны, весьма сильная мотивация соответствовать Думаешь, может ей лучше видно просто...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.