Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

Автор Сообщение
A
     15 мая 2008 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасьте

Несси - к сожалению, ето так, как говорит ваш преподаватель. Исключения есть, но такие маленькие (как в грамматике русьяз.) . Он говорил о семьяx, т.е. об измененияx в семьяx. Следовательно ето вопрос не личностного xарактера, а семейного. Напр., знаю семью, в кот.: она - на левости часто, а он - ни-ни. Ему верю, xотя, конечно, проверить нельзя .

Борис - красиво описали аспект. А ето не квадрат, случаем? . У меня такой есть. Добавлю, что часто так перенапряжает, что чуть-чуть не xватает, чтобы поддаться круговороту Нептунааааа. Сил уxодит много, и мало кто понимает. Тоже часто слышу - *наивная*. Т.е. раньше слышала. Теперь по-меньше. С годами, видимо, реализм берет верx

Слава Україні !
Nаталья
     15 мая 2008 (16:50)

Борис,

очень интересно! Венеция зацепила, пожалуйста, разверните в слова Ваше восприятие...

Апрель
     15 мая 2008 (17:18)

Сил уxодит много, и мало кто понимает

Nаталья
     15 мая 2008 (17:25)

угу

для утонувших, пожалуйста, ... |какие там картинки/смайлики приняты в данной системе?, выбираю те, что ...с протянутой душой...

A
     15 мая 2008 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, Вы уже не сердитесь на меня?

Слава Україні !
Апрель
     15 мая 2008 (17:36)

Я?! Нет, конечно.

Несси
     15 мая 2008 (17:47)

Ашик, я не верю. Дело на самом деле не в том, какой там у меня Нептун, ...а в том, что я точно знаю, что есть эгрегор семьи, и эгрегор пары.И утечка...даже мысленная...это брешь. Которая лишает пару истинного чего-то.Как если бы вместо родниковой воды подсунуть хлорированную воду из-под крана.А что, тоже вода.Пить можно.Все пьют. Только я выбираю все-таки родниковую.

Несси
     15 мая 2008 (17:54)

Так что если у Нептуна есть аспекты к Венере, то у человека может быть боязнь уравнивания своих ценностей с общественными. Нептун- это же и уравниловка в том числе, океан, который растворяет и размывает все камни.

Борис, опять что ли рассердиться на вас?

Если нет боязни, а внутренний императив- быть в чистоте и жить в чистоте и верности? Это что, боязнь уравнивания ?...Блин, в мире так много интересного, ...столько неизученного...неужели самоутверждаться надо только в чужих койках?

Да и какие сейчас общественные ценности?...Это про глобализацию, да?

basenji
Boris Shorning
     15 мая 2008 (18:11)

Венеция- это город-сказка среди воды, то есть нечто, чего не бывает, чудо. С другой стороны, тлен чувствуется, так как Нептун не дремлет и пытается забрать свое. Венеция же благодаря Нептуну-то и возникла- купцы, море, далекие плавания. Вот Нептун и пытается восстановить равновесие. Размыть, разнести все.

А вообще у Венеры с Нептуном всегда сложные отношения, вне зависимости от аспекта- трин, секстиль, квадрат или еще что-то. Да, с одной стороны, Венера много может чего получить от Нептуна, для бизнесменов это, может быть, и неплохой аспект. Можно выудить кучу всего, наловить всякого добра, рыба может сама плыть в сети. Однако Нептун- есть Нептун, крокодил может и перестать ловиться и кокос расти Если высшие планеты аспектируют Венеру, то благосостояние и ценности человека явно зависят от каких-то сил, которые он сам не очень-то контролирует. Он, конечно, может держаться до последнего, но если мать-моржиха (фондовый рынок, финансово-кредитная система, нужное подчеркнуть) недовольна, то все может раствориться И человек с аспектом Венера-Нептун (Венера в Рыбах/Деве, в 6/12 доме) может более других этого бояться.

У меня есть пара знакомых девушек с секстилем Венера-Нептун, так у обоих в родне были примеры таких потрясающих родственников (дедушка, отец), что, оказалось, что все остальные мужики кажутся им жалкой копией. То есть Нептун в данном случае ДАЛ сначала (показав образцы и идеалы), а потом- ЗАБРАЛ (в реальности такие образцы и идеалы встречаются редко). Одной попался не очень-то верный муж, другой попался верный, но с б-о-о-ольшим приветом. Так что, может быть даже можно применить вот эту аллегорию с рассказом Уэллса- человек заглянул в дверь, увидел что-то, а после этого реальная жизнь кажется серой. "Заглянув в дверь" человек начинает быть довольно сильным максималистом-идеалистом, его полумеры не удовлетворяют, хочется всего и желательно сразу

быть в чистоте и жить в чистоте и верности

Вы очень резко все воспринимаете. Это как раз и признак боязни.... Поэтому и стремились к наиболее устойчивому партнеру, тому, кто не подведет, не бросит, кто Нептуну не подвержен

Масса людей живут и друг другу не изменяют. Вопрос измен даже и не возникает, для многих это как-то неактуально и неинтересно. Не всех вопрос этот задевает, несмотря на то, что там говорят лектора или невесть кто. Думаю, что лучше задуматься, почему именно Вас это задело....

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     15 мая 2008 (18:19)

Соединение Венеры с Нептуном даёт любопытный эффект. Реальные розовые очки, на мой взгляд (нужный цвет выбрать). У моей подруги такое соединение в Стрельце. Я иногда задумываюсь, насколько соответствую тому образу, который она вместо меня видит... С другой стороны, весьма сильная мотивация соответствовать Думаешь, может ей лучше видно просто...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере