Категорически не приемлю в мужчинах мстительности, тихушничества, "забитости" и при этом ненависти к тме, кто может себе позволить иное.
Не приемлю Козерожества... в плане перебора с серьёзностью, а так же скупости во всём - от проявлений души до скупости в деньгах (по сути проявления в скупости отдачи любого вида энергий).
Не приемлю боязливости в мужчинах, нерешительности, и отсутствия ответственности за то, что делает сам и ответственности за близких.
https://briah.ru/
beta
.
1 апреля 2008 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин
.......................
- дамы,вы название темы видели????
А вот мой ответ -
Близнецы - совсем не выношу жлобство, во всех его проявлениях;внешне - маленький рост и тщедушное тельце при этом
п.с. Венера-Овен у меня,а Марс тут не при чем.
.....................................
- ну и ???? Зачем нам тут параметры ваших друзей и детей Близнецов!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2008 (17:15)
ну теперь мы ферштеин. Мы думали ето про Близнецов
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 апреля 2008 (17:15)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 апреля 2008 (17:25)
Из личных наблюдений - Близнецы-мужчины - отличные друзья. С ними можно поделиться сокровенным, они всегда поймут. Отрицательные качества - природная неверность, но это вообще свойственно Близнецам.И делают они это красиво. Легко.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2008 (17:29)
Скорпион- легче сказать что я ценю чем ненавижу , список ненавистных качеств огромен .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Девушки, начав собирать эту "статистику" вы увидите, что женщины вне зависимости от своих знаков зодиака не выносят в мужиках всего-навсего двух вещей: отсутствия Огня и отсутствия Земли. Где бы у вас Венера-Марс ни стояли Огонь- инициатива, независимость, смелость, откровенность, щедрость, способность заряжать энергией, положительный настрой, оптимизм. Земля- устойчивость, терпение, ответственность, хорошая материальная база и способность добывать деньгу, способность починить что-нибудь и привести себя в порядок.
При этом в мужиках не приветствуется Вода и Воздух- нежелательна болтливость, повышенная чувствительность, изменчивость, любопытство.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sealena
1 апреля 2008 (18:40)
Терпеть не могу нарцисизм и самолюбование. Такой мужчина всегда получит от меня безжалостный щелчок по носу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.