Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     1 апреля 2008 (17:03)

beta

"Близнецы - жлобство во всех его проявлениях;внешне - маленький рост и тщедушное тельце при этом"

ну ты далааа, Свет..

Старший сын - Близнец. 193 см ростом, 46 обувь, плечи 52. Ещё и Мерк на МС имеет..

(даже родился 4700 , какой уж тут тщедушный..

Один из близких знакомых - 8 июня. Рост 185, крепок в плечах, красавец мужик!

один из приятелей семьи - росточком, правад, невысок - 172 всего, но аккуратненько - полненький такой..

И что характерно - никакого жлобства никогда ни за кем не замечала...

Или ты, второпях, просто написала - Близнецы ) имея ввиду себя), а потом просто перечислила то, что НЕ терпишь в мужчинах??

https://briah.ru/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     1 апреля 2008 (17:06)

Я думаю, Бета не про Близнецов - мужчин. Она просто обозначила свой(наш) знак.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     1 апреля 2008 (17:09)

по теме:

по знаку я - Лев.

Категорически не приемлю в мужчинах мстительности, тихушничества, "забитости" и при этом ненависти к тме, кто может себе позволить иное.

Не приемлю Козерожества... в плане перебора с серьёзностью, а так же скупости во всём - от проявлений души до скупости в деньгах (по сути проявления в скупости отдачи любого вида энергий).

Не приемлю боязливости в мужчинах, нерешительности, и отсутствия ответственности за то, что делает сам и ответственности за близких.

https://briah.ru/
beta
.
     1 апреля 2008 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин

.......................

- дамы,вы название темы видели????

А вот мой ответ -

Близнецы - совсем не выношу жлобство, во всех его проявлениях;внешне - маленький рост и тщедушное тельце при этом

п.с. Венера-Овен у меня,а Марс тут не при чем.

.....................................

- ну и ???? Зачем нам тут параметры ваших друзей и детей Близнецов!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2008 (17:15)

ну теперь мы ферштеин. Мы думали ето про Близнецов

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     1 апреля 2008 (17:15)

Катильда
     1 апреля 2008 (17:25)

Из личных наблюдений - Близнецы-мужчины - отличные друзья. С ними можно поделиться сокровенным, они всегда поймут. Отрицательные качества - природная неверность, но это вообще свойственно Близнецам.И делают они это красиво. Легко.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2008 (17:29)

Скорпион- легче сказать что я ценю чем ненавижу , список ненавистных качеств огромен .

Ценю щедрость, ум ,привлекательность, искренность,хозяйственность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
basenji
Boris Shorning
     1 апреля 2008 (18:38)

Девушки, начав собирать эту "статистику" вы увидите, что женщины вне зависимости от своих знаков зодиака не выносят в мужиках всего-навсего двух вещей: отсутствия Огня и отсутствия Земли. Где бы у вас Венера-Марс ни стояли Огонь- инициатива, независимость, смелость, откровенность, щедрость, способность заряжать энергией, положительный настрой, оптимизм. Земля- устойчивость, терпение, ответственность, хорошая материальная база и способность добывать деньгу, способность починить что-нибудь и привести себя в порядок.

При этом в мужиках не приветствуется Вода и Воздух- нежелательна болтливость, повышенная чувствительность, изменчивость, любопытство.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sealena
     1 апреля 2008 (18:40)

Терпеть не могу нарцисизм и самолюбование. Такой мужчина всегда получит от меня безжалостный щелчок по носу.

Солнце и Венера в Овне, Марс в Водолее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере