Ну я не могу не упираться, я ж с Марсом в Тельце и квадратом Солнце-Сатурн Тормоз
А вообще я это рассказал не просто так. Я считаю, что и мужчины и женщины - это смесь как ян, так и инь. Только у мужиков ян должен быть огненным, а у женщин- воздушным. Ну и инь соответственно: мужикам- земляное, женщинам- водное.
Женщина без ян- это кукла надувная, а мужик без инь- это тот, кто такими куклами пользуется.
Ну я например не могу выносить глупых мужчин,в особенности у кого только одни бицепсы, даже в мозгах.Вообще интеелект и благородство очень возбуждают. Все остальное неинтересно, скучно.Ну некоторый огоньдолжен присутствовать, но точно не овновский, скорее стрельцовский, и это неудивительно, противоположный знак всегда притягивает.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 апреля 2008 (19:14)
О, Нани!!! Вот полностью согласна!!!!!!!
Можно простить многое - отсутствие денег, чушь собачья, вместе заработаем. Измену - ну влюбился, с кем не бывает! Некрасивость, ерунда. Даже трусость - все мы люди. Злость - ну достали!
НО Я НЕ ПРОЩАЮ, КОГДА МУЖЧИНА - ДУРАК!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Вас же, наверное, интеллект не абстрактный привлекает, а именно как способность решать какие-то задачи, то есть когда интеллект-это не просто набор никому не нужных знаний, а некая сила. Огонь- это не только бицепсы, а это вообще способность оказывать влияние на мир и преобразовывать его по своему усмотрению.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 апреля 2008 (19:24)
Терпеть не могу ДУРАКОВ, ЖАДИН и ТРУСОВ.
Марс у меня в Овне. Венера в Стрельце.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ева
1 апреля 2008 (19:24)
Борис, видно сильно разочарую
не могу без Воды(пойденый этап), и без Воздуха тоже (почти большой водный трин, Солнце в Раке, Луна в Козероге, Венера, Марс в Близнецах).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.