Если же мы от кого-то без ума, то, значит, планеты в нашей натальной карте аспектируют Лилит в гороскопе объекта обожания. Это из astrosystem.
У меня был опыт в синастрии с соединением Венера-Лилит. Лилит была моя. Мне кажется, я больше сходила с ума, во всяком случае, была намного более зависимой и уязвимой
У Вас есть аспект Лилит к управителю 1 дома или к асценденту?
Опять про меня...
Борис, интересно узнать, чувствуете ли Вы изменения по локальной карте? Например Солнце у Вас из 10-ого в 11-ый перешло, а Венера из 11-ого в 12-ый. Судя по Вашим пятидесяти друзьям на "Одноклассниках", Солнце себя по 11-ому очень даже проявляет .
Все эти друзья на Одноклассниках (по крайней мере, почти все) появились до моего переезда. То есть тут Венера и Марс в 11 доме проявились Локальная карта натала не отменяет, хотя и добавляет какие-то штрихи
во всяком случае, была намного более зависимой и уязвимой
Включение Лилит может ощущаться как уязвимость. Лилит- это, скорее, требования к адаптации, а Луна- это уже сама адаптация. Если Венера в соединении с Вашей Лилит, то ситуация может развернуться двояким образом- он может Вас оценить по достоинству, а может и проигнорировать. Если Вы обладателю Венеры понравитесь, то он будет проецировать на Вас какие-то образы. Однако.... Аспект Венеры к Вашей Лилит вовсе не означает, что Венера у него 100-процентно включится. Мало ли... Может и пройти мимо, может и не заметить, может и не включить свою Венеру. Зато у Вас может включиться Лилит, то есть Вы решите, что нужны этому человеку или он в Вас нуждается.
Планеты в синастрических аспектах могут и неравномерно включаться, мне так кажется.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
26 апреля 2008 (18:10)
Здесь было 100-процентное включение Венеры. Там много было аспектов взаимных Лилит и планет друг друга. Соединение Венера-Лилит один из самых точных и сильных. Ещё и секстиль точный самих Лилит. И проецирование образов и идеализация с противоположной стороны присутствовала. Просто про Лилит я тогда ещё ничего не знала .
Несси
26 апреля 2008 (19:04)
Борис, спасибо.
Лилит у меня имеет секстиль к ВЛУ, а он в 1 доме.И трин к нисходящему.
Насчет Луны вы правы, ...по крайней мере , теперь я вижу, что скорее всего, такое отзеркаливание, слияние - это плюс даже, наверное.Проработанность.
...А вот насчет Лилит в синастрии, у меня с тем моим Рыбом именно такая ситуация- в соединении, орб 1 градус,...но я уверена, что я заморачивалась, а он- нет. (И равнодушия не было, он писал мне, что, если бы я была рядом, он бы замутил со мной, что понравилась ему внешне.А он меня как-то душевно притянул, я почувствовала его знак солнечный...ну и еще некоторые вещи- о которых он потом сказал.)
Кстати, еще насчет Луны.Смотрела недавно карту одного мужчины,...очень много Весов, Солнце, Асц.,( Луна в Овне) и соединение Марс-Плутон-Солнце-Мерк в 11доме...Венеру( всю в тринах )- в 10.И этот мужчина за 5 лет сделал офигительную карьеру на госслужбе( юрист) , и сейчас собирается баллотироваться в депутаты. Ему всего 35. Он безумно обаятелен, и мне честно( на мой вопрос в лоб) признался, что ему ничего не стоит понравится любому человеку, что он видит людей, и знает., что им надо...И что- таки -да, карьера у него пошла именно благодаря тому, что он "умеет нравится".Это его самое главное достоинство, фишка, можно сказать.
Апрель
26 апреля 2008 (19:27)
Фото в студию давайте! Знаю я эти юристов-депутатов, у них вся карьера через постель.
Несси
26 апреля 2008 (19:30)
Катрин, поразительно!...Сейчас специально повспоминала своих приятельниц-Тельчих...Они все очень яркие,деятельные, очень амбициозные...Одна в деревне живет- все должно быть на высшем уровне, и дети, и сад, и муж.И сама все время на какие-то курсы по флористике ездит, по ландшафтному дизайну, не сидит без дела!
Да и все такие, очень активные, энтузиастки.
А вы насколько в жизни активны? ...И в чем ваша Луна проявляется?...Как вы ее чувствуете?
Несси
26 апреля 2008 (19:38)
Апрель, а , знаете, что ваш Марс в трине к моей многострадальной Венере., я первый раз- хоть и не в реале - это встречаю, обычно ее все квадратят.
А юрист-депутат...Мужик сам себя сделал- из деревни, отец погиб , когда он еще маленьким был, мама одна подняла.Просто- человечище!Много денег жертвует на благотворительность( так как считает, что за все надо платить), глаза очень умные.Невозможно не проникнуться
Несси
26 апреля 2008 (19:51)
Кстати, а вот про Лилит.Логичнее было бы предположить, что обладатель Лилит ярче реагирует на обладателя планеты, потому как это у него, - что -то такое потаенное в душе сковыривается, когда он того- встречает....Лилит- она же про глубину. А Марс, например- нет, он навиду.И обладатель планеты( возможно) смотрит на обладателя Лилит с позиции нахождения планеты. "Красивая, сильная, такая-сякая" А у того какие-то глубинные трансформации могут происходить, что-то, что и не выговоришь.
Или нет?
Katrin
26 апреля 2008 (20:04)
Несси, что поразительно? Что на курсы по флористике не хожу? Ну, не хожу... Не хватает времени на курсы по флористике. На пенсии если только . Да и горожанка я, деревня это не моё.
С Луной я уже пыталась выяснить вопрос на форуме. В шахте она у меня или нет. Активная позиция в жизни это не Луна, а Солнце больше. Скажем так, у меня неравномерная активность с периодами подъёма и спада. Если я на форуме сижу - значит у меня спад . Сатурн по первому пошёл и видимо влияет на активность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.