Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     26 апреля 2008 (16:27)

Если же мы от кого-то без ума, то, значит, планеты в нашей натальной карте аспектируют Лилит в гороскопе объекта обожания. Это из astrosystem.

У меня был опыт в синастрии с соединением Венера-Лилит. Лилит была моя. Мне кажется, я больше сходила с ума, во всяком случае, была намного более зависимой и уязвимой

У Вас есть аспект Лилит к управителю 1 дома или к асценденту?

Опять про меня...

Борис, интересно узнать, чувствуете ли Вы изменения по локальной карте? Например Солнце у Вас из 10-ого в 11-ый перешло, а Венера из 11-ого в 12-ый. Судя по Вашим пятидесяти друзьям на "Одноклассниках", Солнце себя по 11-ому очень даже проявляет .

basenji
Boris Shorning
     26 апреля 2008 (17:23)

Все эти друзья на Одноклассниках (по крайней мере, почти все) появились до моего переезда. То есть тут Венера и Марс в 11 доме проявились Локальная карта натала не отменяет, хотя и добавляет какие-то штрихи

во всяком случае, была намного более зависимой и уязвимой

Включение Лилит может ощущаться как уязвимость. Лилит- это, скорее, требования к адаптации, а Луна- это уже сама адаптация. Если Венера в соединении с Вашей Лилит, то ситуация может развернуться двояким образом- он может Вас оценить по достоинству, а может и проигнорировать. Если Вы обладателю Венеры понравитесь, то он будет проецировать на Вас какие-то образы. Однако.... Аспект Венеры к Вашей Лилит вовсе не означает, что Венера у него 100-процентно включится. Мало ли... Может и пройти мимо, может и не заметить, может и не включить свою Венеру. Зато у Вас может включиться Лилит, то есть Вы решите, что нужны этому человеку или он в Вас нуждается.

Планеты в синастрических аспектах могут и неравномерно включаться, мне так кажется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     26 апреля 2008 (18:10)

Здесь было 100-процентное включение Венеры. Там много было аспектов взаимных Лилит и планет друг друга. Соединение Венера-Лилит один из самых точных и сильных. Ещё и секстиль точный самих Лилит. И проецирование образов и идеализация с противоположной стороны присутствовала. Просто про Лилит я тогда ещё ничего не знала .

Несси
     26 апреля 2008 (19:04)

Борис, спасибо.

Лилит у меня имеет секстиль к ВЛУ, а он в 1 доме.И трин к нисходящему.

Насчет Луны вы правы, ...по крайней мере , теперь я вижу, что скорее всего, такое отзеркаливание, слияние - это плюс даже, наверное.Проработанность.

...А вот насчет Лилит в синастрии, у меня с тем моим Рыбом именно такая ситуация- в соединении, орб 1 градус,...но я уверена, что я заморачивалась, а он- нет. (И равнодушия не было, он писал мне, что, если бы я была рядом, он бы замутил со мной, что понравилась ему внешне.А он меня как-то душевно притянул, я почувствовала его знак солнечный...ну и еще некоторые вещи- о которых он потом сказал.)

Кстати, еще насчет Луны.Смотрела недавно карту одного мужчины,...очень много Весов, Солнце, Асц.,( Луна в Овне) и соединение Марс-Плутон-Солнце-Мерк в 11доме...Венеру( всю в тринах )- в 10.И этот мужчина за 5 лет сделал офигительную карьеру на госслужбе( юрист) , и сейчас собирается баллотироваться в депутаты. Ему всего 35. Он безумно обаятелен, и мне честно( на мой вопрос в лоб) признался, что ему ничего не стоит понравится любому человеку, что он видит людей, и знает., что им надо...И что- таки -да, карьера у него пошла именно благодаря тому, что он "умеет нравится".Это его самое главное достоинство, фишка, можно сказать.

Апрель
     26 апреля 2008 (19:27)

Фото в студию давайте! Знаю я эти юристов-депутатов, у них вся карьера через постель.

Несси
     26 апреля 2008 (19:30)

Катрин, поразительно!...Сейчас специально повспоминала своих приятельниц-Тельчих...Они все очень яркие,деятельные, очень амбициозные...Одна в деревне живет- все должно быть на высшем уровне, и дети, и сад, и муж.И сама все время на какие-то курсы по флористике ездит, по ландшафтному дизайну, не сидит без дела!

Да и все такие, очень активные, энтузиастки.

А вы насколько в жизни активны? ...И в чем ваша Луна проявляется?...Как вы ее чувствуете?

Несси
     26 апреля 2008 (19:38)

Апрель, а , знаете, что ваш Марс в трине к моей многострадальной Венере., я первый раз- хоть и не в реале - это встречаю, обычно ее все квадратят.

А юрист-депутат...Мужик сам себя сделал- из деревни, отец погиб , когда он еще маленьким был, мама одна подняла.Просто- человечище!Много денег жертвует на благотворительность( так как считает, что за все надо платить), глаза очень умные.Невозможно не проникнуться

Несси
     26 апреля 2008 (19:51)

Кстати, а вот про Лилит.Логичнее было бы предположить, что обладатель Лилит ярче реагирует на обладателя планеты, потому как это у него, - что -то такое потаенное в душе сковыривается, когда он того- встречает....Лилит- она же про глубину. А Марс, например- нет, он навиду.И обладатель планеты( возможно) смотрит на обладателя Лилит с позиции нахождения планеты. "Красивая, сильная, такая-сякая" А у того какие-то глубинные трансформации могут происходить, что-то, что и не выговоришь.

Или нет?

Katrin
     26 апреля 2008 (20:04)

Несси, что поразительно? Что на курсы по флористике не хожу? Ну, не хожу... Не хватает времени на курсы по флористике. На пенсии если только . Да и горожанка я, деревня это не моё.

С Луной я уже пыталась выяснить вопрос на форуме. В шахте она у меня или нет. Активная позиция в жизни это не Луна, а Солнце больше. Скажем так, у меня неравномерная активность с периодами подъёма и спада. Если я на форуме сижу - значит у меня спад . Сатурн по первому пошёл и видимо влияет на активность.

Подробно распространяться нет времени, убегаю!

Апрель
     26 апреля 2008 (22:49)

О, у Катрин подъём! Убежала!

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере