Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     28 апреля 2008 (15:43)

***Тань, да ты главный первоисточник. Я, помню, как только прочел один занимательный абзац в теме о Лилит, так сразу все стало понятно:

Я не ждала приятных моментов в нашем общении, но и НЕПРИЯТНЫХ тоже не ждала. (Простите мне мою высокую чувствительность к качеству транслируемой в мой адрес энергии). Только их положениями я могу объяснить себе ваш негативный настрой в свой адрес. У меня есть стойкое впечатление, что вы хотите показать мне меня в темном свете. Не трудитесь, у вас не получится. В отличие от многих других людей, я слежу за чистотой вод в местности, где расположен мой Сатурн. Вам их не замутить. И если вам видится муть, то она- ваша собственная. И я вас тоже предостерегу: с таким уровнем освоения тау Луна-Венера-Уран, вы в астрологии рискуете постоянно съезжать не туда, куда следует! Не знаю как для вас, а для меня очевидно, что раньше, чем человек с таким показателем научится не транслировать в сторону женского пола свой подсознательный негативизм, не видать ему ни глубин астрологических, ни высот!

Там практически каждое предложение- работа твоей Луны в Весах по дорисовыванию моего светлого образа***

Боря, большей чепухи в МОЙ адрес, в ответ на мой вопрос, ты еще не писАл. Ты вообще о проекциях откуда знаешь, тоже я помогла понять смысл и назначение термина? Или опять - понравилось слово, взял и пользуешься? Откуда уверенность у тебя, что проекции - функционально связаны с Луной, можешь вразумительно сказать здесь? Кроме форума Варвары, где ты еще информацию конкретно ОБ ЭТОМ черпал?

***Причем ты сама понимаешь, что дорисовывание образа - это реальность.***

Сам понял, что сказал? Реальность для меня, по отношению к образу тебя, состоит в том, что мне не хочется верить в то, что ты "минус" настолько, насколько я это вижу. И мне уже самой надоедает вера моя в то, что ты лучше. Реальность другое показывает и видимо, мне нужно опираться на то, что она мне показывает, а не на выискивание в тебе чего-то, чего в тебе нет, но ты умело это скрываешь. Да, ты мастер - создавать нужное тебе впечатление от самого себя. Виват, иллюзия!

А сам то осознаешь, как сейчас (и раньше, в этой теме) ПРОЕЦИРУЕШЬ СВОЙ ПРОШЛЫЙ ОПЫТ общения со мной, на всех, у кого Луна в Весах.

Светлый образ... угу, и светлый и ясный, но такое внутри...

Katrin
     28 апреля 2008 (15:43)

...скорее всего, вы решите, что в целях престижа вам необходимы доказательства тому, что у вас есть душа. На протяжении всей жизни вы будете стараться соответствовать собственному воображаемому образу, который представляет собой не столько портрет, сколько изваяние, доминирующее над ландшафтом вашей жизни и поражающее размерами...

После таких слов утопиться хочется . Ну что ж, будем искать в себе соответствие астрологическим авторитетам.

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2008 (15:51)

А сам то осознаешь, как сейчас (и раньше, в этой теме) ПРОЕЦИРУЕШЬ СВОЙ ПРОШЛЫЙ ОПЫТ общения со мной, на всех, у кого Луна в Весах.

Правильно. Осознаю Грешен

Проекции- это восполнение недостатка Луны Венерой или Меркурием. Ментальная коррекция.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     28 апреля 2008 (15:56)

***Проекции- это восполнение недостатка Луны Венерой или Меркурием. Ментальная коррекция.***

С чего ты взял, что ЭТО - именно так?

luna-astreia
     28 апреля 2008 (16:00)

***После таких слов утопиться хочется***

Katrin, по-моему - драматизация налицо.

Но с чего такая реакция на приведенную вами цитату? Разве есть что-то негативное в том, что границы собственной души не так явно ощущаются, но зато - ощущается ее масштаб?

Katrin
     28 апреля 2008 (16:06)

Я условно драматизирую . Просто после прочтения возникает мысль, что души то и нет, а есть один колосс на глиняных ногах.

luna-astreia
     28 апреля 2008 (16:27)

Водная "планета" (Луна) в огненном знаке (Лев), как можно додумать, очень отличается от той-же водной Луны, или любой другой, которая находится НЕ в стихии-антагонисте своей лунной природе. Но это совсем не означает, что души у Львиной Луны нет. Есть затруднения с тем, чтобы идентифицировать собственную душевность для себя самого. Легче всего этот процесс происходит тогда, когда Лунный Лев транслирует содержимое своей души в окружающую его среду. В процессе такой идентификации, у Лунных Львов не плоские картины отображающие душу для них самих, получаются, а объемные, отсюда у Льюи - "представляет собой не столько портрет, сколько изваяние". А то, чем будет заполнено личное душевное пространство, зависит от самого человека. Хорошо, если он это понимает. Ведь душа его так устроена, что ее невозможно скрыть, она настроена на проекцию содержимого вовне. (Я по-прежнему не вижу ничего негативного в описании Льюи. Напротив - самые великодушные люди и люди большой души имеют Луну во Льве, как я замечаю.)

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2008 (16:31)

Проекция сильно увязана с проблемой смысла. Мы во всем стремимся видеть смысл или сюжет. Если мы чего-то не знаем в сюжетной линии, то стремимся догадаться, восполнить пробел. Так что недостаток восприятия (недостаток Луны) дополняется какими-то ментальными конструкциями: прошлым опытом, книжными или иными знаниями. Не всегда это плохо. Не обязательно совершать преступление, чтобы знать, что может чувствовать преступник. Можно и в книжке прочесть. Однако тем не менее, это уже проекция...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     28 апреля 2008 (16:49)

Борь, ты на чей вопрос ответил в последнем сообщении своем? Я тебя разве об этом спрашивала? О проекциях, я сама тебе лекцию могу прочесть, причем, это будет лекция, с содержанием которой согласятся и психологи тоже. Но я же тебя о другом спрашивала. Будут ответы?

Katrin
     28 апреля 2008 (17:06)

Таня, я перечитала и слегка примирилась. Не люблю просто всё авторитарное, раздутое и напыщенное, а именно такой сложился образ, поэтому такая первоначальная реакция .

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере