мужчина может быть разным, результат должен быть один.. иными словами- гвоздь в стенку должен быть забит, а каким образом это сделает мужчина не важно - тихо и аккуратно, громко и распевая песни или уболтает соседа забить за него - дело десятое...
Zlata
2 апреля 2008 (16:07)
Это был комментарий на комментарий Несси..
Несси
2 апреля 2008 (16:07)
Злата, как я поняла, Борис говорил о необходимости принципа Земли и принципа Огня.
А если этого нет?ИЛи я черезчур буквально все понимаю?
Апрель
2 апреля 2008 (16:09)
В свете бутылочных аналогий, просил бы обратить внимание на частое подделывание содержимого бутылок, и на приёмные пункты вообще пустой стеклотары.
Но какой-то женщине комфортнее существовать рядом с мягким мужчиной...
Ну, опять же, что понимать под мягкостью в данном случае. Это не водная мягкость, а именно земляная. Помню, подруга рассказывала как ее мама-Овенша возмущалась наличием здоровенной сосны около могилы мужа: "Сосна эта обязательно же на памятник упадет! Разобьет все! Видите какая она здоровая! А ну-ка берите пилу, мы ее сейчас мигом спилякаем!" Если бы муж ее дочери был, допустим, классический Скорп или Рыб, то дело добром не кончилось бы: спилякал бы и сосну и тещу и себя в придачу А так, муж чисто по-девьи, без эмоций, объяснил что к чему, почему не стоит "пилякать" эту соснищу в одиночку. Она и успокоилась
И что же делать с мужчинами,у которых нет Огня-Земли?
Не пилить их, бесполезно
И что делать женщинам, у которых так мало Воды, и так много Врздуха?...
Ну это не проблема Развивать способность слушать других, возможно
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
2 апреля 2008 (16:12)
Кстати, чтоб уж не заводить отдельную тему...может, кто-нить посмотрит мою синастрию с бывшим мужем? А то ...у нас вроде как примирение какое-то пошло...год как расстались.Я в огромном смятении- потому что есть что-то, что "за", и есть что-то, что "против".
Zlata
2 апреля 2008 (16:14)
Апрель,
конечно, главное -содержание
Несси,
я не астролог, наверное поэтому не буквально воспринимаю слова Бориса, но по-моему правильно воспринимаю
Несси
2 апреля 2008 (16:23)
Борис, а разве есть мужчины, которых можно пилить?
Ева
2 апреля 2008 (16:23)
Борис
муж у тещи чую был мягким, вот она и привыкла радикально все решать а тут новая мужская особь на горизонте нарисовалась
муж у тещи чую был мягким, вот она и привыкла радикально все решать
Муж у тещи был в точности таким же. Тоже все на тормозах спускал. Очень такой уравновешенный, добродушный, земляной тип. Электрик Беспокойные электрики и саперы, как известно- вещь редкая по понятным причинам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.