обязуюсь "подогнать" тещу карты мужа и жены есть где-то даже с временем рождения. Мне вообще-то очень часто попадались пары, где муж - Водолей, жена - Рыбы (видно к моему 1ому дому шло), такая закономерность интересная выводилась
Луна в Льве - мне Лелька написала - сродни Солнцу в Раке - рецепция, но критики не будет пока по личным причинам, вообще она - широкая такая бывает и заботливая.
Ева
29 апреля 2008 (15:34)
Борис
===Да астрологи нередко сползают к тому, что видят у всех окружающих свои собственные планеты==
Я у себя иногда нахожу в карте похожее на то что вижу у людей, мне по каким-то причинам - неприятным(больше по поступкам, но и не только)..и понимаю, что ОНО тоже мое
и восклицаю: примерно так:
""как же в других отталкивает именно то, что у меня самой есть но видно увидать иначе никак..."
""как же в других отталкивает именно то, что у меня самой есть но видно увидать иначе никак..."
У меня то же самое. Если вижу у кого-то какую-то негативную черту, которая мне не присуща, я обычно просто удивляюсь- ну надо же, бывает же! Вроде как пятиногую собаку увидел, удивление, но не не более того. Зато если в других свои же грехи вижу, то возмущаюсь, багровею, эмоций куча
Вот мы и подошли к разрешению основного вопроса темы, как мне кажется, хотя и с неожиданного боку
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
29 апреля 2008 (16:29)
Саша, я и не претендую на критику, просто пошучиваю . За критику у нас Апрель отвечает .
Вот мы и подошли к разрешению основного вопроса темы, как мне кажется, хотя и с неожиданного боку
Борис, столько страниц исписано, а как-то всё очень просто оказалось и даже немного грустно .
Мне кажется, что мужчины меньше склонны проецировать, чем женщины. Их проекции намного суше, без особого эмоционального подтекста. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, что мужчины меньше склонны проецировать, чем женщины. Их проекции намного суше, без особого эмоционального подтекста. Или я ошибаюсь?
В принципе, все от мужской Луны зависит, насколько она беспокойная. Есть очень и очень эмоциональные мужики. Вот их Меркурию и Венере и приходится справляться с Луной, чтобы ее обратно в порядок привести.
Не всегда, правда, справляются, зато корки мочат хорошие
Вот, мне, вообще, жалко, что Буш скоро завершает свое президентство. Кто ж теперь будет публику развлекать? Секстиль Луна (Весы)-Венера (Лев), к тому же Венера/Меркурий в 1 доме.
Выступая перед членами американской ассоциации производителей говядины, президент Джордж Буш назвал присутствие американских войск в Ираке «глотком воздуха, жизненно необходимым для молодой демократии».
Яхонтовая
29 апреля 2008 (17:07)
Как же тут интересно! Люююди! Поподдерживайте огонь уже тлеющей темы до четверга! Я в четверг присоединюсь . Раньше не могу. Никак . В личном расписании куча незавершенных дел, которые нужно назавершать аккурат к четвергу . Если не сгину под их грудой . И если тема к тому времени не угаснет тихим естественным угасанием . Ну эт если Астрея, конечно, на тлеющий огонек не забежит - тогда впору будет брандспойтами запасаться .
А в астрологии принято считать, что все дело в том, как устроены 3-й, 7-й и 11-й дома, в наших гороскопах
Не только. Эти дома связаны с теми ситуациями, где мы, в той или иной степени, являемся инициаторами общения. Есть еще такая вещь как "навязанное общение", причем идет оно по водным домам, особенно по 12-му. Мы, однако, не во всех случаях сами являемся инициаторами нашего общения. Нередко нас к этому вынуждают или просят или мы вроде как обязаны. Когда нам кто-то звонит, кого мы слышать и не собирались- это не 3 дом, а 12-й. Тем не менее, мы вступаем в коммуникацию, хотя инициаторами ее не являемся. Если нам разговор оказывается интересен, то и 3 дом включается. Если нет, то 12-й проявляется по полной программе: хочется завершить эту бодягу, как можно скорее.
beta
.
29 апреля 2008 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще, ощущение собственного идиотизма- это очень моё... Тут хоть десятком похвальных листов обложись, а не поможет.
...................................
- кокетка ты,батенька!!! но жууутко обаятельный
- будь здоров!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
29 апреля 2008 (18:52)
***Астрея, мне любопытно найти точки пересечения астрологии и психологии, в которых они не противоречат друг другу.Некоторые моменты, как мне кажется, лучше познаются с помощью психологии( для меня), некоторые объяснимы с точки зрения астрологии...***
Несси, а зачем вам это надо, находить точки пересечения? Какова конечная цель ващих исканий, если не секрет?
Насчет 3, 9, 11 домов - это не моя личная точка зрения. Это - основы астрологии. Мой опыт их не опровергает. Только по этому, бессмысленно меня переубеждать. В других случаях - вполне можно, а возможно, даже и нужно.
luna-astreia
29 апреля 2008 (18:53)
"Не циклиться" на образе, означает - не привязываться к нему. А не приязываться - значит вообще без эмоций относиться к образам, возникающим в сознании. Этот процесс не возникает ниоткуда. Я этому училась сознательно.
"не привязываться" - значит воспринимать ТОЛЬКО Меркурием, или если умеешь - Ураном (а при хорошей практике в непривязывании - Ураническое восприятие становится обычным делом).
Боря, твои "пояснялки", не к месту пришлись. Интересно, есть что-то такое в астрологии, психологии и эзотерике, в чем ты не как рыба в воде себя чувствуешь, а в чем - ты вообще ничего не смыслишь? Или ты везде, как рыба в воде? Я вот смотрю, ты ВСЕГДА ГОТОВ рассуждать обо всем подряд. Как думаешь, это моя проекция, или твой Меркурий "включается" вкупе с секстилем к Марсу?
***Да астрологи нередко сползают к тому, что видят у всех окружающих свои собственные планеты....***
Особенно "воодушевляет", когда подобные вещи говорят люди далекие от психологии, и плохо разбирающиеся в астрологии. Зато им есть, что сказать об астрологах и психологические термины, как орехи щелкают, сходу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.