Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 апреля 2008 (15:25)

Катрин,

обязуюсь "подогнать" тещу карты мужа и жены есть где-то даже с временем рождения. Мне вообще-то очень часто попадались пары, где муж - Водолей, жена - Рыбы (видно к моему 1ому дому шло), такая закономерность интересная выводилась

Луна в Льве - мне Лелька написала - сродни Солнцу в Раке - рецепция, но критики не будет пока по личным причинам, вообще она - широкая такая бывает и заботливая.

Ева
     29 апреля 2008 (15:34)

Борис

===Да астрологи нередко сползают к тому, что видят у всех окружающих свои собственные планеты==

Я у себя иногда нахожу в карте похожее на то что вижу у людей, мне по каким-то причинам - неприятным(больше по поступкам, но и не только)..и понимаю, что ОНО тоже мое

и восклицаю: примерно так:

""как же в других отталкивает именно то, что у меня самой есть но видно увидать иначе никак..."

basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2008 (16:12)

""как же в других отталкивает именно то, что у меня самой есть но видно увидать иначе никак..."

У меня то же самое. Если вижу у кого-то какую-то негативную черту, которая мне не присуща, я обычно просто удивляюсь- ну надо же, бывает же! Вроде как пятиногую собаку увидел, удивление, но не не более того. Зато если в других свои же грехи вижу, то возмущаюсь, багровею, эмоций куча

Вот мы и подошли к разрешению основного вопроса темы, как мне кажется, хотя и с неожиданного боку

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     29 апреля 2008 (16:29)

Саша, я и не претендую на критику, просто пошучиваю . За критику у нас Апрель отвечает .

Вот мы и подошли к разрешению основного вопроса темы, как мне кажется, хотя и с неожиданного боку

Борис, столько страниц исписано, а как-то всё очень просто оказалось и даже немного грустно .

Мне кажется, что мужчины меньше склонны проецировать, чем женщины. Их проекции намного суше, без особого эмоционального подтекста. Или я ошибаюсь?

basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2008 (17:00)

Мне кажется, что мужчины меньше склонны проецировать, чем женщины. Их проекции намного суше, без особого эмоционального подтекста. Или я ошибаюсь?

В принципе, все от мужской Луны зависит, насколько она беспокойная. Есть очень и очень эмоциональные мужики. Вот их Меркурию и Венере и приходится справляться с Луной, чтобы ее обратно в порядок привести.

Не всегда, правда, справляются, зато корки мочат хорошие

Вот, мне, вообще, жалко, что Буш скоро завершает свое президентство. Кто ж теперь будет публику развлекать? Секстиль Луна (Весы)-Венера (Лев), к тому же Венера/Меркурий в 1 доме.

Выступая перед членами американской ассоциации производителей говядины, президент Джордж Буш назвал присутствие американских войск в Ираке «глотком воздуха, жизненно необходимым для молодой демократии».

Яхонтовая
     29 апреля 2008 (17:07)

Как же тут интересно! Люююди! Поподдерживайте огонь уже тлеющей темы до четверга! Я в четверг присоединюсь . Раньше не могу. Никак . В личном расписании куча незавершенных дел, которые нужно назавершать аккурат к четвергу . Если не сгину под их грудой . И если тема к тому времени не угаснет тихим естественным угасанием . Ну эт если Астрея, конечно, на тлеющий огонек не забежит - тогда впору будет брандспойтами запасаться .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2008 (17:28)

А в астрологии принято считать, что все дело в том, как устроены 3-й, 7-й и 11-й дома, в наших гороскопах

Не только. Эти дома связаны с теми ситуациями, где мы, в той или иной степени, являемся инициаторами общения. Есть еще такая вещь как "навязанное общение", причем идет оно по водным домам, особенно по 12-му. Мы, однако, не во всех случаях сами являемся инициаторами нашего общения. Нередко нас к этому вынуждают или просят или мы вроде как обязаны. Когда нам кто-то звонит, кого мы слышать и не собирались- это не 3 дом, а 12-й. Тем не менее, мы вступаем в коммуникацию, хотя инициаторами ее не являемся. Если нам разговор оказывается интересен, то и 3 дом включается. Если нет, то 12-й проявляется по полной программе: хочется завершить эту бодягу, как можно скорее.

beta
.
     29 апреля 2008 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще, ощущение собственного идиотизма- это очень моё... Тут хоть десятком похвальных листов обложись, а не поможет.

...................................

- кокетка ты,батенька!!! но жууутко обаятельный

- будь здоров!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     29 апреля 2008 (18:52)

***Астрея, мне любопытно найти точки пересечения астрологии и психологии, в которых они не противоречат друг другу.Некоторые моменты, как мне кажется, лучше познаются с помощью психологии( для меня), некоторые объяснимы с точки зрения астрологии...***

Несси, а зачем вам это надо, находить точки пересечения? Какова конечная цель ващих исканий, если не секрет?

Насчет 3, 9, 11 домов - это не моя личная точка зрения. Это - основы астрологии. Мой опыт их не опровергает. Только по этому, бессмысленно меня переубеждать. В других случаях - вполне можно, а возможно, даже и нужно.

luna-astreia
     29 апреля 2008 (18:53)

"Не циклиться" на образе, означает - не привязываться к нему. А не приязываться - значит вообще без эмоций относиться к образам, возникающим в сознании. Этот процесс не возникает ниоткуда. Я этому училась сознательно.

"не привязываться" - значит воспринимать ТОЛЬКО Меркурием, или если умеешь - Ураном (а при хорошей практике в непривязывании - Ураническое восприятие становится обычным делом).

Боря, твои "пояснялки", не к месту пришлись. Интересно, есть что-то такое в астрологии, психологии и эзотерике, в чем ты не как рыба в воде себя чувствуешь, а в чем - ты вообще ничего не смыслишь? Или ты везде, как рыба в воде? Я вот смотрю, ты ВСЕГДА ГОТОВ рассуждать обо всем подряд. Как думаешь, это моя проекция, или твой Меркурий "включается" вкупе с секстилем к Марсу?

***Да астрологи нередко сползают к тому, что видят у всех окружающих свои собственные планеты....***

Особенно "воодушевляет", когда подобные вещи говорят люди далекие от психологии, и плохо разбирающиеся в астрологии. Зато им есть, что сказать об астрологах и психологические термины, как орехи щелкают, сходу...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере