Почти у всех тех девушек, кого я встречала под знаком Тельца, малословные диалоги. Долгий взгляд, поверхностное чувство юмора.
В общем, заметила, что девушки Тельцы часто не отличаются признаками острого интелекта.
Склонны "любить" в общем (часто это симпатичные дамы), не "мыслить".
Вчера познакомилась с красивой девушкой Тельцом. Мы с ней общались недолго, но она очень утомляет. Хоть и приятная.
несколько других девушек Тельцов немного напоминают и её. В общем заметила.
Возможно, меня подвела наблюдательность, но так показалось и такое мнение сложилось.
Не заметили ли вы что-то подобное?
beta
.
1 апреля 2008 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Близнецам с Тельцами не легко - разные жизненные ритмы , мне кажется.
Мне тоже симпатичные встречались ,несколько корыстные в отношениях с муж/чинами,но преданные.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
1 апреля 2008 (22:51)
А мне ооочень нравятся они!!!Завидую по-хорошему их женскости..( не женственности, а именнь женскости!)
.Как правило, дома у них все красиво, даже если на грани пошлости, все равно- выдержанно в одном стиле...С мужчинами они мудрые, чувствуют грань, за которую заходить нельзя. да, не интеллектуальные, то есть есть некий потолок, куда они не пойдут.Но в этом и есть их мудрость - они чутко знают, где грань саморузрушения, и за нее не зайдут ! У меня 5 приятельниц Тельцов, все хорошо готовят, со вкусом одеваются, к мужьям в меру стервозны, в меру терпимы, с детьми ответственны, с подругами приветливы.И очень, очень деятельны.
Joli
1 апреля 2008 (22:57)
тельцы - приземленные создания. они видят только материальную красоту - духовное для них слишком сложно.
а самый "женственный" и "женский" знак - это все-таки весы
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Несси
1 апреля 2008 (23:12)
Joli
если вы не понимание различия между женственностью и женскостью...
Именно то, что духовное для них сложно и выдает в них настоящих женских женщин.
дух- это мужское. душа- женское. Они душевны.
Солнечный Рыб
1 апреля 2008 (23:13)
Joli согласна за Тельцов.
Вы, нужно полагать - Весы.? :D
Наименее женственны по характеру - ...кто?
Любовь
1 апреля 2008 (23:18)
Девочки, вы такие чУдные астроги То есть положение Солнца определяет полностью характер человека?
goldenfish
новичок
1 апреля 2008 (23:20)
Если можно и мои наблюдения, я не утверждаю что это истина в последней инстанции, но все девушки (женщины) тельцы которые встречались в жизни были очень искусные сочинительницы, проще говоря врали даже глазом не моргнут. все очень профессионально использовали мужчин в корыстных целях. за свой счет редко живут, одна умудрялась так окучивать сразу нексолько. Мужчин простых (типа сантехника не заводят), обязательно начальник или кошелек.
Хотя и поучиться у них можно многому, любовь к себе и своему телу. Как подруги они не очень, за материальные блага продадут
Несси
1 апреля 2008 (23:21)
Любовь( какое имя у вас хорошее, елси это имя ).
Все равно Солнце у людей чувствуется!
goldenfish
новичок
1 апреля 2008 (23:21)
Любовь, нет конечно, встречаешь просто человека, а потом следущего, видишь тенденцию, вряд ли у них будут одинаковые аспекты или управители домов, а вот совпадение по солнцу на лицо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.