Вопщем... кто к нам с Тельцом придет - от Тельца и получит))))
beta
.
2 апреля 2008 (19:18)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Амадина
2 апреля 2008 (19:51)
Доброго времени суток всем!Прочитала всю ветку, и просто так и тянет оправдаться за весь свой телячий род!И как я есть бисекстильно-солнечный Телец,то,с общего позволения, вставлю свои пять копеек.Имею в наличии:упертость(но могу переубедиться,если убеждать будут спокойно и логично),терпение и выносливость тоже присутствуют(иногда себе же во вред),гневливость есть (но надо о-о-чень долго меня выводить,но лучше этого не делать,сама себя пугаюсь в такие моменты).И кстати,в гневе никогда не крушу вещи,не могу посуду бить,цветы бросать и т.п.А как же!Красиво,функционально и деньги ж плОчены.Жа-а-лко!Чувство юмора есть,но,признаться,порой бывает грубоватым и черноватым.Скупости нет ни разу,а даже наоборот.И лень!Это есть.Хотя я бы назвала себяне столько ленивой,сколько инертной,тяжелой на подъем.Мне нужно долго собираться-раскачиваться.Но зато пото-о-м!Эх!Иногда жалеют,что раскачали.И таки да люблю я покушать и готовить люблю,и еще люблю всех накормить-напоить.и уборку делать в доме люблю,прямо прилив энергии чувствую.(хоть это может и не телячье качество вовсе).И еще можно назвать меня тугодумом,особенно,когда меня пинать-подгонять-подталкивать,теряюсь просто напрочь.Мне вообще в жизни очень важен свой,ну,даже почти биологический, ритм:в обучении,в работе,в общении,в быту.Если меня сильно подгонять или задерживать,я сбиваюсь прямо-таки системно.ну,вот как много про себя любимую вышло.простите,что длинно.
Пы.Сы.Да,забыла совсем.Подарки люблю и сама дарю такие,шоб были не только красивые,но нужные,функциональные:духи-косметика-белье-само мои подарки.А вот красивые,очень красивые, безделицы увы!Не принимает моя тельцовская душа.
morskaya
2 апреля 2008 (20:01)
Хорошие мы, хорошие... уже все согласились - почти
Только ревнивые мы, до жути, а в остальном - просто идеал!
Ева
2 апреля 2008 (22:06)
Между прочим диалог Ирбис и Левки был совершенно не с позиции Солнечных знаков
Ирбис по аналогии со 2ым домом, а Левка - с 9ым своим ( а вовсе и не со Львом )
Бета, мне Тельчихи тоже..нормально, что и понятно
Но я заметила их не так много на астрофорумах, кстати
Здрасьте вам! (Только включилась - меня и помянули...) КАК это - не со Львом???
вао-первых, он у меня - 9ый-весь во Льве и есть почти..
а во вторых, качества -то Львиные брала, когда себя "разбирала"...
Да ладно, какая разница - Тельцов признаю ( а как не признавать, когда ДСц в Тельце?? , всех признаю!!
Просто не всех понимаешь до конца..так это ж понятно.
Мржно понять человека, событие, качество характера, и не принять его.
А можно и не понять..не потому , что дурак, а просто ЭТО качество у тебя понимать ну..нечем, что ли.. нет совибрирующей такой составляющей, да и все дела!
https://briah.ru/
Ева
2 апреля 2008 (22:49)
Здрасте, Света
Вот и пишу: именно_с позиции 9го дома. А не Льва разница есть? Меркуша наконец "проклюнулся" в Овен
Левка, у меня чУдная картина - Львица с Солнцем во 2ом эдакий симбиоз тебя и барсика кстати, и подруга такая же есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.