Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 апреля 2008 (19:06)

Вопщем... кто к нам с Тельцом придет - от Тельца и получит))))

beta
.
     2 апреля 2008 (19:18)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Амадина
     2 апреля 2008 (19:51)

Доброго времени суток всем!Прочитала всю ветку, и просто так и тянет оправдаться за весь свой телячий род!И как я есть бисекстильно-солнечный Телец,то,с общего позволения, вставлю свои пять копеек.Имею в наличии:упертость(но могу переубедиться,если убеждать будут спокойно и логично),терпение и выносливость тоже присутствуют(иногда себе же во вред),гневливость есть (но надо о-о-чень долго меня выводить,но лучше этого не делать,сама себя пугаюсь в такие моменты).И кстати,в гневе никогда не крушу вещи,не могу посуду бить,цветы бросать и т.п.А как же!Красиво,функционально и деньги ж плОчены.Жа-а-лко!Чувство юмора есть,но,признаться,порой бывает грубоватым и черноватым.Скупости нет ни разу,а даже наоборот.И лень!Это есть.Хотя я бы назвала себяне столько ленивой,сколько инертной,тяжелой на подъем.Мне нужно долго собираться-раскачиваться.Но зато пото-о-м!Эх!Иногда жалеют,что раскачали.И таки да люблю я покушать и готовить люблю,и еще люблю всех накормить-напоить.и уборку делать в доме люблю,прямо прилив энергии чувствую.(хоть это может и не телячье качество вовсе).И еще можно назвать меня тугодумом,особенно,когда меня пинать-подгонять-подталкивать,теряюсь просто напрочь.Мне вообще в жизни очень важен свой,ну,даже почти биологический, ритм:в обучении,в работе,в общении,в быту.Если меня сильно подгонять или задерживать,я сбиваюсь прямо-таки системно.ну,вот как много про себя любимую вышло.простите,что длинно.

Пы.Сы.Да,забыла совсем.Подарки люблю и сама дарю такие,шоб были не только красивые,но нужные,функциональные:духи-косметика-белье-само мои подарки.А вот красивые,очень красивые, безделицы увы!Не принимает моя тельцовская душа.

morskaya
     2 апреля 2008 (20:01)

Хорошие мы, хорошие... уже все согласились - почти

Только ревнивые мы, до жути, а в остальном - просто идеал!

Ева
     2 апреля 2008 (22:06)

Между прочим диалог Ирбис и Левки был совершенно не с позиции Солнечных знаков

Ирбис по аналогии со 2ым домом, а Левка - с 9ым своим ( а вовсе и не со Львом )

Бета, мне Тельчихи тоже..нормально, что и понятно

Но я заметила их не так много на астрофорумах, кстати

2 апреля 2008 (22:30)

Александра

Здрасьте вам! (Только включилась - меня и помянули...) КАК это - не со Львом???

вао-первых, он у меня - 9ый-весь во Льве и есть почти..

а во вторых, качества -то Львиные брала, когда себя "разбирала"...

Да ладно, какая разница - Тельцов признаю ( а как не признавать, когда ДСц в Тельце?? , всех признаю!!

Просто не всех понимаешь до конца..так это ж понятно.

Мржно понять человека, событие, качество характера, и не принять его.

А можно и не понять..не потому , что дурак, а просто ЭТО качество у тебя понимать ну..нечем, что ли.. нет совибрирующей такой составляющей, да и все дела!

https://briah.ru/
Ева
     2 апреля 2008 (22:49)

Здрасте, Света

Вот и пишу: именно_с позиции 9го дома. А не Льва разница есть? Меркуша наконец "проклюнулся" в Овен

Левка, у меня чУдная картина - Львица с Солнцем во 2ом эдакий симбиоз тебя и барсика кстати, и подруга такая же есть

2 апреля 2008 (23:00)

тогда это огненный кысоенотовидный барсолев на даче получается!!!!

Ева
     2 апреля 2008 (23:07)

Щаз финансовый директор крупного холдинга( я про подругу, само собой) там и Луна Козерожья

дачу - брр, только у меня, при неусыпной рачьей заботе и холе но зато про астрологию оч. даже общаться приятно, кроме всего прочего

2 апреля 2008 (23:17)

Александра

так земля ж нужна барсику-то..

вот ПОТОМУ и про дачу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере