Я, как вы догадываетесь, Телец по Солнцу... А вот Луна в соединении с Юпитером в Овне и в соединении с Венерой в Рыбах...Как вы думаете, я медлительная? Да, еще марс львиный))) И мужчин с такой Венерой никогда в корыстных целях и т.д. и т.п.
По-моему, вы рассуждаете с позиции газетного гороскопа для широкой публики
Солнечный Рыб
1 апреля 2008 (23:30)
Любовь
Согласна. Но..
По Луне, всех кого смотрела - всё кромежная правда. ))
Солнце - у кого как. Но всё чаще встречаются выраженные.
Я раньше тоже по другому смотрела на астрологию.
Солнечный Рыб
1 апреля 2008 (23:37)
Солнце так или иначе играет роль. Я раньше тоже сложней смотрела на всё это. Стержень всё же - сознание. По Луне (что ещё более безошибочный показатель личности, по моему) и Солнцу можно буквально попытаться понять чел-ка, даже если не знаешь.
Я пробовала и щас пробую своего босса "понять". Всё работает.
-Selena-
1 апреля 2008 (23:44)
Тельцы тяжеловесные,упрямые, неповоротливые и негибкие. Еще туго соображают и мыслят приземленно. Вот хозяйство-да! Это их стезя. Где они- там уютно и вкусно!
olcha
1 апреля 2008 (23:46)
знакома с двумя девушками Тельцами причем у обоих ДР в один день но год рождения разный и за обоими имею возможность наблюдать каждый день))) Обе очень симпатичные. Но одна очень весалая и легкая с "остреньким" чувством юмора, не предсказуемая, иногда отсутствует чувство такта ... вторая действительно сильно утомляет, говорит исключительно о себе, очень навязчивая и намеков не понимает или не замечает...(вообщем тупит). Но одно у них общее есть - мужчины их не замечают,а если и замечают то увы не надолго...
Любовь
1 апреля 2008 (23:46)
Ну, Selena, вы описали мой антипод
Солнечный Рыб
1 апреля 2008 (23:47)
Selena уровень развития конечно играет роль тоже.
Из Тельца не зделаешь Близнецов конечно, согласна.
Я знаю многих Скорпионов настолько глупых и малограмотных, что там не пахнет ничем Скорпионим. И Рыбу одну знаю с отрафированным воображением. И Овна забитого знаю.
Все разные, но стержень (Солнце) немного даёт кое какое инфо даже в минимальном показателе.
Любовь
1 апреля 2008 (23:52)
Лика, если вы будете здесь минут через 30, то обсудим.... у меня сейчас есть работа...
Солнечный Рыб
1 апреля 2008 (23:58)
Любовь хорошо. Давайте в 23: 30 тогда примерно вернусь. Тельцы - отдельная тема блин.
Босс Дева-Телец. Пытаюсь понять.
Ева
1 апреля 2008 (23:59)
==Все равно Солнце у людей чувствуется!===
Несси, это как сказать! Пораженное Солнце вообще можно долго не почувстовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.