Поищите в сети или на форуме - разделение на трети знака - мне кажется, вам будет интересно.
В моей семье два Близнеца - один, как и вы, начало знака, второй - самый конец знака - ну понятно, что они разные..
Я бы пожалуй, и не очень задумалась о третях, но надо ж было такому случиться -что моя коллега оказалась Близнецом начала знака, а её родная сестра - рождена в тот же день, что и мой второй Близнец, но в другом году - а характеристики - ну просто практически один в один!
А когда и третья такая пара обнаружилась - я стала следить за проявлениями знаков по третям.
ну разумеется, натальная карта играет главную роль, но еслиговорить о каких-то обобщающих моментах - то рождённого в первую треть не сравнить с рождённым в последнюю.
Возможно, есть качество, объединяющее их более-менее, но это уже очень и очень приблизительно.
https://briah.ru/
Солнечный Рыб
2 апреля 2008 (01:57)
Любовь
Я прочитала ваши предыдущие посты и решила спросить о Венере вашего партнёра, если вы не против.
Любовь
2 апреля 2008 (02:03)
Löwka, какое совпадение А в моей семье два Рака, только рождены через день: 11-ого и 13-ого, правда с разницей в 5 лет. Так вот характеры диаметрально противоположные! Один - книголюб, другой читать не любит вообще, зато он спортсмен, а первый спорт не признает. Один - домосед, второй - тусовщик...и так во всем. вот вам и трети
Да разумеется, вы правы. И близнецы могут и бывают разными. Дома будут влиять огромную роль.
Но если уж говорили о каких-то ну абсолютно общих аспектах, то хотя бы минимум признать, что по третям знака - отличаются, это же признанный факт.
https://briah.ru/
Любовь
2 апреля 2008 (02:13)
Может быть....Я ж говорю, что я не астролог, а так....интересующийся
Любовь
2 апреля 2008 (02:19)
Кстати, Löwka, можно комплимент от чистого сердца? Всегда читаю ваши посты с удовольствием, и почти всегда согласна с вашей точкой зрения. Вы очень мудрая женщина
Шоколадница
2 апреля 2008 (07:09)
Я-телец, причем типичный. Стеллиум в тельце (марс-солнце-венера-меркурий). Недостатки есть, конечно, как и у всех, впрочем. Но тормозом никогда не была, ни физически, ни эмоционально. Может стрелец на АСЦ влияет.
Есть такой интресный злобный гороскоп в интернете, так там хорошо все знаки пропесочивают Так что, прежде всего, мы просто люди и все неидеальны. Мне, например, с водолеями сложно общаться, кому-то с ними же - легко....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.