Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 апреля 2008 (01:26)

Любовь

Вы, судя по данным, рождены 21 апреля 1963 года - а "пограничники" - это всегда не "чистый" представитель своего знака.

Да и Марсик Львиный своего рода деятельности добавляет.

Вот и не получаетесь вы типичным представителем своего знака.

https://briah.ru/
Солнечный Рыб
     2 апреля 2008 (01:39)

Ловка интересный и крупный взгляд на фото.

Вы всегда так внимательно смотрите?

Любовь
     2 апреля 2008 (01:49)

Löwka, в ночь с 21 на 22-е....Согласна, во мне больше огня, и Овна, и Льва)))

Если у человека Солнце в середине Тельца, а остальные планеты например в воздушно-водной среде, можно ли такого человека считать типичным Тельцом?

2 апреля 2008 (01:56)

Любовь

Поищите в сети или на форуме - разделение на трети знака - мне кажется, вам будет интересно.

В моей семье два Близнеца - один, как и вы, начало знака, второй - самый конец знака - ну понятно, что они разные..

Я бы пожалуй, и не очень задумалась о третях, но надо ж было такому случиться -что моя коллега оказалась Близнецом начала знака, а её родная сестра - рождена в тот же день, что и мой второй Близнец, но в другом году - а характеристики - ну просто практически один в один!

А когда и третья такая пара обнаружилась - я стала следить за проявлениями знаков по третям.

ну разумеется, натальная карта играет главную роль, но еслиговорить о каких-то обобщающих моментах - то рождённого в первую треть не сравнить с рождённым в последнюю.

Возможно, есть качество, объединяющее их более-менее, но это уже очень и очень приблизительно.

Солнечный Рыб
     2 апреля 2008 (01:57)

Любовь

Я прочитала ваши предыдущие посты и решила спросить о Венере вашего партнёра, если вы не против.

Любовь
     2 апреля 2008 (02:03)

Löwka, какое совпадение А в моей семье два Рака, только рождены через день: 11-ого и 13-ого, правда с разницей в 5 лет. Так вот характеры диаметрально противоположные! Один - книголюб, другой читать не любит вообще, зато он спортсмен, а первый спорт не признает. Один - домосед, второй - тусовщик...и так во всем. вот вам и трети

Лика, Венера партнера в Весах.

2 апреля 2008 (02:10)

Любовь

Да разумеется, вы правы. И близнецы могут и бывают разными. Дома будут влиять огромную роль.

Но если уж говорили о каких-то ну абсолютно общих аспектах, то хотя бы минимум признать, что по третям знака - отличаются, это же признанный факт.

Любовь
     2 апреля 2008 (02:13)

Может быть....Я ж говорю, что я не астролог, а так....интересующийся

Любовь
     2 апреля 2008 (02:19)

Кстати, Löwka, можно комплимент от чистого сердца? Всегда читаю ваши посты с удовольствием, и почти всегда согласна с вашей точкой зрения. Вы очень мудрая женщина

Шоколадница
     2 апреля 2008 (07:09)

Я-телец, причем типичный. Стеллиум в тельце (марс-солнце-венера-меркурий). Недостатки есть, конечно, как и у всех, впрочем. Но тормозом никогда не была, ни физически, ни эмоционально. Может стрелец на АСЦ влияет.

Есть такой интресный злобный гороскоп в интернете, так там хорошо все знаки пропесочивают Так что, прежде всего, мы просто люди и все неидеальны. Мне, например, с водолеями сложно общаться, кому-то с ними же - легко....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере