Девочки, у меня к Вам просьба, когда наступит мой день рождения и вдруг кто-нибудь захочет меня поздравить, не пишите там всяких дифирамбов, слюней и соплей, я же натура приземленная, не оценю, прямо сразу правду - матку, можно выбрать из этого:
«девушки Тельцы часто не отличаются признаками острого интеллекта»
«Склонны "любить" в общем (часто это симпатичные дамы), не "мыслить"»
«она очень утомляет. Хоть и приятная»
«несколько корыстные в отношениях с муж/чинами,но преданные»
«тельцы - приземленные создания. они видят только материальную красоту - духовное для них слишком сложно»
«все девушки (женщины) тельцы которые встречались в жизни были очень искусные сочинительницы, проще говоря врали даже глазом не моргнут. все очень профессионально использовали мужчин в корыстных целях. за свой счет редко живут, одна умудрялась так окучивать сразу нексолько. Мужчин простых (типа сантехника не заводят), обязательно начальник или кошелек.»
«Хотя и поучиться у них можно многому, любовь к себе и своему телу. Как подруги они не очень, за материальные блага продадут»
«Тельцы тяжеловесные,упрямые, неповоротливые и негибкие. Еще туго соображают и мыслят приземленно. Вот хозяйство-да! Это их стезя. Где они- там уютно и вкусно!»
Заранее благодарна и прощаю всех , хочется наконец то уже услышать правду о себе.
По поводу любви или не любви к знакам, самые близкие подруги:
1. водолеи,
2. рыбы
3. скорпионы
4. овны
5. девы
6. львы
7. раки
Были и другие представительницы, но гораздо в меньших количествах.
Если кого то удивит, что так много, объясню, хирон, юпитер, ЗЛУ, венера, солнце, меркурий в 11 доме, те кто не там, обязательно делают аспект к этим планетам
Бояться - значит не доВериться Богу...
morskaya
2 апреля 2008 (09:55)
Я - Телец (в Тельце Луна, Меркурий, Марс, С.Узел и Солнце), Венера в Овне, ASC в Весах.
И смешное то, что 8 дом (Скорпика) попадает на мой знак, то бишь Телец...
Вся перевёрнутая! Всё с ног на голову!
Люблю дом, кухню - но всё в меру, не могу сказать, что готова жужать с утра до вечера
Главная эрогенная зона - интеллект! и если не вижу проблесков интеллекта в партнёре - скучно!
А вот по поводу отношений с Близнецами интересная ситуация сложилась: никогда с ними не общалась, (как-то Бог миловал, не сталкивалась), но в течение года меня, можно сказать, преследовали Близнецы и женскОГО и мужскОГО пола... Для моей упрямости, упёртости и стабильности во всём - это крах!!! Я таких потерь, разочарований, искушений - никогда в жизни не испытывала...
Теперь я точно знаю, кто такие Близнецы по Солнцу!
(как с некоторых пор обхожу Водолеев, хотя тянет к ним так теперь буду уже не обходить, а избегать Близнецов!
Не хочу обидеть Близнецов - это мой опыт, и моя реакция на них... не более!
beta
.
2 апреля 2008 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а про СКОРПИКОВ И ЛьВОВ ТЕМКУ НЕ ХОТИТЕ ЗАЧАТь????
Вот будет веселуха
Тельцы-то еще чего!!!
Вот скажите,девушки,хоть кто-то с Луной в Тельце признается в скупости??? а с Мерком таким в *тормознутости*???А с Солнцем в упертости???
Да никогда!!!
А будет это - практичность,основательность,целеустремленность!
Обижаться-то не стоит,право слово! Есть негатив в любых знаках,но есть!!! Каk бы вы не упирались,есть и у вас!
Если после моих слов этих, кто-то еще из обладательниц Тельца решит избегать Близнецов, - это будет ооооочень мудро!!! Ну просто черезвычайно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
2 апреля 2008 (10:39)
Бета,открывайте,мы послушаем,интересно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
2 апреля 2008 (10:41)
...побаиваюсь че-то.
Может ты?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У Хайо Банхофа есть замечательная книга о "четвертой стихии". Это та стихия, которая наименьшим образом проявлена в нашем гороскопе. Попросту её не хватает. У кого-то это Земля, у кого-то Воздух и т.д.
Так вот качества этой, недостающей стихии, человеку кажутся отрицательными. В его представлении "спокойствие" становится медлительностью", "практичность" - "приземленностью", "умение доводить дело до конца" - "зацикленностью и занудством". Если слабой стихией является Вода, то человека раздражают - чувствительность, сострадательность,мягкость. Он называет это слюнтяйством и слабохарактерностью.
И так далее... Качества недостающей стихии отрицаются и воспринимаются в негативном варианте.
А на самом то деле эти недостающие нам качества, которые мы отрицаем и высмеиваем, нам нужно отыскать в себе и развить.
По теории Хайо делать это нужно для того, чтобы обрести целостность и гармонию в самом себе, чтобы все четыре стихии были равноправно проявлены в каждом человеке, чтобы избежать однобокости. По сути это и есть жизненная задача каждого человека.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
2 апреля 2008 (10:51)
Пока только лишь вижу твою близнецовскую обиду
.............................................
- да я хохочу тут валяюсь с компом на пузе !!!!
Оля, у Близнецов не бывает обид,они ж поверхносты в эмоциях
Конкретно к тебе *прямого текста* нету,не замечена в тупости,а вот обижаешься ...да ты чего обижешься-то,в самом деле??? странно это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.