Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 апреля 2008 (08:55)

Любовь

Комплимент принят! Спасибо. А мудрость.. она приходит с трудностями, так что...

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (09:52)

Ой, сейчас умру от смеха!!!

Столько всего о себе нового и интересного узнала.

Девочки, у меня к Вам просьба, когда наступит мой день рождения и вдруг кто-нибудь захочет меня поздравить, не пишите там всяких дифирамбов, слюней и соплей, я же натура приземленная, не оценю, прямо сразу правду - матку, можно выбрать из этого:

«малословные диалоги. Долгий взгляд, поверхностное чувство юмора»

«девушки Тельцы часто не отличаются признаками острого интеллекта»

«Склонны "любить" в общем (часто это симпатичные дамы), не "мыслить"»

«она очень утомляет. Хоть и приятная»

«несколько корыстные в отношениях с муж/чинами,но преданные»

«тельцы - приземленные создания. они видят только материальную красоту - духовное для них слишком сложно»

«все девушки (женщины) тельцы которые встречались в жизни были очень искусные сочинительницы, проще говоря врали даже глазом не моргнут. все очень профессионально использовали мужчин в корыстных целях. за свой счет редко живут, одна умудрялась так окучивать сразу нексолько. Мужчин простых (типа сантехника не заводят), обязательно начальник или кошелек.»

«Хотя и поучиться у них можно многому, любовь к себе и своему телу. Как подруги они не очень, за материальные блага продадут»

«Тельцы тяжеловесные,упрямые, неповоротливые и негибкие. Еще туго соображают и мыслят приземленно. Вот хозяйство-да! Это их стезя. Где они- там уютно и вкусно!»

Заранее благодарна и прощаю всех , хочется наконец то уже услышать правду о себе.

По поводу любви или не любви к знакам, самые близкие подруги:

1. водолеи,

2. рыбы

3. скорпионы

4. овны

5. девы

6. львы

7. раки

Были и другие представительницы, но гораздо в меньших количествах.

Если кого то удивит, что так много, объясню, хирон, юпитер, ЗЛУ, венера, солнце, меркурий в 11 доме, те кто не там, обязательно делают аспект к этим планетам

Бояться - значит не доВериться Богу...
morskaya
     2 апреля 2008 (09:55)

Я - Телец (в Тельце Луна, Меркурий, Марс, С.Узел и Солнце), Венера в Овне, ASC в Весах.

И смешное то, что 8 дом (Скорпика) попадает на мой знак, то бишь Телец...

Вся перевёрнутая! Всё с ног на голову!

Люблю дом, кухню - но всё в меру, не могу сказать, что готова жужать с утра до вечера

Главная эрогенная зона - интеллект! и если не вижу проблесков интеллекта в партнёре - скучно!

А вот по поводу отношений с Близнецами интересная ситуация сложилась: никогда с ними не общалась, (как-то Бог миловал, не сталкивалась), но в течение года меня, можно сказать, преследовали Близнецы и женскОГО и мужскОГО пола... Для моей упрямости, упёртости и стабильности во всём - это крах!!! Я таких потерь, разочарований, искушений - никогда в жизни не испытывала...

Теперь я точно знаю, кто такие Близнецы по Солнцу!

(как с некоторых пор обхожу Водолеев, хотя тянет к ним так теперь буду уже не обходить, а избегать Близнецов!

Не хочу обидеть Близнецов - это мой опыт, и моя реакция на них... не более!

beta
.
     2 апреля 2008 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а про СКОРПИКОВ И ЛьВОВ ТЕМКУ НЕ ХОТИТЕ ЗАЧАТь????

Вот будет веселуха

Тельцы-то еще чего!!!

Вот скажите,девушки,хоть кто-то с Луной в Тельце признается в скупости??? а с Мерком таким в *тормознутости*???А с Солнцем в упертости???

Да никогда!!!

А будет это - практичность,основательность,целеустремленность!

Обижаться-то не стоит,право слово! Есть негатив в любых знаках,но есть!!! Каk бы вы не упирались,есть и у вас!

Если после моих слов этих, кто-то еще из обладательниц Тельца решит избегать Близнецов, - это будет ооооочень мудро!!! Ну просто черезвычайно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (10:39)

Бета,открывайте,мы послушаем,интересно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     2 апреля 2008 (10:41)

...побаиваюсь че-то.

Может ты?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (10:45)

Света, я же попросила прямым текстом, вот без этих "кто признается", я согласна и не обижусь. Пока только лишь вижу твою близнецовскую обиду

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (10:45)

Нет куража,я настроена только на прием инфо ...пока

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     2 апреля 2008 (10:51)

У Хайо Банхофа есть замечательная книга о "четвертой стихии". Это та стихия, которая наименьшим образом проявлена в нашем гороскопе. Попросту её не хватает. У кого-то это Земля, у кого-то Воздух и т.д.

Так вот качества этой, недостающей стихии, человеку кажутся отрицательными. В его представлении "спокойствие" становится медлительностью", "практичность" - "приземленностью", "умение доводить дело до конца" - "зацикленностью и занудством". Если слабой стихией является Вода, то человека раздражают - чувствительность, сострадательность,мягкость. Он называет это слюнтяйством и слабохарактерностью.

И так далее... Качества недостающей стихии отрицаются и воспринимаются в негативном варианте.

А на самом то деле эти недостающие нам качества, которые мы отрицаем и высмеиваем, нам нужно отыскать в себе и развить.

По теории Хайо делать это нужно для того, чтобы обрести целостность и гармонию в самом себе, чтобы все четыре стихии были равноправно проявлены в каждом человеке, чтобы избежать однобокости. По сути это и есть жизненная задача каждого человека.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
beta
.
     2 апреля 2008 (10:51)

Пока только лишь вижу твою близнецовскую обиду

.............................................

- да я хохочу тут валяюсь с компом на пузе !!!!

Оля, у Близнецов не бывает обид,они ж поверхносты в эмоциях

Конкретно к тебе *прямого текста* нету,не замечена в тупости,а вот обижаешься ...да ты чего обижешься-то,в самом деле??? странно это...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере