Алуска для меня вода-большая загадка,ингода раздражает,потому что не понимаю,но загадка
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
2 апреля 2008 (10:55)
Саша
девочки, а что вы скажете о сожженном Меркурии да еще и ретро в Рыбах...а это у Жванецкого.
-Selena-
2 апреля 2008 (10:56)
Я, как солнечный Близнец, признаю -тяжеловато с земными знаками. С водяными легче, а с огоньками просто супер!!!Ничего не поделаешь - у нас такие скорости. Пока земляк повернется- мы уже двадцать кругов намотаем. Зато земные нас успокаивают и порядок за нами наводят. Так что Знаки всякие нужны-Знаки всякие важны!
Света, у меня обиды нет, я тоже сижу и смеюсь. Вот опять кого-нибудь обижу, но вся тема "непрофессиональна" донельзя, люди не различают высшее и низшее проявление знака и планеты, и для них все солнце в тельце, хотя то что они описывают, как раз может дать "дополнительный" низший тельцовский марс, луна, венера, меркурий, юпитер или сатурн.
Ну а по поводу, приземленности, то расскажите ка мне духовные вы наши, что же вы кушать то будете, если телец перестанет о хлебе насущном думать? И что будет более духовно, потратить вечер на философские рассуждения, сходить на выставку или в театр или починить кран бабушке, или часть средств своего бизнеса перевести на благотворительные цели?
Скажете неравнозначный обмен, соглашусь, просто первое это не очень высокий воздух, а второе высшее проявление земли
Все 12 знаков и все планеты одинаково хороши, важны и нужны, только нужно стараться их проявлять в своих лучших качествах
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
2 апреля 2008 (10:58)
не ну люди.......сравниваете активный Инь с неактивным Ян
beta
.
2 апреля 2008 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно тебе!!!
Нормальная тема,Солнечный знак - центр наших реакций,дальше идут аспекты от Солнца, а потом уж АСЦ,ХОТЯ У эЗОТЕРИСТОВ АСЦ более значим,там Солнце - навык на текущую инкарнацию,а АСЦ - программа на неск. инкарнаций может быть даже.
Ладно,все равно такие темы прикольные!!
Вот и все с вами Тельцами ясненько!!!
п.с. ...у меня в Тельце ваще нет ничего.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Солнечный знак - центр наших реакций,дальше идут аспекты от Солнца, а потом уж АСЦ,ХОТЯ У эЗОТЕРИСТОВ АСЦ более значим,там Солнце - навык на текущую инкарнацию,а АСЦ - программа на неск. инкарнаций может быть даже."
В индийской астрологии на первом месте стоит накшатра Луны, потом Асц, и только потом Солнце. Кто прав? Все и по своему
"п.с. ...у меня в Тельце ваще нет ничего." - сочувствую , а у меня в близнецах меркурий
Бояться - значит не доВериться Богу...
morskaya
2 апреля 2008 (11:16)
Вот скажите,девушки,хоть кто-то с Луной в Тельце признается в скупости??? а с Мерком таким в *тормознутости*???А с Солнцем в упертости???
beta
Да легко!..
По Луне - То щедрая через край, то до дикости скупая (фу... самой противно)
Мерк - действительно, как тормознётся, то это основательно по всем фронтам! (причём тормознутость не связана с ретро...)
По Солнцу - всегда говорю - я упёртая! каких свет не видовал!
Но это всё цветочки... Основной мой грех - лентяйка я!
Может есть Тельцы не лентяи? - отзовитесь..
Athina
2 апреля 2008 (11:24)
Тельцов нелентяев не бывает
Женщины-Тельцы мне кажутся грубоватыми. Не только внешне, но и в словах...
А так Тельца-мужчину "поднять" на что-то легче, чем женщину!
И почему-то Тельцы, оказалось, тоже любят путешествия (может, скорее, природу)
Лень - это скорее венера, а не телец. , а вообще, любой знак может быть ленивым.
Да у меня венера в соединении с юпитером в тельце в трине к козерожьей луне (6 д) , но ко всему прочему у меня сатурн в раке на асц в соединении с львиным марсом и в секстиле с солнцем и меркурием. Я люблю отдыхать и нежиться на солнышке, но если это удовольствие затягивается, я себя просто неуютно чувствую, по настоящему счастлива, когда после длительной и усиленной работы вижу реультаты.
Я согласна, когда пишут, что мы долго раскачиваемся, но если войдем в колею, то нас уже не вышибешь ничем, и силы на дело отдаем все без остатка, поэтому нужно время для восстановления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.