Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алуска для меня вода-большая загадка,ингода раздражает,потому что не понимаю,но загадка

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     2 апреля 2008 (10:55)

Саша

девочки, а что вы скажете о сожженном Меркурии да еще и ретро в Рыбах...а это у Жванецкого.

-Selena-
     2 апреля 2008 (10:56)

Я, как солнечный Близнец, признаю -тяжеловато с земными знаками. С водяными легче, а с огоньками просто супер!!!Ничего не поделаешь - у нас такие скорости. Пока земляк повернется- мы уже двадцать кругов намотаем. Зато земные нас успокаивают и порядок за нами наводят. Так что Знаки всякие нужны-Знаки всякие важны!

Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (10:57)

Света, у меня обиды нет, я тоже сижу и смеюсь. Вот опять кого-нибудь обижу, но вся тема "непрофессиональна" донельзя, люди не различают высшее и низшее проявление знака и планеты, и для них все солнце в тельце, хотя то что они описывают, как раз может дать "дополнительный" низший тельцовский марс, луна, венера, меркурий, юпитер или сатурн.

Ну а по поводу, приземленности, то расскажите ка мне духовные вы наши, что же вы кушать то будете, если телец перестанет о хлебе насущном думать? И что будет более духовно, потратить вечер на философские рассуждения, сходить на выставку или в театр или починить кран бабушке, или часть средств своего бизнеса перевести на благотворительные цели?

Скажете неравнозначный обмен, соглашусь, просто первое это не очень высокий воздух, а второе высшее проявление земли

Все 12 знаков и все планеты одинаково хороши, важны и нужны, только нужно стараться их проявлять в своих лучших качествах

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     2 апреля 2008 (10:58)

не ну люди.......сравниваете активный Инь с неактивным Ян

beta
.
     2 апреля 2008 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ладно тебе!!!

Нормальная тема,Солнечный знак - центр наших реакций,дальше идут аспекты от Солнца, а потом уж АСЦ,ХОТЯ У эЗОТЕРИСТОВ АСЦ более значим,там Солнце - навык на текущую инкарнацию,а АСЦ - программа на неск. инкарнаций может быть даже.

Ладно,все равно такие темы прикольные!!

Вот и все с вами Тельцами ясненько!!!

п.с. ...у меня в Тельце ваще нет ничего.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (11:06)

"Солнечный знак - центр наших реакций,дальше идут аспекты от Солнца, а потом уж АСЦ,ХОТЯ У эЗОТЕРИСТОВ АСЦ более значим,там Солнце - навык на текущую инкарнацию,а АСЦ - программа на неск. инкарнаций может быть даже."

В индийской астрологии на первом месте стоит накшатра Луны, потом Асц, и только потом Солнце. Кто прав? Все и по своему

"п.с. ...у меня в Тельце ваще нет ничего." - сочувствую , а у меня в близнецах меркурий

morskaya
     2 апреля 2008 (11:16)

Вот скажите,девушки,хоть кто-то с Луной в Тельце признается в скупости??? а с Мерком таким в *тормознутости*???А с Солнцем в упертости???

beta

Да легко!..

По Луне - То щедрая через край, то до дикости скупая (фу... самой противно)

Мерк - действительно, как тормознётся, то это основательно по всем фронтам! (причём тормознутость не связана с ретро...)

По Солнцу - всегда говорю - я упёртая! каких свет не видовал!

Но это всё цветочки... Основной мой грех - лентяйка я!

Может есть Тельцы не лентяи? - отзовитесь..

Athina
     2 апреля 2008 (11:24)

Тельцов нелентяев не бывает

Женщины-Тельцы мне кажутся грубоватыми. Не только внешне, но и в словах...

А так Тельца-мужчину "поднять" на что-то легче, чем женщину!

И почему-то Тельцы, оказалось, тоже любят путешествия (может, скорее, природу)

Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (11:26)

Лень - это скорее венера, а не телец. , а вообще, любой знак может быть ленивым.

Да у меня венера в соединении с юпитером в тельце в трине к козерожьей луне (6 д) , но ко всему прочему у меня сатурн в раке на асц в соединении с львиным марсом и в секстиле с солнцем и меркурием. Я люблю отдыхать и нежиться на солнышке, но если это удовольствие затягивается, я себя просто неуютно чувствую, по настоящему счастлива, когда после длительной и усиленной работы вижу реультаты.

Я согласна, когда пишут, что мы долго раскачиваемся, но если войдем в колею, то нас уже не вышибешь ничем, и силы на дело отдаем все без остатка, поэтому нужно время для восстановления.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере