Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 апреля 2008 (11:29)

да уперты все знаки по своему - все - просто по разным размышлениям и из-за разных комплексов.

а остроту ума и быструю сообразительность может давать или не давать аспект к мерку от марса.

-Selena-
     2 апреля 2008 (11:31)

У меня Мама -Телец, но не лентяйка, это точно. А вот я Близнец, но в Тельце Луна с Венерой в оппозиции с Нептуном. Ох, люблю полениться!!!!

morskaya
     2 апреля 2008 (11:36)

Вот и я думаю, что Луна в Тельце, это не скупость, а лень. Но лень какая-то выборочная.

не на всё распространяется...

2 апреля 2008 (11:39)

aqua72!

"для меня вода-большая загадка,ингода раздражает,потому что не понимаю,но загадка"

Наверное, поэтому водяной ник?

Меня вот жутко раздражали Львихи и Овнихи. Так и хотелось сказать - выскочки, везде хотят быть первыми, даже там где ничего не соображают! Может такую тему открыть???

А все просто, у меня Огня совсем мало. Надо нарабатывать эти черты, а не осуждать их в других.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
morskaya
     2 апреля 2008 (11:42)

Да...

у меня дочь Вода (Рак) - полная загадка для меня...

Зато Сынуля (Овен) весь как на ладони для меня.

aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,поэтому водяной ник,хочу стать как река,которая может обойти все подводные камни...конечно мне проще перелететь,но тогда я много теряю и не вижу красоты постепенного изменения картинки

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     2 апреля 2008 (11:44)

Irbis

Только не забодай потом!!!

"расскажите ка мне духовные вы наши, что же вы кушать то будете, если телец перестанет о хлебе насущном думать?"

Можно подумать, девушка, вы думаете о хлебе насущном для Беты или меня.. Не смешите народ!!!

"И что будет более духовно, потратить вечер на философские рассуждения, сходить на выставку или в театр или починить кран бабушке, или часть средств своего бизнеса перевести на благотворительные цели?"

и первое может быть НЕдуховно, второе имеет отношение больше к культуре, чем духовности, третье и четвёртое...

хочу НАПОМНИТЬ - что Енотовидные барсы НЕ кусучие зверушки, так что.. молчи!!!

- так вот - переведут копейку, а плешь проедят на рубль, если не больше!!

А теперь о Львах.... О себе, любимых....

О нашем Драгоценном самом великом Величестве и самом высоком же, разумеется, Высочестве...

Чего изволите?

Стервозность? Наличествует!

Тщеславие ? - наличествует!

Потребность во внимании, да не ПРОСТО внимании? - наличествует!

Желание лести? - НЕ наличествует, не терпим - с... Желание признания - наличествует.

Гордынность? не наличествует. Гордость - наличествует.

Взгляд свысока на людей? Не на всех, но наличествует. Дураков не терплю. Я их боюсь!!

Они непредсказуемы, как и сумасшедшие.

Щедрость? - наличествует.

Яркость - наличествует.

Зависть? - ни на грош.

Сказать мне, что я что-то ДОЛЖНА - пусть ставит себе заранее памятник.. Я должна только Господу Богу и самой себе!

Ну - с.. чего там ещё про представителей Зодиакального знака с наименованием "Львы"?

а... вот поступило -

Выскочки - по буйной молодости - именно так! Став постарше - назвала БЫ это не "выскочковостью", а быстротой реакции. Не всегда обдуманной - сто процентов!

Кстати, любая яркость и заметность может быть расценена и как "выскочковость" - раз видно тебя- стало быть, СТАРАЕШЬСЯ быть заметным..

а ты не стараешься, ты просто входишь в комнату, где ного людей - и тебя сразу там становится видно! Хотя ты молчишь, ни с кем ещё не знакомился, и одет не вызывающе.

https://briah.ru/
     2 апреля 2008 (11:52)

Löwka!

А вы открываете курсы по отращиванию львинной гривы и художественному рычанию?

Я первая запишусь в группу!

Я Огоньков недолюбливала, так жизнь меня учит : мама- Овен, муж - Овен, свекровь - Овен.

Но Льва мне явно не хватает!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (11:54)

"Можно подумать, девушка, вы думаете о хлебе насущном для Беты или меня.. Не смешите народ!!!"

Света, ты же вроде как сообразительная , я же не о себе лично писала, я писала о тельце. А телец у нас что? Это сельское хозяйство, оно духовно или приземленно???

"-так вот - переведут копейку, а плешь проедят на рубль, если не больше!!"

Я тебе денег пока еще не преводила, а во вторых плешь проесть, простите это вынужденная мера, т.к. тельцы умеют работать и зарабатывать деньги тяжелым трудом, поэтому если и дают деньги, то не в никуда, не дармоедам подарить, а на дело!!!

А скупость, это сатурн или марс в тельце, но отнюдь не венера или юпитер, разделяйте пожалуйста понятия, мой марс во льве . Для меня скупость и жадность, если честно оскорбление, расчет да, но не корысть и расчетливость.

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Браво,Левка

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере