"для меня вода-большая загадка,ингода раздражает,потому что не понимаю,но загадка"
Наверное, поэтому водяной ник?
Меня вот жутко раздражали Львихи и Овнихи. Так и хотелось сказать - выскочки, везде хотят быть первыми, даже там где ничего не соображают! Может такую тему открыть???
А все просто, у меня Огня совсем мало. Надо нарабатывать эти черты, а не осуждать их в других.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
morskaya
2 апреля 2008 (11:42)
Да...
у меня дочь Вода (Рак) - полная загадка для меня...
Зато Сынуля (Овен) весь как на ладони для меня.
aqua72
Clinic happy
2 апреля 2008 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,поэтому водяной ник,хочу стать как река,которая может обойти все подводные камни...конечно мне проще перелететь,но тогда я много теряю и не вижу красоты постепенного изменения картинки
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"расскажите ка мне духовные вы наши, что же вы кушать то будете, если телец перестанет о хлебе насущном думать?"
Можно подумать, девушка, вы думаете о хлебе насущном для Беты или меня.. Не смешите народ!!!
"И что будет более духовно, потратить вечер на философские рассуждения, сходить на выставку или в театр или починить кран бабушке, или часть средств своего бизнеса перевести на благотворительные цели?"
и первое может быть НЕдуховно, второе имеет отношение больше к культуре, чем духовности, третье и четвёртое...
хочу НАПОМНИТЬ - что Енотовидные барсы НЕ кусучие зверушки, так что.. молчи!!!
- так вот - переведут копейку, а плешь проедят на рубль, если не больше!!
А теперь о Львах.... О себе, любимых....
О нашем Драгоценном самом великом Величестве и самом высоком же, разумеется, Высочестве...
Чего изволите?
Стервозность? Наличествует!
Тщеславие ? - наличествует!
Потребность во внимании, да не ПРОСТО внимании? - наличествует!
Желание лести? - НЕ наличествует, не терпим - с... Желание признания - наличествует.
Гордынность? не наличествует. Гордость - наличествует.
Взгляд свысока на людей? Не на всех, но наличествует. Дураков не терплю. Я их боюсь!!
Они непредсказуемы, как и сумасшедшие.
Щедрость? - наличествует.
Яркость - наличествует.
Зависть? - ни на грош.
Сказать мне, что я что-то ДОЛЖНА - пусть ставит себе заранее памятник.. Я должна только Господу Богу и самой себе!
Ну - с.. чего там ещё про представителей Зодиакального знака с наименованием "Львы"?
а... вот поступило -
Выскочки - по буйной молодости - именно так! Став постарше - назвала БЫ это не "выскочковостью", а быстротой реакции. Не всегда обдуманной - сто процентов!
Кстати, любая яркость и заметность может быть расценена и как "выскочковость" - раз видно тебя- стало быть, СТАРАЕШЬСЯ быть заметным..
а ты не стараешься, ты просто входишь в комнату, где ного людей - и тебя сразу там становится видно! Хотя ты молчишь, ни с кем ещё не знакомился, и одет не вызывающе.
"Можно подумать, девушка, вы думаете о хлебе насущном для Беты или меня.. Не смешите народ!!!"
Света, ты же вроде как сообразительная , я же не о себе лично писала, я писала о тельце. А телец у нас что? Это сельское хозяйство, оно духовно или приземленно???
"-так вот - переведут копейку, а плешь проедят на рубль, если не больше!!"
Я тебе денег пока еще не преводила, а во вторых плешь проесть, простите это вынужденная мера, т.к. тельцы умеют работать и зарабатывать деньги тяжелым трудом, поэтому если и дают деньги, то не в никуда, не дармоедам подарить, а на дело!!!
А скупость, это сатурн или марс в тельце, но отнюдь не венера или юпитер, разделяйте пожалуйста понятия, мой марс во льве . Для меня скупость и жадность, если честно оскорбление, расчет да, но не корысть и расчетливость.
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
2 апреля 2008 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Браво,Левка
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.