"Я тебе денег пока еще не преводила, а во вторых плешь проесть, простите это вынужденная мера, т.к. тельцы умеют работать и зарабатывать деньги тяжелым трудом"
Во - во-во..понеслась душа в рай! А я что - тут о тебе, или о себе??
Чего ж рогами-то заранее упираться??
И про тяжким трудом... ну так это понятно - что остальные баклуши всю жизнь бьют, а Тельцы, бедолаги, рогом упираются.. в борьбе с миром и теми, кого себе выдумывают порой!
aluska
"А вы открываете курсы по отращиванию львинной гривы и художественному рычанию?"
Первое - это к Остапу Бендеру, насчёт второго.. -что ж, можно подумать.. При наличии способностей - почему нет?
за идею вам -
Но только вроде как говорили о Тельцах ВООБЩЕ, а о Львах-то почему сразу персонифицированно??
"Чего ж рогами-то заранее упираться?? ...рогом упираются.. в борьбе с миром и теми, кого себе выдумывают порой! "
Милая моя,а вот это не тельцовское качество, а овенское. У меня марс то где? В первом доме, в 1 градусе льва, который называется" Кровь бросилась человеку в голову из-за эмоционального перенапряжения", градус солнца м/у прочим И вообще, я на вторую половину первого дома - лев
Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
2 апреля 2008 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
** Вот скажите,девушки,хоть кто-то с Луной в Тельце признается в скупости??? а с Мерком таким в *тормознутости*???А с Солнцем в упертости???
Да никогда!!! **
Ну почему же?! Я, например, очень упрямая и упертая, а практичности и основательности во мне маловато
И кстати это - **малословные диалоги. Долгий взгляд, поверхностное чувство юмора** - тоже про меня
Кстати, наступлю еще раз на вашу любимую мозоль, и скажу в защиту тельца:
телец - это второй дом, РАЦИОНАЛЬНОЕ, ХОЗЯЙСКОЕ ИСПОЛЬЗАВАНИЕ СРЕДСТВ И ЭНЕРГИЙ. Если бы половину всего этого использовали по назначению, мир бы давно выбрался из нищеты и голодных смертей.
Бояться - значит не доВериться Богу...
morskaya
2 апреля 2008 (12:13)
говорили про пару - Телец-Близнец..
Теперь- Телец-Лев!
Интересное наблюдение..
Я по рождению имею ASC в Весах, сейчас, переехав в другой регион, ASC "переехал" за мной и оказался - во Льве.
Но что-то неуютно мне с этим ASC... Звездить надоело, нести себя гордо - устала...
Хочется развалиться на троне, корону на бекрень и махнуть на всё...
aqua72
Clinic happy
2 апреля 2008 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морская Ну что вы-нельзя
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Хочется развалиться на троне, корону на бекрень и махнуть на всё..."
БРАВО !!!! НАШ человек, хоть к бабке не ходи!!
Я по АСц - Скорпион.
и тут тоже..устала...
От проявляющейся временами подозрительности, этой осточертевшей проницательности, от того, что ПОМИМО твоего желания и всех ИНЫХ свойств характера ты вынужден постоянно ловить себя за язык, чтобы не брякнуть что-то ядовитое и ехидное.. а учитывая силу львиную - можно дж человека и убить этим...
Разговаривала только что с солнечным скорпионом, она мне говорит, вот нам обязательно нужны глобальные проблемы, чтобы крышу сносило и тут же со всем рвением начинать их решать
"Хочется развалиться на троне, корону на бекрень и махнуть на всё..."
А лев - то конечно взрослый дяденька, не овенский мальчик, ничего со временем придет и стрельцовская мудрость и философское отношение к жизни.
"РАЦИОНАЛЬНОЕ, ХОЗЯЙСКОЕ ИСПОЛЬЗАВАНИЕ СРЕДСТВ И ЭНЕРГИЙ. Если бы половину всего этого использовали по назначению, мир бы давно выбрался из нищеты и голодных смертей."
Тебе и карты в руки, т.е. флаг! Организуй движение
"За ХОЗЯЙСКОЕ использование средств... и пр. и др.."
а поскольку инициатором движения будет Телец, то и использование - исключительно ХОЗЯИНОМ!!!! Т.е. самим Тельцом - остальные у них если не воры, то... чуть не уследить - и станут ими...
(ст. сын хоть и Близнец, но тельцовского в нём много ещё - начало знака - ЗАДРАЛАСЬ я с ним вот по этому поводу бороться...
Иногда просто хочется дать в лоб - и все дела!
https://briah.ru/
Ева
2 апреля 2008 (12:28)
Привет, Псилона!
да я как раз о тебе и написала - вчера, что солнечный знак твой долго не ощущала - ты из таких
Таня-джан хорошо написала о напряженных аспекатах Марса и Мерка, тут у меня на днях такая девушка приходила - Солнце в Тельце на вершине бисекстиля - Луна в Рыбах, Марс в Раке - и Меркурий в Овне в квадрате к этому Марсу( там еще оппозхиция к Урану). Резкость да. Насчет упертости - ночевала после конфликта с родителями у нас - но челку по требования отца(верней директора школы) перекрасила в естетвенный цвет (была синяя до этого)...И как -то так спокойно - упртости не заметила особой. Отец - Близнец
По окружающим - Тельчихам разных лет - работать они все-таки как правило умеют и делают это хорошо, с ними так сказать можно быть спокойной, оставляя пост Работу выбирают сознательно материальную, телец эо все-таки знак сообразный с 2ым домо своих собственных материльных ценностей. В личной жизни преодобелвают трудности благодаря именно свой выносливости (но это качество ведь и к фиксированному кресту вообще).
ну вот тут уже накатали - пока писала.. Конечно это взгляд со строрны своего Раху в Тельце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.