Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 апреля 2008 (11:59)

Irbis

"Я тебе денег пока еще не преводила, а во вторых плешь проесть, простите это вынужденная мера, т.к. тельцы умеют работать и зарабатывать деньги тяжелым трудом"

Во - во-во..понеслась душа в рай! А я что - тут о тебе, или о себе??

Чего ж рогами-то заранее упираться??

И про тяжким трудом... ну так это понятно - что остальные баклуши всю жизнь бьют, а Тельцы, бедолаги, рогом упираются.. в борьбе с миром и теми, кого себе выдумывают порой!

aluska

"А вы открываете курсы по отращиванию львинной гривы и художественному рычанию?"

Первое - это к Остапу Бендеру, насчёт второго.. -что ж, можно подумать.. При наличии способностей - почему нет?

за идею вам -

Но только вроде как говорили о Тельцах ВООБЩЕ, а о Львах-то почему сразу персонифицированно??

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (12:05)

"Чего ж рогами-то заранее упираться?? ...рогом упираются.. в борьбе с миром и теми, кого себе выдумывают порой! "

Милая моя,а вот это не тельцовское качество, а овенское. У меня марс то где? В первом доме, в 1 градусе льва, который называется" Кровь бросилась человеку в голову из-за эмоционального перенапряжения", градус солнца м/у прочим И вообще, я на вторую половину первого дома - лев

Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
     2 апреля 2008 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

** Вот скажите,девушки,хоть кто-то с Луной в Тельце признается в скупости??? а с Мерком таким в *тормознутости*???А с Солнцем в упертости???

Да никогда!!! **

Ну почему же?! Я, например, очень упрямая и упертая, а практичности и основательности во мне маловато

И кстати это - **малословные диалоги. Долгий взгляд, поверхностное чувство юмора** - тоже про меня

Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (12:12)

Кстати, наступлю еще раз на вашу любимую мозоль, и скажу в защиту тельца:

телец - это второй дом, РАЦИОНАЛЬНОЕ, ХОЗЯЙСКОЕ ИСПОЛЬЗАВАНИЕ СРЕДСТВ И ЭНЕРГИЙ. Если бы половину всего этого использовали по назначению, мир бы давно выбрался из нищеты и голодных смертей.

morskaya
     2 апреля 2008 (12:13)

говорили про пару - Телец-Близнец..

Теперь- Телец-Лев!

Интересное наблюдение..

Я по рождению имею ASC в Весах, сейчас, переехав в другой регион, ASC "переехал" за мной и оказался - во Льве.

Но что-то неуютно мне с этим ASC... Звездить надоело, нести себя гордо - устала...

Хочется развалиться на троне, корону на бекрень и махнуть на всё...

aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морская Ну что вы-нельзя

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     2 апреля 2008 (12:16)

morskaya

"Звездить надоело, нести себя гордо - устала...

Хочется развалиться на троне, корону на бекрень и махнуть на всё..."

БРАВО !!!! НАШ человек, хоть к бабке не ходи!!

Я по АСц - Скорпион.

и тут тоже..устала...

От проявляющейся временами подозрительности, этой осточертевшей проницательности, от того, что ПОМИМО твоего желания и всех ИНЫХ свойств характера ты вынужден постоянно ловить себя за язык, чтобы не брякнуть что-то ядовитое и ехидное.. а учитывая силу львиную - можно дж человека и убить этим...

Вот же ж гадство!!!

Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (12:23)

"Я по АСц - Скорпион.

и тут тоже..устала..."

Разговаривала только что с солнечным скорпионом, она мне говорит, вот нам обязательно нужны глобальные проблемы, чтобы крышу сносило и тут же со всем рвением начинать их решать

"Хочется развалиться на троне, корону на бекрень и махнуть на всё..."

А лев - то конечно взрослый дяденька, не овенский мальчик, ничего со временем придет и стрельцовская мудрость и философское отношение к жизни.

2 апреля 2008 (12:23)

Irbis

"РАЦИОНАЛЬНОЕ, ХОЗЯЙСКОЕ ИСПОЛЬЗАВАНИЕ СРЕДСТВ И ЭНЕРГИЙ. Если бы половину всего этого использовали по назначению, мир бы давно выбрался из нищеты и голодных смертей."

Тебе и карты в руки, т.е. флаг! Организуй движение

"За ХОЗЯЙСКОЕ использование средств... и пр. и др.."

а поскольку инициатором движения будет Телец, то и использование - исключительно ХОЗЯИНОМ!!!! Т.е. самим Тельцом - остальные у них если не воры, то... чуть не уследить - и станут ими...

(ст. сын хоть и Близнец, но тельцовского в нём много ещё - начало знака - ЗАДРАЛАСЬ я с ним вот по этому поводу бороться...

Иногда просто хочется дать в лоб - и все дела!

Ева
     2 апреля 2008 (12:28)

Привет, Псилона!

да я как раз о тебе и написала - вчера, что солнечный знак твой долго не ощущала - ты из таких

Таня-джан хорошо написала о напряженных аспекатах Марса и Мерка, тут у меня на днях такая девушка приходила - Солнце в Тельце на вершине бисекстиля - Луна в Рыбах, Марс в Раке - и Меркурий в Овне в квадрате к этому Марсу( там еще оппозхиция к Урану). Резкость да. Насчет упертости - ночевала после конфликта с родителями у нас - но челку по требования отца(верней директора школы) перекрасила в естетвенный цвет (была синяя до этого)...И как -то так спокойно - упртости не заметила особой. Отец - Близнец

По окружающим - Тельчихам разных лет - работать они все-таки как правило умеют и делают это хорошо, с ними так сказать можно быть спокойной, оставляя пост Работу выбирают сознательно материальную, телец эо все-таки знак сообразный с 2ым домо своих собственных материльных ценностей. В личной жизни преодобелвают трудности благодаря именно свой выносливости (но это качество ведь и к фиксированному кресту вообще).

ну вот тут уже накатали - пока писала.. Конечно это взгляд со строрны своего Раху в Тельце

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере