Форум на ОКУЛУС

Тема 12956, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     2 апреля 2008 (12:35)

"Тебе и карты в руки, т.е. флаг! Организуй движение", Света вот я и организовываю движение на совей фирме, приучаю каждого относится к имуществу и деньгам компании, как к своему, порой иду на драконьи методы, но в итоге люди видят, что для них это в итоге выгодно. Знаешь как тяжело? А меня на весь мир не хватит, я не Господь Бог, мы маленькие но нас много

" поскольку инициатором движения будет Телец, то и использование - исключительно ХОЗЯИНОМ!!!! Т.е. самим Тельцом - остальные у них если не воры, то... чуть не уследить - и станут ими..." Ну вот опять ты солнце, венеру и юпитер путаешь с марсом, сатурном и м.б. меркурием, в плане мышления .

Я доверяю своим сотрудником, но когда вижу что этим начинают пользоваться, мало не покажется

"но тельцовского в нём много ещё - начало знака - ЗАДРАЛАСЬ я с ним вот по этому поводу бороться...

Иногда просто хочется дать в лоб - и все дела"

А знаешь почему? Потому что ты лев со скорпионьим асц, мы фиксированные знаки одинаково негибкие и упертые , так что посмотри на своего сына как в зеркало

Бояться - значит не доВериться Богу...
     2 апреля 2008 (12:50)

Irbis

"посмотри на своего сына как в зеркало "

Нет уж, нет уж... у мня таких зеркал в доме - устанешь смотреть!!

пусть в меня смотрят - Лев я или где???

А про упёртость..есть такая буква, потому и хохочу ж надо собой!

а вот о негибкости - тут не в строчку...

Уж что выросло - то выросло!

Негибкость во Льве, могёт быть, и наличествует, но имея Меркурий в Деве на МС - хошь не хошь, и гибкость интеллекта, и гибкость взгляда на мир - способствует, так сказать..

Кристализатор ещё тот - через Луну особенно. Там же девушка находится.

Ладно, с вам хорошо, а дела никто не отменял. Хорош дурковать, иду работать.

всем -

https://briah.ru/
psilona
     2 апреля 2008 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Саша Да, во мне почти никто Тельца не видит, многие Скорпионом считают почему-то...

Ева
     2 апреля 2008 (13:41)

Псилона, привет! А вот это странно Я сразу ухватила твою парочку Венера-Марс в Близнецах, а потом уже Лелька указала мне на твой Нептун на АС в Стрельце - и тут тоже улавливается.

Несси
     2 апреля 2008 (15:28)

Вот надо же..получается, что Тельцы мало кому так уж и нравятся.Да и в жизни, не раз встречала неодобрительное к ним отношение-"Ну что возьмешь, телец!"

А мне- таки-да. Мож, потому что куспид 7 дома в Тельце..

Любовь
     2 апреля 2008 (15:43)

Вот надо же..получается, что Тельцы мало кому так уж и нравятся.Да и в жизни, не раз встречала неодобрительное к ним отношение-"Ну что возьмешь, телец!"

Несси, не хотела бы я оказаться в вашем окружении....За свои....надцать ни разу не слышала, чтобы о человеке судили по знаку зодиака

beta
.
     2 апреля 2008 (16:31)

у меня в Тельце ваще нет ничего.э - сочувствую , а у меня в близнецах меркурий

..................................

- вот то-то,Олька,ты такая у нас соображулистая!!!

А не сочувствуй!!!это значит,что я уже минула определенную стадию воплощений ,вот и Козерог на АСЦ потому.

..............................

Вот и я думаю, что Луна в Тельце, это не скупость, а лень. Но лень какая-то выборочная.

- ну да,морская!!! всего помаленечку с такой Луной У мамы моей такая,причем в шахте,т.е. в чистом виде - все в комплектике и лень,и скупость,но мама классная,конечно Я вот не умею ни скопить,ни наплевать на кавардак,когда хандра,а она ВЛЕГКУЮ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 апреля 2008 (18:27)

А я знакома с 4 тельчихами... ну знаете - что-то тут на них ополчились зря - ни разу не замечала, чтобы у них были проблемы с юмором, мышлением, или лень какая-то особенная одолевала...

Милые, веселые, очень дружелюбные. Они какие-то надежные... Спокойно относятся к жизненным перепитиям. Луны в разных знаках и эмоционально они все разные но вот в деле на них вполне можно положиться что сделают все хорошо и добросовестно.

Я бы сказала что признак Тельца - это стабильность выдаваемых результатов при тестировании))))

Я, честно говоря, даже огорчена, что у меня такой пустой этот знак в карте.

beta
.
     2 апреля 2008 (18:44)

Они какие-то надежные... Спокойно относятся к жизненным перепитиям.

.............................

- ха!!!! аист,эт потому так,что ты - Рыбы!!! Они-то тебе и нужны,с ними мутабельным да водным классненько! А Козероги-то как вам хорошииии

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
morskaya
     2 апреля 2008 (18:51)

Да надёжные мы, надёжные!

Сказали - сделали и зря обещать не будем!

А в отношении Рыб - мы у них под гипнозом...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере