"Тебе и карты в руки, т.е. флаг! Организуй движение", Света вот я и организовываю движение на совей фирме, приучаю каждого относится к имуществу и деньгам компании, как к своему, порой иду на драконьи методы, но в итоге люди видят, что для них это в итоге выгодно. Знаешь как тяжело? А меня на весь мир не хватит, я не Господь Бог, мы маленькие но нас много
" поскольку инициатором движения будет Телец, то и использование - исключительно ХОЗЯИНОМ!!!! Т.е. самим Тельцом - остальные у них если не воры, то... чуть не уследить - и станут ими..." Ну вот опять ты солнце, венеру и юпитер путаешь с марсом, сатурном и м.б. меркурием, в плане мышления .
Я доверяю своим сотрудником, но когда вижу что этим начинают пользоваться, мало не покажется
"но тельцовского в нём много ещё - начало знака - ЗАДРАЛАСЬ я с ним вот по этому поводу бороться...
Иногда просто хочется дать в лоб - и все дела"
А знаешь почему? Потому что ты лев со скорпионьим асц, мы фиксированные знаки одинаково негибкие и упертые , так что посмотри на своего сына как в зеркало
Нет уж, нет уж... у мня таких зеркал в доме - устанешь смотреть!!
пусть в меня смотрят - Лев я или где???
А про упёртость..есть такая буква, потому и хохочу ж надо собой!
а вот о негибкости - тут не в строчку...
Уж что выросло - то выросло!
Негибкость во Льве, могёт быть, и наличествует, но имея Меркурий в Деве на МС - хошь не хошь, и гибкость интеллекта, и гибкость взгляда на мир - способствует, так сказать..
Кристализатор ещё тот - через Луну особенно. Там же девушка находится.
Ладно, с вам хорошо, а дела никто не отменял. Хорош дурковать, иду работать.
всем -
https://briah.ru/
psilona
2 апреля 2008 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Саша Да, во мне почти никто Тельца не видит, многие Скорпионом считают почему-то...
Ева
2 апреля 2008 (13:41)
Псилона, привет! А вот это странно Я сразу ухватила твою парочку Венера-Марс в Близнецах, а потом уже Лелька указала мне на твой Нептун на АС в Стрельце - и тут тоже улавливается.
Несси
2 апреля 2008 (15:28)
Вот надо же..получается, что Тельцы мало кому так уж и нравятся.Да и в жизни, не раз встречала неодобрительное к ним отношение-"Ну что возьмешь, телец!"
А мне- таки-да. Мож, потому что куспид 7 дома в Тельце..
Любовь
2 апреля 2008 (15:43)
Вот надо же..получается, что Тельцы мало кому так уж и нравятся.Да и в жизни, не раз встречала неодобрительное к ним отношение-"Ну что возьмешь, телец!"
Несси, не хотела бы я оказаться в вашем окружении....За свои....надцать ни разу не слышала, чтобы о человеке судили по знаку зодиака
beta
.
2 апреля 2008 (16:31)
у меня в Тельце ваще нет ничего.э - сочувствую , а у меня в близнецах меркурий
..................................
- вот то-то,Олька,ты такая у нас соображулистая!!!
А не сочувствуй!!!это значит,что я уже минула определенную стадию воплощений ,вот и Козерог на АСЦ потому.
..............................
Вот и я думаю, что Луна в Тельце, это не скупость, а лень. Но лень какая-то выборочная.
- ну да,морская!!! всего помаленечку с такой Луной У мамы моей такая,причем в шахте,т.е. в чистом виде - все в комплектике и лень,и скупость,но мама классная,конечно Я вот не умею ни скопить,ни наплевать на кавардак,когда хандра,а она ВЛЕГКУЮ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А я знакома с 4 тельчихами... ну знаете - что-то тут на них ополчились зря - ни разу не замечала, чтобы у них были проблемы с юмором, мышлением, или лень какая-то особенная одолевала...
Милые, веселые, очень дружелюбные. Они какие-то надежные... Спокойно относятся к жизненным перепитиям. Луны в разных знаках и эмоционально они все разные но вот в деле на них вполне можно положиться что сделают все хорошо и добросовестно.
Я бы сказала что признак Тельца - это стабильность выдаваемых результатов при тестировании))))
Я, честно говоря, даже огорчена, что у меня такой пустой этот знак в карте.
beta
.
2 апреля 2008 (18:44)
Они какие-то надежные... Спокойно относятся к жизненным перепитиям.
.............................
- ха!!!! аист,эт потому так,что ты - Рыбы!!! Они-то тебе и нужны,с ними мутабельным да водным классненько! А Козероги-то как вам хорошииии
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.