Местные бабушки предсказали,что в 19 лет шанс был упущен...Ещё будет шанс?И вероятность рождения детей есть?
Спасибо.
biz-lika
2 апреля 2008 (20:15)
Ув. Ирина - по методике расчётов, которой я пользуюсь....31 год скорее всего и будет год замужества(если вы время рождения указали правильно)...никаких упущенных возможностей в 19 - в вашем гороскопе нет....
про детей, думаю ни один астролог не рискнёт конкретно сказать - будут дети или нет...так как на 100% астрология на этот вопрос не отвечает...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 апреля 2008 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
биз-лика ,
а что ето за методику вы используете, мне как холостячке интересно .
Ну дети если нет пораженийй сильных и болезни то ето не проблема.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
2 апреля 2008 (22:29)
biz-lika, можно и мне посмотреть? Про замужество?
14.01.1980, 14:34 Калуга, живу в Москве.
Что-то никто мне не нравится, кого встречаю...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lea
2 апреля 2008 (23:32)
biz-lika, сейчас мы все на вас накинемся))))с вопросами что за метод?
Ирина76
2 апреля 2008 (23:40)
biz-lika благодарю Вас.
biz-lika
3 апреля 2008 (00:02)
метод нехитрый.....он описан Борисом Израителем в книге по ректификации и Мишнёв описывает...
наверно многие астрологи знают, что по дате первого брака можно точно восстановить время родения с точностью до минуты.....однако это работает в 70% случаев(я провела исследование на нескольких сотнях человек)....
суть метода:
для женщин используется СОЛНЦЕ(дневное рождение), МАРС(ночное рождение).
для мужчин ВЕНЕРА(дневное рождение),ЛУНА(ночное рождение).
Пример: женщина 02.02.1975 11.00 киев
складываем градус солнца(13й) и оставшееся количество градусов от МС до конца знака в котором находится МС(18. При сложении 13+18=31, значит замужество в 31 год.
в нашем примере МС в 12м градусе козерога. в любом знаке 30 градусов, значит от 30ти отнимаем градус МС(30-12=18)
но тут есть свои оговорки.
-так вычисляется только первый(официально зарегистрированый брак)
- работает метод приблизительно в 70%случаев...максимально возможный возраст первого брака 60, а вот что делать если сумма получается меньше 15ти??????Мишнёв предлагает прибавлять 15 -это им выведенная формула, у него работает...
Надеюсь, объяснила доступно....
biz-lika
3 апреля 2008 (00:10)
для Козерожки...
вы теперь наверно исами сможете посмотреть год замужества....видимо 32-33 года(если вы указали времяточно, в вашем случае имеет значение даже минута, у вас ДСЦ на границе знаков)....так вот если время правильное, то и муж у вас будет с хорошим положением...так что займитесь пока другими делами....а счастье вас в нужное время найдёт
A
3 апреля 2008 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я попадаю в ети 30 проц. Д.б. в 22 по методике, а поторопилась на 4 года
Слава Україні !
biz-lika
3 апреля 2008 (00:14)
для ash
астрология ни на один вопрос ответить на 100% не может...менно поэтому она не становится наукой в известном смысле слова...кроме того метод исследования в астрологии только статистический, а он даёт огромное число погрешностей даже при исследовании тысяч гороскопов....
Поэтому астрологом, как и гадалкой может быть человек который, не только вызубрил все значения планет и домов, а тот у кого от природы есть дар предвидения и тот кто психолог настоящий....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.