Форум на ОКУЛУС

Тема 12961, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     2 апреля 2008 (17:12)

Здравствуйте.Рождение 04.08.1979г.

20,30 Украина г.Кривой Рог.

Местные бабушки предсказали,что в 19 лет шанс был упущен...Ещё будет шанс?И вероятность рождения детей есть?

Спасибо.

biz-lika
     2 апреля 2008 (20:15)

Ув. Ирина - по методике расчётов, которой я пользуюсь....31 год скорее всего и будет год замужества(если вы время рождения указали правильно)...никаких упущенных возможностей в 19 - в вашем гороскопе нет....

про детей, думаю ни один астролог не рискнёт конкретно сказать - будут дети или нет...так как на 100% астрология на этот вопрос не отвечает...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2008 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

биз-лика ,

а что ето за методику вы используете, мне как холостячке интересно .

Ну дети если нет пораженийй сильных и болезни то ето не проблема.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     2 апреля 2008 (22:29)

biz-lika, можно и мне посмотреть? Про замужество?

14.01.1980, 14:34 Калуга, живу в Москве.

Что-то никто мне не нравится, кого встречаю...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lea
     2 апреля 2008 (23:32)

biz-lika, сейчас мы все на вас накинемся))))с вопросами что за метод?

Ирина76
     2 апреля 2008 (23:40)

biz-lika благодарю Вас.

biz-lika
     3 апреля 2008 (00:02)

метод нехитрый.....он описан Борисом Израителем в книге по ректификации и Мишнёв описывает...

наверно многие астрологи знают, что по дате первого брака можно точно восстановить время родения с точностью до минуты.....однако это работает в 70% случаев(я провела исследование на нескольких сотнях человек)....

суть метода:

для женщин используется СОЛНЦЕ(дневное рождение), МАРС(ночное рождение).

для мужчин ВЕНЕРА(дневное рождение),ЛУНА(ночное рождение).

Пример: женщина 02.02.1975 11.00 киев

складываем градус солнца(13й) и оставшееся количество градусов от МС до конца знака в котором находится МС(18. При сложении 13+18=31, значит замужество в 31 год.

в нашем примере МС в 12м градусе козерога. в любом знаке 30 градусов, значит от 30ти отнимаем градус МС(30-12=18)

но тут есть свои оговорки.

-так вычисляется только первый(официально зарегистрированый брак)

- работает метод приблизительно в 70%случаев...максимально возможный возраст первого брака 60, а вот что делать если сумма получается меньше 15ти??????Мишнёв предлагает прибавлять 15 -это им выведенная формула, у него работает...

Надеюсь, объяснила доступно....

biz-lika
     3 апреля 2008 (00:10)

для Козерожки...

вы теперь наверно исами сможете посмотреть год замужества....видимо 32-33 года(если вы указали времяточно, в вашем случае имеет значение даже минута, у вас ДСЦ на границе знаков)....так вот если время правильное, то и муж у вас будет с хорошим положением...так что займитесь пока другими делами....а счастье вас в нужное время найдёт

A
     3 апреля 2008 (00:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я попадаю в ети 30 проц. Д.б. в 22 по методике, а поторопилась на 4 года

Слава Україні !
biz-lika
     3 апреля 2008 (00:14)

для ash

астрология ни на один вопрос ответить на 100% не может...менно поэтому она не становится наукой в известном смысле слова...кроме того метод исследования в астрологии только статистический, а он даёт огромное число погрешностей даже при исследовании тысяч гороскопов....

Поэтому астрологом, как и гадалкой может быть человек который, не только вызубрил все значения планет и домов, а тот у кого от природы есть дар предвидения и тот кто психолог настоящий....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере