осталось только доказать что те у кого солнце в конце знака всегда выходят замуж поздно =))
и да, они _всегда_ выходят замуж =)
на пяти знакомых замужних ректифицированых барышнях не сработало ни разу
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
A
3 апреля 2008 (00:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Биз-Лика
Да, я понимаю. По-моему, когда найдут еще две планеты - все будет проще и точнее Скорей бы
Слава Україні !
biz-lika
3 апреля 2008 (01:27)
для Аш...
почитайте Мишнёв В.А. Сакральная астрология....он уже давно предложил систему с 12 планетами, без повторения управителей для одного знака....система проверена уже многолетними опытами целой школой астрологов....
biz-lika
3 апреля 2008 (01:33)
для sea
да не только ведь градус солнца имеет значение..прочитайте объяснение до конца по методу расчёта....
а потом, если вам метод Израителя кажется смешным...что ж и Вавилова при жизни некоторые считали дураком....
а те астрологи, которые ведут приём клиетов очень хорошо знакомы с этим методом(он не единственный, их множество), просто этот самый лёгкий....
Sea
Астролог
3 апреля 2008 (01:51)
мне кажется смешным очаровательное пренебрежение арифметикой и элементарной логикой, при чём тут Вавилов, прости господи
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
3 апреля 2008 (08:20)
мне этот метод не подходит. Я родилась в 23-15, Марс 15 град Стрельца, МС 10 Девы. Значит 15+20=35. Мой 1-ый брак был в 20 лет (это точно был нескоротечный брак, т.к. развелись через 13 лет). 2-ой брак был в 33. В 35 брака не было, мне уже почти 39.
Если считать по этому методу, то замуж официально я выйду в 30 у меня есть еще один год, моя рука тоже об этом говорит (30-32), так что будем ждать…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2008 (10:24)
самое интересное у меня
Мц. в 3 гр и Марс , значит в 30 лет , а мне 30.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
3 апреля 2008 (10:25)
Солнце в 29 градусе, а замуж вышла в 19 лет.
Если бы было так просто считать...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2008 (10:28)
Аришка ,
а МЦ ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.