Форум на ОКУЛУС

Тема 12961, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     3 апреля 2008 (00:45)

смешно

осталось только доказать что те у кого солнце в конце знака всегда выходят замуж поздно =))

и да, они _всегда_ выходят замуж =)

на пяти знакомых замужних ректифицированых барышнях не сработало ни разу

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
A
     3 апреля 2008 (00:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Биз-Лика

Да, я понимаю. По-моему, когда найдут еще две планеты - все будет проще и точнее Скорей бы

Слава Україні !
biz-lika
     3 апреля 2008 (01:27)

для Аш...

почитайте Мишнёв В.А. Сакральная астрология....он уже давно предложил систему с 12 планетами, без повторения управителей для одного знака....система проверена уже многолетними опытами целой школой астрологов....

biz-lika
     3 апреля 2008 (01:33)

для sea

да не только ведь градус солнца имеет значение..прочитайте объяснение до конца по методу расчёта....

а потом, если вам метод Израителя кажется смешным...что ж и Вавилова при жизни некоторые считали дураком....

а те астрологи, которые ведут приём клиетов очень хорошо знакомы с этим методом(он не единственный, их множество), просто этот самый лёгкий....

Sea
Астролог
     3 апреля 2008 (01:51)

мне кажется смешным очаровательное пренебрежение арифметикой и элементарной логикой, при чём тут Вавилов, прости господи

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
     3 апреля 2008 (08:20)

мне этот метод не подходит. Я родилась в 23-15, Марс 15 град Стрельца, МС 10 Девы. Значит 15+20=35. Мой 1-ый брак был в 20 лет (это точно был нескоротечный брак, т.к. развелись через 13 лет). 2-ой брак был в 33. В 35 брака не было, мне уже почти 39.

Panterik
творю жизнь...
     3 апреля 2008 (08:44)

Если считать по этому методу, то замуж официально я выйду в 30 у меня есть еще один год, моя рука тоже об этом говорит (30-32), так что будем ждать…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2008 (10:24)

самое интересное у меня

Мц. в 3 гр и Марс , значит в 30 лет , а мне 30.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     3 апреля 2008 (10:25)

Солнце в 29 градусе, а замуж вышла в 19 лет.

Если бы было так просто считать...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2008 (10:28)

Аришка ,

а МЦ ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере