Всем добрый день! какой то у меня сегодня день необычный, предложили 2 работы... одну - так типа шабашки, другую-конкуренты переманивают, самые главные конкуренты...позвонили сегодня 02.04 в 16-45 Москва, предлагают сразу встречу на 04.04.2008 на 13 -00 (jin ! вы же точно можете просчитать по луне)
я даже не ожидала...Подскажите, кто может посмотреть хорар, соглашаться на конкурентов? всех заранее благодарю
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
3 апреля 2008 (09:19)
jin
если про собеседование, то
я к 13 и не хочу туда ехать, хочу позже собеседование устроить...ну позвонили то мне они до луны без курса? так?
вот так у меня всегда-как предложение есть-луна не дает
как благоприятно все -затишье полное (это я серьезно!все предложения на не той луне) а разве луна не делает еще соединение с венерой 04.04.2008? Reserch
вы правы, плюсов я вижу пока не больше, просто уж очень мне тут надоело
ash
вы оптимистичны!а конкуренты...-наверно уже бы из вредности к шефу пошла к ним
A
3 апреля 2008 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
Вредный шеф - ето карма , по-моему ее отработать надо, как - не знаю но не уxодом к конкурентам (опять только мое , имxо). У палки есть два конца.
Может постройте xорар или елективку на время, когда поступило предложение. Ведь, наверное, первоначальная мысль Вас *дернула* именно в етот момент,а?
Слава Україні !
Yushechka
3 апреля 2008 (10:12)
ash
у любой работы есть 2 конца, не только у палки конкурентов на самом деле меня это смущает процетнов на 20, и с каждым годом все меньше и меньше. хорар можно построить, только как грамотно трактовать?
A
3 апреля 2008 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин включился, может поможет?
Я не о палке конкурентов , а о палке кармы
Слава Україні !
Yushechka
3 апреля 2008 (10:32)
ash
человек- мерило всех вещей, как он воспринимает-так оно и есть)))) нельзя же каждый шаг рассматривать как кармический... я тогда вообще с места не сдвинусь
а Джин уже восторга не высказал((( значит фигня а не работа))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.