Тема 12964, сообщений: 48
Квадрат меркурия к плутону, луна без курса и саммит НАТО |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Очень даже похоже, что саммит станет скандальным, как его уже окрестили. Этому будет способствовать складывающийся квадрат меркурия к плутону. А вот луна без курса возможно говорит о заранее подготовленном окончательном решений- принять Грузию и Украину в НАТО.Есть второй сценарий- что из дискусий ничего не выйдет, но если посмотреть на карту США, то луна транзитная в соединении с луной карты США, возможно, что заранее просчитаны интересы США о принятии Грузии и Украины в НАТО.Транзитный марс в соединений с солнцем США- самую активную и решающую роль будет принимать именно США. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ева |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ева |
|
k_t |
|
slav психолог Москва |
НАТО это инструмент сионизма! Что будет? Сионизм потерпит провал? |
Ева |
|
slav психолог Москва |
Интересные перемены грядут Курс доллара падает, европу потихоньку без войны оккупирует османская империя , а НАТО пытается подмять все больше и больше под себя. История повторяется Не так ли? Украина оказалась между начинающими разлагацца монстрами И что дальше? Не такая же ситуация, когда на фоне деградирующихся монстров возрождается новая молодежная сила? Каковы будут предсказания? Ляжет ли Украина под НАТО? И ваще, какая политическая сила в дальнейшем ,и конкретнее когда, займет лидирующее положение? Астрологический ответ должен быть однозначным Не так ли?
? |
k_t |
Саша , вроде потому, что Франция не хочет с вами портить отношения (с Россией я имею ввиду, а не с Сашей , а было бы круто... )
вообще меня поражает огульное заявление Ющенка, что Украина ХОЧЕТ войти в НАТО. извините, может мы о разных Украинах......и у него личная есть....но так нагло заявлять, что страна хочет, когда больше половины не хочет, а после того, как американский красавец приехал и в связи с этим людЯм на улицах, относящихся как-то к дефиле Буша, запретили выходить на балконы и открывать окна, пользоваться фотиками (снайперы "развешены" по крышам), людей "против", думаю, станет, больше. на Западе "нас" лояльнее к этому и радостнее относятся - к перспективке. но Буш в своей непосредственности милый такой...грит: "несмотря на кучку советских флагов (не знаю не видела, может коммунисты там митинговали) и немного людей - это не очень важно и не повлияет на развитие отношений с Украиной" миленько так. абзац. |
Ева |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.