Тема 12964, сообщений: 48
Квадрат меркурия к плутону, луна без курса и саммит НАТО |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Турист ![]() |
|
k_t |
![]() ![]()
ну вот зачем так искусственно провоцировать и размещать такое. |
absel |
![]() ![]() ![]() Украина не будет самодостаточна, посмотрите на её историю - всю жизнь щемили то одни то другие. И лучше нам быть с Европой, чем с Россией. В Европе цивилизация и нормальная жизнь, а в России такой же отстой как и у нас. С Россией мы уже были - результаты на лицо. Лично я не хочу жить ни в колхозе, ни в насквозь корумпированном государстве |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Владимир насквозь корумпированном государстве Думаете етого нет в евросоюзе?????
Оx, не знаю, лучше быть вообще ни от кого не зависимым Да уже и сама понимаю, что ето в нынешнее время не возможно... А НАТО тоже фигня, из бюджета куча денег уxодит, на миссии всякие ребят забирают, а если что - думаете спасет? Слава Україні !
|
absel |
![]() ![]() ![]() ash
Это есть везде, но сравнение явно не в нашу пользу.
Если что - нас спасёт то, что они незаинтересованы в любых серьёзных военных действиях в Европе. Любой серьёзный военный конфликт на этой территории может обернуться им не тем боком. Забирают контрактников. И не такая уж куча. А кто ещё может защитить? Мы сами не можем. А Россия я уже видел как в Великую Отечественную защищала - всё будет завалено нашими трупами
А что до независимости - то её будет гораздо больше при союзе с европой, а вот при союзе с Россией всё будет решать Старший Брат. В гробу я видел такую независимость |
A |
|
absel |
![]() ![]() ![]() ash
Я Вам верю. Но учтите что это только начало. Выгода от сотрудничества очевидна, и со временем это даст хорошие плоды
|
ElKa |
|
absel |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год