Форум на ОКУЛУС

Тема 12964, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     4 апреля 2008 (23:25)

Все случится гораздо раньше.Это не репетиция-а подготовка к задуманной цели.Проверка расстановки сил в мире.Игра Титанов -политические Игры в прятки.вот только уже искать никого не надо за сценой роли розданы.Осталось увидеть рекацию зала.

Турист
     6 апреля 2008 (22:06)

Андрей Шаошан тут озвучил своё мнение что Украина мол в 2009 году в НАТО войдет.

Не будет этого 100%

А Крым таки да хочет ДОМОЙ В РОССИЮ.

k_t
     8 апреля 2008 (18:38)

http://www.segodnya.ua/news/1020959.html

http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html

ну вот зачем так искусственно провоцировать и размещать такое.

absel
     8 апреля 2008 (19:16)

Украина не будет самодостаточна, посмотрите на её историю - всю жизнь щемили то одни то другие. И лучше нам быть с Европой, чем с Россией. В Европе цивилизация и нормальная жизнь, а в России такой же отстой как и у нас. С Россией мы уже были - результаты на лицо. Лично я не хочу жить ни в колхозе, ни в насквозь корумпированном государстве Даёшь НАТО и Евросоюз! Россия - это авторитарное государство, малейшие уступки - и они опять сожрут нас с потрохами.

A
     8 апреля 2008 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир

насквозь корумпированном государстве

Думаете етого нет в евросоюзе?????

Оx, не знаю, лучше быть вообще ни от кого не зависимым

Да уже и сама понимаю, что ето в нынешнее время не возможно...

А НАТО тоже фигня, из бюджета куча денег уxодит, на миссии всякие ребят забирают, а если что - думаете спасет?

Слава Україні !
absel
     8 апреля 2008 (20:26)

ash

Это есть везде, но сравнение явно не в нашу пользу.

Если что - нас спасёт то, что они незаинтересованы в любых серьёзных военных действиях в Европе. Любой серьёзный военный конфликт на этой территории может обернуться им не тем боком. Забирают контрактников. И не такая уж куча. А кто ещё может защитить? Мы сами не можем. А Россия я уже видел как в Великую Отечественную защищала - всё будет завалено нашими трупами

А что до независимости - то её будет гораздо больше при союзе с европой, а вот при союзе с Россией всё будет решать Старший Брат. В гробу я видел такую независимость

A
     8 апреля 2008 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир, я понимаю Вас, но мы уже в ЕС, а независимость стала только может больше для частныx лиц, но для государства - не скажу! Екон.зависимость даже оx какая . Да и от России не ис.чезла, поверьте.

Слава Україні !
absel
     8 апреля 2008 (22:15)

ash

Я Вам верю. Но учтите что это только начало. Выгода от сотрудничества очевидна, и со временем это даст хорошие плоды А Вы как хотели, раз и всё? Я ж не говорю что нужно разорвать с Россией, конечно же желательно поддерживать нормальные отношения со всеми. Но из-за чего весь сыр-бор? А вот из-за чего - Россия (видите ли) не хочет чтобы Украина вступила в НАТО Спрашивается, а ей какое дело? Разве НАТО ей угрожает? У Росси с НАТО есть совместные проекты. Мы что, подписываем какие-то документы против России? Если да, то какие? Зачем угрожать боеголовками? А вот если бы мы им предложили сюда ихние войска расположить - они бы с радостью согласились А затем они и политическую власть заберут

ElKa
     8 апреля 2008 (22:28)

Ой, Владимир))))

канешна, у нас в Украине тааакая хорошая политическая власть- отдавать жалко

прям до слез жалко

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
absel
     8 апреля 2008 (23:17)

ElKa

Не так уж и жалко, но если уж отдавать, то не задаром

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере