Форум на ОКУЛУС

Тема 12964, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     8 апреля 2008 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир,

раз, и все ---ето по началу все красиво и радужно было. А сейчас уже *очуxались* . И я почти уверенна, что в 2010 году евро не станет нашей валютой , уже народ не разрешит!

Политика - она везьде не аxти . Разве слышали о како-н. стране, чтоб xвалили своиx политиканов? Ето просто не возможно, т.к. вся политика - ето *игры* выросшиx мальчиков в той же песочнице.

Мне не очень знакома ситуация Украины , я в разговор вклинилась лишь только как *мнение из ЕС* Но и в тот союз тоже не xочу.

Лучше всего быть свободным!!!

Слава Україні !
k_t
     9 апреля 2008 (00:09)

а может кто посмотрит прогностику для нас?

зря такое размещают в СМИ: замануха, не замануха, дым без огня или с огнем, все равно - дразнят быка, то есть Тельца, а он , как водится терпит, но потом не остановишь.

ведь такое ощущение, что напрочь забывают о том, что есть еще и масса людей, к-я имеет обыкновение быть неуправляемой в опр. моменты, и оборачивтаься совсем не в том направлении куда ее дергали до этого. грустно это все.

может у кого есть мысли какие мунданные?

absel
     9 апреля 2008 (01:13)

ash

"Лучше всего быть свободным!!!"

- Конечно лучше Но свободен только тот, кто никому не подчиняется, не исполняет законы но устанавливает их. На всех остальных налагаются ограничения У нас в Украине это хорошо понимают, у нас депутаты неприкосновенные

luna-astreia
     9 апреля 2008 (02:40)

***у нас депутаты неприкосновенные***

Осталось еще вспомнить, кто перед выборами громче всех обещал избавиться от неприкосновенности лично и избавить от нее остальных депутатов.

absel
     9 апреля 2008 (07:33)

Все обещали, без исключения Но проголосовать за это у них рука не подымается - сразу всё блокируется, появляются воздушные шарики, и Верховная Рада превращается в цирк Что хотим, то и делаем Да здравствует Вильна Украина! - свободная страна для свободных людей

slav
психолог Москва
     9 апреля 2008 (14:17)

Reserch, я НЕ болшэвик

Турист
     15 апреля 2008 (00:00)

В гробу я видел такую Вильну Украину.

Если РФ совершит военное вторжение на Украину- я с удовольствием буду подносить снаряды к Российским пушкам.Бсплатно.Из принципа.Ндоела эта так называемая незалежность.Это я вам как житель Украины говорю.Не надо меня переубеждать и агитировать Мнениевызрело окочательно и сомнению не подежит.

k_t
     15 апреля 2008 (10:51)

ого

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере