раз, и все ---ето по началу все красиво и радужно было. А сейчас уже *очуxались* . И я почти уверенна, что в 2010 году евро не станет нашей валютой , уже народ не разрешит!
Политика - она везьде не аxти . Разве слышали о како-н. стране, чтоб xвалили своиx политиканов? Ето просто не возможно, т.к. вся политика - ето *игры* выросшиx мальчиков в той же песочнице.
Мне не очень знакома ситуация Украины , я в разговор вклинилась лишь только как *мнение из ЕС* Но и в тот союз тоже не xочу.
Лучше всего быть свободным!!!
Слава Україні !
k_t
9 апреля 2008 (00:09)
а может кто посмотрит прогностику для нас?
зря такое размещают в СМИ: замануха, не замануха, дым без огня или с огнем, все равно - дразнят быка, то есть Тельца, а он , как водится терпит, но потом не остановишь.
ведь такое ощущение, что напрочь забывают о том, что есть еще и масса людей, к-я имеет обыкновение быть неуправляемой в опр. моменты, и оборачивтаься совсем не в том направлении куда ее дергали до этого. грустно это все.
может у кого есть мысли какие мунданные?
absel
9 апреля 2008 (01:13)
ash
"Лучше всего быть свободным!!!"
- Конечно лучше Но свободен только тот, кто никому не подчиняется, не исполняет законы но устанавливает их. На всех остальных налагаются ограничения У нас в Украине это хорошо понимают, у нас депутаты неприкосновенные
luna-astreia
9 апреля 2008 (02:40)
***у нас депутаты неприкосновенные***
Осталось еще вспомнить, кто перед выборами громче всех обещал избавиться от неприкосновенности лично и избавить от нее остальных депутатов.
absel
9 апреля 2008 (07:33)
Все обещали, без исключения Но проголосовать за это у них рука не подымается - сразу всё блокируется, появляются воздушные шарики, и Верховная Рада превращается в цирк Что хотим, то и делаем Да здравствует Вильна Украина! - свободная страна для свободных людей
slav
психолог Москва
9 апреля 2008 (14:17)
Reserch, я НЕ болшэвик
Турист
15 апреля 2008 (00:00)
В гробу я видел такую Вильну Украину.
Если РФ совершит военное вторжение на Украину- я с удовольствием буду подносить снаряды к Российским пушкам.Бсплатно.Из принципа.Ндоела эта так называемая незалежность.Это я вам как житель Украины говорю.Не надо меня переубеждать и агитировать Мнениевызрело окочательно и сомнению не подежит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.