Тема 12968, сообщений: 22
Проработка Венеры |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
|
Солнечный Рыб |
|
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Аист
...
моя Венера соединена с его Лилит точно, ----------------------с его Лунои +1 градус, ----------------------с его Юпитером +1 градус. [сама Венера у меня соединена с моими Меркурием,Солнцем]
...
Мое Солнце делает трин к его Юпитеру. Моя Луна ------ секстиль к его Венере и соединение с его Марсом.
...
получается так что Моя Венера соединена с его Лилит, Его Марс соединен с моей Селеной. Соединения точные.
.. Точный Трин моего Лилит с его Марсом
... его Вертекс[+1 градус] соединен с моим Сатурном [...]и Раху [...] мой Вертекс соединен с го Венерои
... |
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Селена и Луна у меня в одном знаке...
у моеи Селены точное соединение с его Марсом, и у моей Луны тоже соединение с его Марсом...
...ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ,ЧТО НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПУСТИТь,ЗАБЫТь И РАССТАТьСЯ...
ко всему этому Мое Солнце соединен с его Десцендентом,
Мои Десцендент соединен с его Солнцем...
............................................... Меркурии в трине его Меркри также в трине с моими Солнцем и Венерои |
Несси |
|
![]() ![]() ![]() Я думаю через умение видеть гармонию, умение любить конкретного человека, система ценностей задаваемая венерой часто идет от общества в котором живешь. Но здесь важно в каком знаке зодиака находится. Венера - это эротика. Ну и деньги. Понятие красоты, а также то что из одежды подходит, а что нет. Может быть развитие умение смотреть на себя глазами других людей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
beta . |
![]() ![]() "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год