Анюточка ,милая..Взгляни на транзитный Плутон,что-то тут должно "играть"..,и еще..,думаю сглаз ,порча или что-то такое -негативное энергетическое влияние было просто огромной силы.
Карты откровенно показали 12 дом,без сантиментов.
Выздоравливай и не сдавайся.Я с тобой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
olcha
3 апреля 2008 (20:51)
... а что, сглаз, порча и всякая магическая грязь никогда в соляре и транзитах не проигрыватеся? или может на каких-то транзитах мы подвержены негативному энергитическому влиянию, а на какие-то наооборот нас от этого берегут?
Dina_Ra
Anna
3 апреля 2008 (20:53)
Наташ, привет!
Мне сейчас Зет недоступен. Не могу посмотреть. Но вроде бы ничего особенного с Плутоном не происходит.
Не ясно, почему такое негативное воздействие не отражено в карте. То есть карта идет своим чередом, моя жизнь - своим - и они не согласуются.
Спасибо тебе большое за поддержку!
А можешь своим методом попробовать "вычислить" этого "доброжелателя"? Или хоть в какой сфере его искать? Работа, друзья? Мужчина или женщина? Можно ли как-то снять эту наводку?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
3 апреля 2008 (20:55)
olcha, вот и я о том же. Должно же быть что-то хоть где-то. Здесь эти вопросы неоднократно обсуждались. И да, на некоторых аспектах возможно постороннее влияние. Но у меня вроде бы таких нет. А все остальные аспекты как будто вообще не действуют.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
3 апреля 2008 (21:35)
а что - солар ДОЛЖЕН проигрываться?
Только в наложении на натал. Это раз.
Второе - Ваше сообщение о "не срабатывании" говорит о том, что просто ректификация сделана неверно...
А уж в соларах, это настолько существенно...
Порча? Карту нужно смотреть... Сомневаюсь я.
Порчей все, что хочешь можно объяснить... В т.ч. и неработающие из-за неверной ректификации солары.
любые транзиты (и по наталу, и по соляру) всегда субъективны и очень многое определяют условия жизни, возраст человека и состояние здоровья. Насколько он находится в жизненной динамике и ориентирован на деятельность и личную жизнь. Традиционно вызывающее интерес соединение Венеры с Марсом в 25 лет и в 68 лет может иметь совершенно разные интерпретации. Но тоже ведь - как знать - все может быть наоборот, если не учитывать интересы, желания и возможности человека. Или если женщина домохозяйка, то соединение Марса и Юпитером может проработаться ее мужем.
Поэтому анализ соляра может указать только тенденции, а диапазон проявления нюансов и степень перемен в очень широком диапазоне. То же самое и в других прогнозных картах. У меня сейчас оппозиция в медленных прогрессиях Марса с Ураном через 3-й дом, и уже вторая подруга за несколько месяцев попадает на серьезную операцию, но аспект-то ведь вовсе не ограничивается только этой темой.
Если жизнь неожиданно ограничивается жесткими рамками, как например хроническое изматывающее заболевание, то транзиты "проходят мимо". Они могут создавать только какое-то настроение или проигрываться в мелочах. Но даже в таком состоянии можно отслеживать динамику; обратный анализ все-таки легче.
Поправляйся
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
3 апреля 2008 (23:15)
Reserch, ну не то чтобы ДОЛЖЕН, но раньше ведь работали. Ректификация нормальная. Правильная. Сделаная ни один раз.
Ирина, здравствуйте!
Боюсь данное объяснение не очень объясняет ситуацию. В соляре есть прогноз о том, что заболевание отступит. Срок отступления давно прошел. Транзиты не отыгрываются даже в мелочах. По описанию тенденций вообще как будто не мой соляр Никаких поползновений, описанных в нем, ни по одному параметру. Я даже не могу сказать, что все происходит наоброт. Все происходит совсем по-другому.
И если жизнь ограничивает серьезным длительным заболеванием без перспектив диагностики и выздововления, то такое обычно хоть где-то отражается.
Все попытки до этого разобрать карты на этот счет ни к чему не привели. Ни одной зацепки. Ни о чем это заболевание, ни для чего, ни от кого оно приползло. Никаких данных. Впрочем как и диагноза. И на что опираться в этих случаях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.