Форум на ОКУЛУС

Тема 12972, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2008 (16:22)

Всем привет!

Возникла ситуация: не первый год заказываю соляр у профессионала. Всегда все более или менее срабатывало. Ну плюс-минус, но работало.

Этот Соляр вообще никак не проигрывается. Да даже обычных транзитов, и то - не видно, не то что Солярных аспектов.

В каких случаях такое может быть?

Не работает не только соляр, но прогнозные карты типа хораров, не работают транзиты. Точнее я бы сказала не видны: ни событий, ни эмоционального фона.

Где может скрываться ответ на загадочный вопрос?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liber
     3 апреля 2008 (16:28)

в кофе с молоком

Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2008 (18:33)

zavalas, не смешно. И прежде, чем шутить, иногда не плохо думать. Головой.

Я полгода на больничном с неизвестным диагнозом. И в прогнозные карты он не вписывается. Будьте любезны быть более тактичным.

Если нечего сказать по существу, не встревайте.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2008 (19:14)

Анюточка ,милая..Взгляни на транзитный Плутон,что-то тут должно "играть"..,и еще..,думаю сглаз ,порча или что-то такое -негативное энергетическое влияние было просто огромной силы.

Карты откровенно показали 12 дом,без сантиментов.

Выздоравливай и не сдавайся.Я с тобой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
olcha
     3 апреля 2008 (20:51)

... а что, сглаз, порча и всякая магическая грязь никогда в соляре и транзитах не проигрыватеся? или может на каких-то транзитах мы подвержены негативному энергитическому влиянию, а на какие-то наооборот нас от этого берегут?

Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2008 (20:53)

Наташ, привет!

Мне сейчас Зет недоступен. Не могу посмотреть. Но вроде бы ничего особенного с Плутоном не происходит.

Не ясно, почему такое негативное воздействие не отражено в карте. То есть карта идет своим чередом, моя жизнь - своим - и они не согласуются.

Спасибо тебе большое за поддержку!

А можешь своим методом попробовать "вычислить" этого "доброжелателя"? Или хоть в какой сфере его искать? Работа, друзья? Мужчина или женщина? Можно ли как-то снять эту наводку?

Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2008 (20:55)

olcha, вот и я о том же. Должно же быть что-то хоть где-то. Здесь эти вопросы неоднократно обсуждались. И да, на некоторых аспектах возможно постороннее влияние. Но у меня вроде бы таких нет. А все остальные аспекты как будто вообще не действуют.

Reserch
Школа Шестопалова
     3 апреля 2008 (21:35)

а что - солар ДОЛЖЕН проигрываться?

Только в наложении на натал. Это раз.

Второе - Ваше сообщение о "не срабатывании" говорит о том, что просто ректификация сделана неверно...

А уж в соларах, это настолько существенно...

Порча? Карту нужно смотреть... Сомневаюсь я.

Порчей все, что хочешь можно объяснить... В т.ч. и неработающие из-за неверной ректификации солары.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 апреля 2008 (22:24)

Аня,

любые транзиты (и по наталу, и по соляру) всегда субъективны и очень многое определяют условия жизни, возраст человека и состояние здоровья. Насколько он находится в жизненной динамике и ориентирован на деятельность и личную жизнь. Традиционно вызывающее интерес соединение Венеры с Марсом в 25 лет и в 68 лет может иметь совершенно разные интерпретации. Но тоже ведь - как знать - все может быть наоборот, если не учитывать интересы, желания и возможности человека. Или если женщина домохозяйка, то соединение Марса и Юпитером может проработаться ее мужем.

Поэтому анализ соляра может указать только тенденции, а диапазон проявления нюансов и степень перемен в очень широком диапазоне. То же самое и в других прогнозных картах. У меня сейчас оппозиция в медленных прогрессиях Марса с Ураном через 3-й дом, и уже вторая подруга за несколько месяцев попадает на серьезную операцию, но аспект-то ведь вовсе не ограничивается только этой темой.

Если жизнь неожиданно ограничивается жесткими рамками, как например хроническое изматывающее заболевание, то транзиты "проходят мимо". Они могут создавать только какое-то настроение или проигрываться в мелочах. Но даже в таком состоянии можно отслеживать динамику; обратный анализ все-таки легче.

Поправляйся

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2008 (23:15)

Reserch, ну не то чтобы ДОЛЖЕН, но раньше ведь работали. Ректификация нормальная. Правильная. Сделаная ни один раз.

Ирина, здравствуйте!

Боюсь данное объяснение не очень объясняет ситуацию. В соляре есть прогноз о том, что заболевание отступит. Срок отступления давно прошел. Транзиты не отыгрываются даже в мелочах. По описанию тенденций вообще как будто не мой соляр Никаких поползновений, описанных в нем, ни по одному параметру. Я даже не могу сказать, что все происходит наоброт. Все происходит совсем по-другому.

И если жизнь ограничивает серьезным длительным заболеванием без перспектив диагностики и выздововления, то такое обычно хоть где-то отражается.

Все попытки до этого разобрать карты на этот счет ни к чему не привели. Ни одной зацепки. Ни о чем это заболевание, ни для чего, ни от кого оно приползло. Никаких данных. Впрочем как и диагноза. И на что опираться в этих случаях?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере