Форум на ОКУЛУС

Тема 12972, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2008 (23:29)

И все-таки мне не 68 лет, и мужа у меня тоже нет. Поэтому говорить о том, что мои аспекты отрабатываются партнером наверное не приходится...

В запросе на соляр были указаны и состояние здоровья, и динамика жизни на тот момент. То есть придраться к тому, что я что-то утаила, нельзя. Не утаивала. Сомневаться в ректификации тоже вроде не приходиться. В компетенции астролога тоже не сомневаюсь.

Но где-то что-то или упущено или очень не очевидно. Что это и где его искать?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
     4 апреля 2008 (00:00)

//Reserch, ну не то чтобы ДОЛЖЕН, но раньше ведь работали. Ректификация нормальная. Правильная. Сделаная ни один раз.

Тогда объяснение одно и я согласна с Ириной.

Ваше "работали раньше" и "не работает сейчас" - сугубо субъективные ощущения. Что-то раньше совпадало, сейчас - не совпадает...

Что значит вообще Ваше "работает" - "не работает"?

Происходит не то, что Вам прогнозировали?

Солар - такая ненадежная штука... Самый ненадежный метод прогнозирования.

У Вас раньше совпадали соларные тенденции и, скажем, прогрессивные (или - директные). А сейчас - не совпадают. Вот Вам и причина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2008 (00:29)

Аня,

пример с Венерой и Марсом я привела безотносительно к твоей ситуации. Просто слишком много вокруг него бывает ожиданий, а разводы и разрывы связей на такой динамике тоже не редкий вариант.

Теперь попробую ответить на вопрос: почему не работает. Если не работает, то нужно искать тот акцент, который все блокирует и не дает развязку самой важной для тебя ситуации - неопределенности с болезнью.

Во всех картах сильный акцент на Сатурне. Он сейчас "ходит" вокруг Восходящего узла натального. Плутон в трине к этой точке, а то, что это трин не обязательно придает ситуации позитивный оттенок.

В медленных прогрессиях Луна прогр. в соединении с Сатурном прогр. и нат.

В месячных прогрессиях Венера отошла от квадрата к Сатурну и движется к квадрату к Плутону.

Марс в расходящемся соединении с Сатурном и обе планеты формируют т-квадрат с линией Лунных узлов.

Сходная картина по Сатурну в транзитах и прогрессиях. Сатурн задает основные тенденции, тем более, что Солнце нат. в Козероге.

Я помню предыдущий вопрос на форуме, по теме болезни. Там я выразила надежду, что легче станет, когда Марс тр. выйдет из квадрата к Сатурну. Нисколько не легче?

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     4 апреля 2008 (09:04)

Reserch, да, происходит не то, что прогнозировали. Конечно, я могла бы считать, что это дело сугубо субъективное. Если бы не одно "но". Я же не первый год сталкиваюсь с этим вида прогноза. И про сбъективность тоже знаю. И всегда допускаю массу вариантов развития. Но эта масса все же ограничена. И прогрессии и дирекции тоже проверялись...

Ирина, легче не стало нисколько. Болезнь прогрессирует. Температура не падает, с почек заболевание перекинулось на все органы малого таза. Разрушаются нервные окончания и сосуды. Болевые приступы с каждым разом все сильнее. Обеболивающие не берут даже с наркотическими составляющими.

На сегодня мне пришлось уволиться, т.к. я не могу продолжать работать. Соляр такое развитие событий не предполагает.

На счет Сатурна я бы согласилась, что он замораживает ситуацию, но за локализацию заболевания отвечает точно не он. И Марс мне кажется тоже ни при чем. По крайней мере от распада аспекта мне легче не стало. К чему еще привязать данную ситуацию, я уже и не знаю. Сейчас меня больше всего волнует, когда все это кончиться.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 апреля 2008 (12:56)

имхо, если соляр не работает или показывает не то, что происходит на самом деле, все-таки видимо время рождения установлено не совсем точно.

Anna, могу сделать проверку по Точке Жизни, если, правда пожелаете, а для этого требуется данные рождения и 2-3 события, наиболее яркие для вас, разумеется с годом, если помните месяц, то тоже хорошо, если и день, то еще лучше.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
anharmony
Мастер Фен Шуй
     4 апреля 2008 (14:06)

Карт не знаю, просто идеи...

1. Возможно, должен где-то проиграться Нептун, т.к. ситуация непонятна.

2. Возможно, должен где-то проиграться Уран, т.к. ситуация неожиданная.

Выздоравливайте

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
     4 апреля 2008 (14:53)

Все-таки, соляр картину отражает - оба светила в 8-м и тут же Юпитер, соуправитель 6-го. 8-м домом управляет Сатурн, который связан квадратом с Венерой, элементом 6-го.

У Назаровой

Почечное кровообращение связано с Юпитером, Венерой, Солнцем, так как две почечные артерии: правая под Стрельцом, левая подо Львом, а две по-

чечных вены под Весами. Функция продвижения мочи по мочевыводящим путям связана с Марсом.

Половые железы - Скорпион.

В соляре оппозиция Марса с Плутоном.

В смысле влияния на здоровье Венера коварна тем, что вызывает болезни, которые несут скрытый, латентный характер. Поэтому симптомы болезней Венеры переменчивы, неуловимы и трудно диагностируются.

Конечно, вопрос важнее всего - когда все это закончится. Должна распасться динамика во всех картах. Но не ждать же. С другой стороны, если Сатурн диспозитор обоих светил в соляре и 12-й солярый дом, в который попадают три знака, то нужно терпеливое отношение и к такому опыту. И серьезный поиск своего пути в лечении.

Анна права - есть тут Нептун - солярная Лилит к нему в квадрате из 6-го дома. Сложности с диагностикой. И Уран тр. на включение соляра был в аспектах к обоим светилам.

Тут не тот вопрос, что соляр не работает, а то, насколько жестко стал акцент именно на теме болезни. 8-й дом мог бы проработаться другими темами, как и Сатурн, и Венера в 6-м. Управитель асц соляра, Меркурий, в 6-м натальном. Могла бы быть работа, но и тут - болезнь.

Транзит Сатурна по 1-му натальному дому и увязка с Узлами и натальными, и прогрессивными - карма ограничения. Увольнение из-за обострения болезни произошло, когда Солнце вошло в 12-й солярный дом.

Вместе с тем, даже сдвиг времени рождения не увел бы асц солярный из 11-го нат. дома. Значит, есть надежда, что не только болезнь будет темой года.

Ирина Звягина
     4 апреля 2008 (15:29)

Аня,

может, выложи здесь снова свои данные. И посмотрит Таня Ян, Reserch и те, кто еще разбираются в мед. астрологии.

biz-lika
     4 апреля 2008 (18:58)

Думаю, это вам знак, что пора не использовать "костыли"(прогнозы астролога)...а начать ходить самой. Это образно...Имеется ввиду, что вам надо заняться духовным совершенствованием и самой принимать ответственность за свою жизнь и поступки без подсказок....

Факт "неработы" гороскопа фиксируют, как правило, когда человек на пути к Богу....

Ирина Звягина
     4 апреля 2008 (19:28)

biz-lika,

я сама делала для Анны этот соляр, и вижу, что он работает. Акцент на болезни стал доминирующим, хотя перед включением соляра были актуальны и другие 6-ти домные темы, куда более конструктивные и интересные (тема болезни уже тогда стояла). Если есть натальный стеллиум в Деве и сильный 6-й дом, то тема болезни рано или поздно приходит на проработку. Легче тем, у кого это область профессиональной самореализации. Астрология не может быть помехой, с ней легче по крайней мере, увидеть, что это есть в плане жизни. И думать, как быть дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере