И все-таки мне не 68 лет, и мужа у меня тоже нет. Поэтому говорить о том, что мои аспекты отрабатываются партнером наверное не приходится...
В запросе на соляр были указаны и состояние здоровья, и динамика жизни на тот момент. То есть придраться к тому, что я что-то утаила, нельзя. Не утаивала. Сомневаться в ректификации тоже вроде не приходиться. В компетенции астролога тоже не сомневаюсь.
Но где-то что-то или упущено или очень не очевидно. Что это и где его искать?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
4 апреля 2008 (00:00)
//Reserch, ну не то чтобы ДОЛЖЕН, но раньше ведь работали. Ректификация нормальная. Правильная. Сделаная ни один раз.
Тогда объяснение одно и я согласна с Ириной.
Ваше "работали раньше" и "не работает сейчас" - сугубо субъективные ощущения. Что-то раньше совпадало, сейчас - не совпадает...
Что значит вообще Ваше "работает" - "не работает"?
Происходит не то, что Вам прогнозировали?
Солар - такая ненадежная штука... Самый ненадежный метод прогнозирования.
У Вас раньше совпадали соларные тенденции и, скажем, прогрессивные (или - директные). А сейчас - не совпадают. Вот Вам и причина.
пример с Венерой и Марсом я привела безотносительно к твоей ситуации. Просто слишком много вокруг него бывает ожиданий, а разводы и разрывы связей на такой динамике тоже не редкий вариант.
Теперь попробую ответить на вопрос: почему не работает. Если не работает, то нужно искать тот акцент, который все блокирует и не дает развязку самой важной для тебя ситуации - неопределенности с болезнью.
Во всех картах сильный акцент на Сатурне. Он сейчас "ходит" вокруг Восходящего узла натального. Плутон в трине к этой точке, а то, что это трин не обязательно придает ситуации позитивный оттенок.
В медленных прогрессиях Луна прогр. в соединении с Сатурном прогр. и нат.
В месячных прогрессиях Венера отошла от квадрата к Сатурну и движется к квадрату к Плутону.
Марс в расходящемся соединении с Сатурном и обе планеты формируют т-квадрат с линией Лунных узлов.
Сходная картина по Сатурну в транзитах и прогрессиях. Сатурн задает основные тенденции, тем более, что Солнце нат. в Козероге.
Я помню предыдущий вопрос на форуме, по теме болезни. Там я выразила надежду, что легче станет, когда Марс тр. выйдет из квадрата к Сатурну. Нисколько не легче?
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
4 апреля 2008 (09:04)
Reserch, да, происходит не то, что прогнозировали. Конечно, я могла бы считать, что это дело сугубо субъективное. Если бы не одно "но". Я же не первый год сталкиваюсь с этим вида прогноза. И про сбъективность тоже знаю. И всегда допускаю массу вариантов развития. Но эта масса все же ограничена. И прогрессии и дирекции тоже проверялись...
Ирина, легче не стало нисколько. Болезнь прогрессирует. Температура не падает, с почек заболевание перекинулось на все органы малого таза. Разрушаются нервные окончания и сосуды. Болевые приступы с каждым разом все сильнее. Обеболивающие не берут даже с наркотическими составляющими.
На сегодня мне пришлось уволиться, т.к. я не могу продолжать работать. Соляр такое развитие событий не предполагает.
На счет Сатурна я бы согласилась, что он замораживает ситуацию, но за локализацию заболевания отвечает точно не он. И Марс мне кажется тоже ни при чем. По крайней мере от распада аспекта мне легче не стало. К чему еще привязать данную ситуацию, я уже и не знаю. Сейчас меня больше всего волнует, когда все это кончиться.
имхо, если соляр не работает или показывает не то, что происходит на самом деле, все-таки видимо время рождения установлено не совсем точно.
Anna, могу сделать проверку по Точке Жизни, если, правда пожелаете, а для этого требуется данные рождения и 2-3 события, наиболее яркие для вас, разумеется с годом, если помните месяц, то тоже хорошо, если и день, то еще лучше.
Все-таки, соляр картину отражает - оба светила в 8-м и тут же Юпитер, соуправитель 6-го. 8-м домом управляет Сатурн, который связан квадратом с Венерой, элементом 6-го.
У Назаровой
Почечное кровообращение связано с Юпитером, Венерой, Солнцем, так как две почечные артерии: правая под Стрельцом, левая подо Львом, а две по-
чечных вены под Весами. Функция продвижения мочи по мочевыводящим путям связана с Марсом.
Половые железы - Скорпион.
В соляре оппозиция Марса с Плутоном.
В смысле влияния на здоровье Венера коварна тем, что вызывает болезни, которые несут скрытый, латентный характер. Поэтому симптомы болезней Венеры переменчивы, неуловимы и трудно диагностируются.
Конечно, вопрос важнее всего - когда все это закончится. Должна распасться динамика во всех картах. Но не ждать же. С другой стороны, если Сатурн диспозитор обоих светил в соляре и 12-й солярый дом, в который попадают три знака, то нужно терпеливое отношение и к такому опыту. И серьезный поиск своего пути в лечении.
Анна права - есть тут Нептун - солярная Лилит к нему в квадрате из 6-го дома. Сложности с диагностикой. И Уран тр. на включение соляра был в аспектах к обоим светилам.
Тут не тот вопрос, что соляр не работает, а то, насколько жестко стал акцент именно на теме болезни. 8-й дом мог бы проработаться другими темами, как и Сатурн, и Венера в 6-м. Управитель асц соляра, Меркурий, в 6-м натальном. Могла бы быть работа, но и тут - болезнь.
Транзит Сатурна по 1-му натальному дому и увязка с Узлами и натальными, и прогрессивными - карма ограничения. Увольнение из-за обострения болезни произошло, когда Солнце вошло в 12-й солярный дом.
Вместе с тем, даже сдвиг времени рождения не увел бы асц солярный из 11-го нат. дома. Значит, есть надежда, что не только болезнь будет темой года.
может, выложи здесь снова свои данные. И посмотрит Таня Ян, Reserch и те, кто еще разбираются в мед. астрологии.
www.facebook.com/oculus.z
biz-lika
4 апреля 2008 (18:58)
Думаю, это вам знак, что пора не использовать "костыли"(прогнозы астролога)...а начать ходить самой. Это образно...Имеется ввиду, что вам надо заняться духовным совершенствованием и самой принимать ответственность за свою жизнь и поступки без подсказок....
Факт "неработы" гороскопа фиксируют, как правило, когда человек на пути к Богу....
я сама делала для Анны этот соляр, и вижу, что он работает. Акцент на болезни стал доминирующим, хотя перед включением соляра были актуальны и другие 6-ти домные темы, куда более конструктивные и интересные (тема болезни уже тогда стояла). Если есть натальный стеллиум в Деве и сильный 6-й дом, то тема болезни рано или поздно приходит на проработку. Легче тем, у кого это область профессиональной самореализации. Астрология не может быть помехой, с ней легче по крайней мере, увидеть, что это есть в плане жизни. И думать, как быть дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.