Форум на ОКУЛУС

Тема 12972, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 апреля 2008 (19:35)

Ирина З., а медицинский гороскоп делали?

Может там что-то можно еще почерпнуть?

Если 6-й СО акцентирован , то да либо болячки вылезут, либо работа, тут наверное первое проигралось

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Dina_Ra
Anna
     4 апреля 2008 (19:37)

Таня Ян, добрый вечер!

Буду очень признательна.

Время рождения по род дому 07.01.1980, 18.50 Москве и в Москве. Ректификация 18.52.

События.

Первый крупный шок в жизни. Машина сбила любимую собаку на глазах. 29.07.1993 где-то в районе 12-15 ч.

Операция. Ноябрь 1986. Начало ноября. Где-то со 2 по 7.

07.05.2007 г. Позитивное событие из личной жизни Очень важная встреча.

anharmony, спасибо! На счет Урана не знаю, а Нептун был замечен во всех хорарных картах по вопросам здоровья. Ни разу не удалось расшифровать нормально

Ирина, здравствуйте еще раз!

На счет 8 дома... Все-таки странно. Ну да, есть связь с 6. Но заболевание все же не почечное. Да оно проявилось на почках, но заболевание относится к неврологическим. Воспалена периферическая нервная система, чувствительные волокна, а не сами почки. И оно может пойти куда угодно, в ноги, или наверх.

На счет увольнения. Не было никакого обострения. Точнее оно не спадает с ноября 2007. Течение характеризуется, как "острое", а не хроническое с фазами обострения.

"Конечно, вопрос важнее всего - когда все это закончится. Должна распасться динамика во всех картах. Но не ждать же."

А все-таки, когда это распадется? Ждать я, конечно не буду. Но если никакого диагноза и лечения назначено так и не будет, то кроме как ЖДАТЬ, я других путей не вижу.

Я не упрекаю астрологию и астрологов, но ни в предыдущм соляре (когда началось заболевание), ни в текущем не было никакого указания на подобное развитие событий, и даже предупреждения.

Конечно, многое нельзя спрогнозировать. Но все же жизнеопределяющие вещи должны были быть видны в карте. Разве нет?

biz-lika, спасибо за комментарий. Возможно в этом что-то есть. Я действительно использовала соляр как некий календарь для планирования всяких мероприятий. В основном рабочих (кстати, тема 6!!! дома). Ну теперь ни работы, ни соляра Пойду к Богу

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2008 (20:27)

все же жизнеопределяющие вещи должны были быть видны в карте. Разве нет?

А они и видны. Я посмотрела соляр; как раз на начало апреля тема работы вошла вразрез с усиливающимися тенденциями 12-го дома. И там я писала тебе, что, может, будет лучше отдохнуть, куда-то съездить, пройти курс профилактических процедур.

А вот степень проблем в гороскопе увидеть сложно. Еще один очень важный момент - здесь серьезным образом задействованы Лунные узлы с Сатурном. У болезни кармический характер. Почему Сатурн - он не только во всех вариантах прогрессий обозначился, но и управляет обоими светилами в 8-м солярном доме и Меркурием, управителем солярного асц. в 6-м нат. Чтобы сместить акцент на другие 6-ти домные темы, нужно, действительно, на духовном уровне проблему осмыслить.

Аня, а болезнь, конечно, видна она в соляре была, да и в реале. Насчет жизнеопределяющих прогнозов - если об усугублении болезни, то такого рода прогнозов я не даю, хотя тенденции по картам всегда достаточно подробно описываю в надежде, что нужное ты сама (зная символику)почувствуешь и начнешь действовать.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     4 апреля 2008 (23:27)

Анна, давай рассомтрим соляр вместе с прогресиями и дирекциями, и помимо этого рассомтрим твой натал. В переписке с тобой я указала тебе возможный вариант проблемм именно из за позвоночника. Кроме этого я настоятельно советую тебе отречься от аллопативного метода лечения. Совремнная "традициональная", официальная" и "признаная" медицина не лечит ни фига. Максиммум достижении это хирургия, и это тоже не решение проблемы. Пока доберемся до духовных и кармических проблемм, возможно лечить твое ефирное тело. В ызраиле великолепные специалисты по неалопативной медицине.Я понимаю, что это все средства и денььги, но видимо это будет твоей платой за прошлые и нынешние недароботки. Хорошо взглянуть и на время возникновения болезни.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2008 (23:48)

Нани,

сейчас читаю много литературы по гомеопатии и недавно меня поразила(?) одна фраза о том, что провидение находит множество способов, чтобы не дать человеку решить его проблему с помощью гомеопатии. В этом очень глубокий смысл, который пересекается с традициями христианства. То,что вроде бы на поверхности и ощущается как панацея, блокируется многими способами. Все равно "каждый круг заканчивается в той же точке" - сначала должно быть какое-то внутреннее усилие,трансформация понимания проблемы, духовная проработка. Тогда или само отпустит или произойдет выход на нужного специалиста.

www.facebook.com/oculus.z
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (04:27)

Ирина З.

я не знала, что с Annой работали вы,ну вам нет основания не доверять, вы опытный астролог,

и все-таки, вы не будете возражать, если я попробую проверить ректи по ТЖ и сделаю расклад на здоровье на колоде "доктора Парацельса"

сообща дружненько может и поможем девушке?

Думаю, что Анечка тоже не будет возражать?

Crona
     5 апреля 2008 (05:02)

А если посмотреть невропатию, как вариант оппозиции тр.Урана к соед Луна/Марс (не знаю начала болезни).

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     5 апреля 2008 (06:37)

То, что вы описываете, ИМХО типично для ситуации, когда активируется деструктивная программа в подсознании. И вы сами можете до неё докопаться!

Вы можете сами узнать причины вашего заболевания и улучшить своё состояние по методике, которая описана на этих 2-х сайтах -

www.goldi.ru

www.biopole.info

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (07:57)

Время - верное, проверила по ТЖ на указанные события, все события проигрались, то есть имеют аспекты к ТЖ.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (08:47)

И вот что сказал «доктор Парацельс» по поводу вашего здоровья,

- Объективное самочувствие – Аркан Луна – да, с психосаматикой проблема, большя самовнушаемость и мнительность, эт точно, а почему? Потому, что слеющая карта показывает

- Субъективное самочувствие – Аркан Солнце – самая позитивная карта Великих Арканов, даже в перевернутом виде – она позитивна, так что по большому счету, должно быть все в полном порядке, на это и указывает следующая карта

- Кармические причины Всаждник Жезлов – карта позитивня, нет кармических причит, а следующая карта указывающая на

- Наследственные причины – Император – также позитивная – нет наследственных заболеваний,

- Несчастный случай - 10 Пентаклей, да тоже нет причин для волнения, если только много энергии тратилось на материальную сторону жизни, некогда было подумать и о другой стороне жизни – духовной?

- Позиция карты - Сам виноват – да, здесь есть причина для волнения, карта – «Семь смертных грехов». Похоже, все нынешние болячки спровоцированы именно этим положением карты? ну это уж вы сами анализируейте – здесь судья – вы сами себе

- Совет: Срочное вмешательство – Аркан Отшельник – да, этот Аркан указывает на некоторое уединение, переосмысление, видимо в какой-то период вы потеряли свой, образно выражаясь, «лучик света», и вот его то срочно нужно найти

- Длительный курс лучения – Паж Жезлов, а у вас дети есть? В любых раскладах пажи указывают, кроме всего прочего и на детей, поэтому спросила, в общем то тоже карта не несет отрицательных вибраций.

- Привычные методы лечения – Туз Жезлов – вот тут конкретно, поставьте цель – быть здоровой и, уверяю вас, судя по этой карте – БУДЕТЕ!

Отмечу, что в раскладе – 3 Великих Аркана, а ВА – это карты козыри, судьбоносные, 3 карты Жезлов – а, вы случайно не трудоголик?

Словом, судя по раскладу – избавится от недуга можно, фатального здесь ничего нет, вся причина – в вас, и ваших мыслеформах, а дальше, вот с коллегами и попробуем вам помочь разобраться, а может быть вы и сами уже способны это сделать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере