Время рождения по род дому 07.01.1980, 18.50 Москве и в Москве. Ректификация 18.52.
События.
Первый крупный шок в жизни. Машина сбила любимую собаку на глазах. 29.07.1993 где-то в районе 12-15 ч.
Операция. Ноябрь 1986. Начало ноября. Где-то со 2 по 7.
07.05.2007 г. Позитивное событие из личной жизни Очень важная встреча.
anharmony, спасибо! На счет Урана не знаю, а Нептун был замечен во всех хорарных картах по вопросам здоровья. Ни разу не удалось расшифровать нормально
Ирина, здравствуйте еще раз!
На счет 8 дома... Все-таки странно. Ну да, есть связь с 6. Но заболевание все же не почечное. Да оно проявилось на почках, но заболевание относится к неврологическим. Воспалена периферическая нервная система, чувствительные волокна, а не сами почки. И оно может пойти куда угодно, в ноги, или наверх.
На счет увольнения. Не было никакого обострения. Точнее оно не спадает с ноября 2007. Течение характеризуется, как "острое", а не хроническое с фазами обострения.
"Конечно, вопрос важнее всего - когда все это закончится. Должна распасться динамика во всех картах. Но не ждать же."
А все-таки, когда это распадется? Ждать я, конечно не буду. Но если никакого диагноза и лечения назначено так и не будет, то кроме как ЖДАТЬ, я других путей не вижу.
Я не упрекаю астрологию и астрологов, но ни в предыдущм соляре (когда началось заболевание), ни в текущем не было никакого указания на подобное развитие событий, и даже предупреждения.
Конечно, многое нельзя спрогнозировать. Но все же жизнеопределяющие вещи должны были быть видны в карте. Разве нет?
biz-lika, спасибо за комментарий. Возможно в этом что-то есть. Я действительно использовала соляр как некий календарь для планирования всяких мероприятий. В основном рабочих (кстати, тема 6!!! дома). Ну теперь ни работы, ни соляра Пойду к Богу
все же жизнеопределяющие вещи должны были быть видны в карте. Разве нет?
А они и видны. Я посмотрела соляр; как раз на начало апреля тема работы вошла вразрез с усиливающимися тенденциями 12-го дома. И там я писала тебе, что, может, будет лучше отдохнуть, куда-то съездить, пройти курс профилактических процедур.
А вот степень проблем в гороскопе увидеть сложно. Еще один очень важный момент - здесь серьезным образом задействованы Лунные узлы с Сатурном. У болезни кармический характер. Почему Сатурн - он не только во всех вариантах прогрессий обозначился, но и управляет обоими светилами в 8-м солярном доме и Меркурием, управителем солярного асц. в 6-м нат. Чтобы сместить акцент на другие 6-ти домные темы, нужно, действительно, на духовном уровне проблему осмыслить.
Аня, а болезнь, конечно, видна она в соляре была, да и в реале. Насчет жизнеопределяющих прогнозов - если об усугублении болезни, то такого рода прогнозов я не даю, хотя тенденции по картам всегда достаточно подробно описываю в надежде, что нужное ты сама (зная символику)почувствуешь и начнешь действовать.
Анна, давай рассомтрим соляр вместе с прогресиями и дирекциями, и помимо этого рассомтрим твой натал. В переписке с тобой я указала тебе возможный вариант проблемм именно из за позвоночника. Кроме этого я настоятельно советую тебе отречься от аллопативного метода лечения. Совремнная "традициональная", официальная" и "признаная" медицина не лечит ни фига. Максиммум достижении это хирургия, и это тоже не решение проблемы. Пока доберемся до духовных и кармических проблемм, возможно лечить твое ефирное тело. В ызраиле великолепные специалисты по неалопативной медицине.Я понимаю, что это все средства и денььги, но видимо это будет твоей платой за прошлые и нынешние недароботки. Хорошо взглянуть и на время возникновения болезни.
сейчас читаю много литературы по гомеопатии и недавно меня поразила(?) одна фраза о том, что провидение находит множество способов, чтобы не дать человеку решить его проблему с помощью гомеопатии. В этом очень глубокий смысл, который пересекается с традициями христианства. То,что вроде бы на поверхности и ощущается как панацея, блокируется многими способами. Все равно "каждый круг заканчивается в той же точке" - сначала должно быть какое-то внутреннее усилие,трансформация понимания проблемы, духовная проработка. Тогда или само отпустит или произойдет выход на нужного специалиста.
И вот что сказал «доктор Парацельс» по поводу вашего здоровья,
- Объективное самочувствие – Аркан Луна – да, с психосаматикой проблема, большя самовнушаемость и мнительность, эт точно, а почему? Потому, что слеющая карта показывает
- Субъективное самочувствие – Аркан Солнце – самая позитивная карта Великих Арканов, даже в перевернутом виде – она позитивна, так что по большому счету, должно быть все в полном порядке, на это и указывает следующая карта
- Кармические причины Всаждник Жезлов – карта позитивня, нет кармических причит, а следующая карта указывающая на
- Наследственные причины – Император – также позитивная – нет наследственных заболеваний,
- Несчастный случай - 10 Пентаклей, да тоже нет причин для волнения, если только много энергии тратилось на материальную сторону жизни, некогда было подумать и о другой стороне жизни – духовной?
- Позиция карты - Сам виноват – да, здесь есть причина для волнения, карта – «Семь смертных грехов». Похоже, все нынешние болячки спровоцированы именно этим положением карты? ну это уж вы сами анализируейте – здесь судья – вы сами себе
- Совет: Срочное вмешательство – Аркан Отшельник – да, этот Аркан указывает на некоторое уединение, переосмысление, видимо в какой-то период вы потеряли свой, образно выражаясь, «лучик света», и вот его то срочно нужно найти
- Длительный курс лучения – Паж Жезлов, а у вас дети есть? В любых раскладах пажи указывают, кроме всего прочего и на детей, поэтому спросила, в общем то тоже карта не несет отрицательных вибраций.
- Привычные методы лечения – Туз Жезлов – вот тут конкретно, поставьте цель – быть здоровой и, уверяю вас, судя по этой карте – БУДЕТЕ!
Отмечу, что в раскладе – 3 Великих Аркана, а ВА – это карты козыри, судьбоносные, 3 карты Жезлов – а, вы случайно не трудоголик?
Словом, судя по раскладу – избавится от недуга можно, фатального здесь ничего нет, вся причина – в вас, и ваших мыслеформах, а дальше, вот с коллегами и попробуем вам помочь разобраться, а может быть вы и сами уже способны это сделать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.