Форум на ОКУЛУС

Тема 12972, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2008 (11:18)

Ирина, согласна на все 100 процентов. Анна, пошлите мне на меил ваши фото и данные. Мой муж заинтересовался вашей личностью.Возможно, что вам придет излечение иммено от него, с Б-ей помощью!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 апреля 2008 (12:12)

синхроны однако. Вчера и я решила посмотреть ситуацию Анны в Таро. Колода Кроули мне досталась от Труновой Людмилы - где-то за неделю до гибели передала она ее, и пакет идей по Таро, часть писем я потом на Окулусе выложила. Пользуюсь колодой редко, в особых случаях. Вытянула Семерку Пентаклей. Карта эта под управлением Сатурна (и здесь он обозначился). Передышка, дающая возможность все обдумать. Переориентация. Свет в конце туннеля, медленное, но верное движение вперед. Два самых важных акцента карты - терпение и настойчивые попытки.

В принципе, то же самое, что видно и в прогрессиях.

Вспомнилось, как я сама прошла двухлетний период изнурительных почечных приступов. Никто ни по сайту, ни в реальной жизни этого не заметил. Кроме самых близких.С диагностикой тоже была проблема - Нептун тогда ходил туда-сюда по натальному Солнцу. Я как-то научилась жить двумя жизнями. Прошел приступ - сразу за компьютер.

www.facebook.com/oculus.z
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 апреля 2008 (14:02)

Аня,кидай фотку.Говорила с Веске,сказала,что даже на расстоянии попробует все снять.Так как она сильная и талантливая,-то может быть..Давай.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
     5 апреля 2008 (16:13)

Добрый день всем!

Много ответов, пока меня не было.

Спасибо всем огромное!

Постараюсь по порядку всем ответить.

Нани,

проблем с позоночником нет. Делали МРТ. Все нормально. Точнее проблемы есть, но они к нынешнему делу отношения не имеют. Есть небольшая травматическая грыжа в верхнем грудном отделе. Она никак не беспокоит. Рекомендаций по ней тоже никаких особо не дали.

До сего момент НИКАКИХ медикаментозных лечений назначено не было с ноября 2007, т.к. не было диагноза. Так что таблетками я не лечилась. Обычные жаропонижающие и обезболивающие не помогают, и я их поэтому не пью.

Почему проблема проявилась по болезни, а не по работе, я догадываюсь, хотя прямого ответа у меня нет. Работа мне не нравилась. Просто тошнило. Я готовилась к увольнению, но мне надо было закончить проект к июлю, чтобы уволиться в августе. Возможно жизнь не захотела ждать так долго.

Первые симптомы появились 2 ноября 2007 г. Франция, Париж.

На счет приехать к спецам в Израиль - не вопрос Но теперь уже хочется видеть перспективы.

В Москве все это время жизнеспособность организма поддерживали альтернативные врачи. Хорошие врачи. Не раз выручавшие многих в странных ситуациях. Но сейчас они не справляются. Точного диагноза никто не знал. И, что характерно, не мог его увидеть даже на энергетическом уровне. От чего возникла версия, что это вирус, т.к. вирусы энергетически-полые (цитирую одного из врачей).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     5 апреля 2008 (16:20)

Ирина З., на счет гомеопатиии - согласна. Была у нескольких гомеопатов, в том числе и у именитых, и у беззвестных, но с хорошими рекомендациями. Ни одна гомеопатия не взяла это заболевание.

На счет трансформации и осознания. Как только я уволилась, обследование пошло более четко и сейчас есть одна генеральная версия диагноза, подтверждаемая и симптомами и анализами. На это ушла ровна неделя с момента увольнения.

Ну я согласна, что это было не мое место. Вот только обидно, что так жестко. Я ведь собиралась оттуда итак уходить

Кстати, эо то самое место, которое мы с Вами обсуждали в прошлом году. Еще раз убеждаюсь, что есть нет внутри четкого "да", то лучше не идти туда работать.

Dina_Ra
Anna
     5 апреля 2008 (16:33)

Таня Ян, спасибо Вам огромное за проверку по ТЖ и расклад!

Объективное самочувствие - ну да, я уже нервиничаю За полгода заболевания есть повод начать дергаться

Субъективное самочувствие - Таня и здесь верно! В остальном у меня все отлично! Даже супер! Я никогда в жизни не была так счастлива, как сейчас. У меня есть ВСЕ. Кроме здоровья. Но даже это заболевание не отражается на общем ощущении счастья.

"Позиция карты - Сам виноват – да, здесь есть причина для волнения, карта – «Семь смертных грехов». Похоже, все нынешние болячки спровоцированы именно этим положением карты? ну это уж вы сами анализируейте – здесь судья – вы сами себе"

Таня, можноли где то посмотреть более развернутую трактовку "Семи смертных грехов"?

Хочется проверить версию о работе. Вроде как есть повод думать, что пошла вразрез со своим внутренним миром, работаю там.

"- Совет: Срочное вмешательство – Аркан Отшельник"

Вот здесь не поняла. Нужно, чтобы кто-то срочно вмешался, или наоборот уединиться?

Детей у меня нет.

"- Привычные методы лечения – Туз Жезлов – вот тут конкретно, поставьте цель – быть здоровой и, уверяю вас, судя по этой карте – БУДЕТЕ!"

Таня, это говорит о том, что помогут традиционные средства? Сейчас подозреваемый диагноз до безобразия прост. Только форма у него нестандартная. Но лечится она так же, как и обычный вид. Вполне конкретным набором медикаментов, витаминов и диетой. Правда, лечится долго...

"а, вы случайно не трудоголик?"

Случайно он А на последнем месте мне некуда было деть мою энергию, некуда было ее приложить, было до невозможно скучно.

Dina_Ra
Anna
     5 апреля 2008 (16:34)

Crona, Вы мыслите скорее всего правильно. Подозреваемое сейчас заболевание - неврологическое.

Dina_Ra
Anna
     5 апреля 2008 (16:38)

Нани, Наташа, на счет фото - вечером. Сейчас свежие некому сделать. Одна дома сижу.

Спасибо!

Dina_Ra
Anna
     5 апреля 2008 (16:41)

Ирина З.,

спасибо за 7 Пентаклей Ну значит верно с работой...

Переориентация

А на этой работе у меня тоже с января до увольнения никто не знал, что заболевание прогрессирует. И тоже двойная жизнь. Но в офисе невозможно все время сохранять стойкость, там некуда спрятаться во время приступа

Так что буду жить одной жизнью дома

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (17:58)

"""можноли где то посмотреть более развернутую трактовку "Семи смертных грехов"?"""

----можно, почему нельзя, подумаю как, каким способом лучше это сделать и опишу.

"""Срочное вмешательство – Аркан Отшельник.

Вот здесь не поняла. Нужно, чтобы кто-то срочно вмешался, или наоборот уединиться?"""

---- Аркан Отшельник предполагает прежде всего уединение: "...отойти в сторону и углубится в себя,для того, чтобы в душе выкристаллизовалось самое важное, не отвлекаться на мелочи, сосредоточится на своей цели, а также, не злится, не тосковать и не боятся нового"

"""- Привычные методы лечения – Туз Жезлов"""

--- здесь предполается то, что вы сами считаете нужным и верным, как вы по своему внутреннему ощущению чувствуете, м.б. вам анальгин, например,

помогает не только от головной боли но и от расстраойства живота и от простуды

""""а, вы случайно не трудоголик?"

Случайно он Хмурый"""

---- стало быть,работу следует дозировать, а работа до изнеможения - это не ваше, это плохо отражается на вшем здоровье, а ведь где тонко, как вы знаете, там и рвется...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере