Форум на ОКУЛУС

Тема 12972, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     6 апреля 2008 (16:49)

Таня Ян, спасибо

Буду думать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2008 (18:37)

Anna, главное -

на зоровье

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2008 (22:47)

“Я не упрекаю астрологию и астрологов, но ни в предыдущм соляре (когда началось заболевание), ни в текущем не было никакого указания на подобное развитие событий, и даже предупреждения.”

Вот здесь я не соглашусь, указания на проблемы с работой и здоровьем очень явные. Просто все по разному соляры интерпретируют, я в последнее время придерживаюсь тактики М.Марч,

Солярный к6 на натальном Асц, управитель к6 солнце на к6 натальном. В 6 дом попадает весь натальный стеллиум, соединение марс-луна это всегда неврология, а в соляре и транзитах, это дело усугубляется оппозицией урана.

Мною так же замечено, что в соляре уран, плутон и марс, если имеют хоть какое-то отношение к 6 и 10 домам, это всегда изменения на работе, часто неблагоприятные. А здесь плутон на Мц.

У меня похожие проблемы бывали раньше, так как я обладательница луны в 6 доме, к6 в стрельце, юпитер в соединении с ЗЛУ и в точном трине к луне. Что могу посоветовать:

1. успокоиться

2. понять, что проблемы со здоровьем пришли от проблем на работе, луна не выдерживает таких нагрузок и сразу сдают нервы

3. Понять, что увольнение - благо, принять (обязательно!!!) нынешнюю ситуацию и поверить (тоже обязательно), что все в ваших руках, и при правильно направленном действии в будущем все наладится

А вообще, судя по вашей карте - неврология, это ваше. Соединение луны с марсом – дает истеричное поведение, у меня через рецепцию та же фигня. Но у вас соединение в деве, и как выше писала Ирина, можете не сомневаться, это обязательно ударит по здоровью! Будьте терпимее к людям и к самой себе, научитесь смирению и пониманию. Не требуйте от людей, в т.ч. и от себя больше, чем они могут. В голове держите только светлые мысли и поговорите людям только хорошее и нужное, никакого мусора и сплетен. Удачи, выздоравливайте

Бояться - значит не доВериться Богу...
     6 апреля 2008 (23:27)

Anna

Переф. нервная система - это, если так можно выразиться - "кровеносные сосуды" Души.

Если будет желание - пришлите фото, посмотрю. И если информация пойдёт - помогу не с диагнозом, а с выявлением причины, породившей этот диагноз. Поотому что диагноз сам по себе - так, отражение уже.. Причём и не первое...

Сатурнианские "завязки" чувствуются даже через текст, а поэтому и справиться с заболеванием ( а оно ещё и не проявлось толком, кстати) - сможете вы сами и только сами.

вернее- импульс и помощь кто-то дать может, но основное - это ваш труд. Труд душевный и духовный.

Всего вам наилучшего!

Я бы сказала - какого-то Прозрения вам, Аня!

От него очень многое зависит.

Нани

Думаю, Шалва со мной согласится.

Наташа

Попроси Веске - пусть глянет левый позвоночный меридиан. И вторую чакру со спины.

https://briah.ru/
Олис
     7 апреля 2008 (08:10)

Анна, напишите мне в личку подробно о симптомах. Дело в том, что моя знакомая с декабря в аналогичной ситуации, только локализация иная, врачи расписались, искали методы самостоятельно. Сейчас налицо позитивная динамика. НО.

Средства находятся только тогда, когда человек подходит к себе с вопросом "Чем я привлек в свою жизнь подобное испытание?" И работает над собой в соответствии с полученным ответом. Позитивные тенденции в прогнозах - это открытые двери, в них можно войти, а можно остаться на месте...И еще одно. Отправной точкой к выздоровлению может стать помощь другим. Правило "помоги тому, кому хуже" спасало многих.

Пойдём причинять добро
Crona
     7 апреля 2008 (15:28)

Как вариант (про Сатурн)…..

Сатурн-позвоночник, его содержимое- спинной мозг ….+ головной мозг= ЦНС, которая заведует всем полетом организма, используя данные , поставляемые периф.НС.

Если позвоночник ослаблен, искривлен, если расстояния между отдельными позвонками укорочены или имеется какая-либо другая патология (грыжа), то нервные волокна оказываются сдавленными, а это в свою очередь приводит к нарушению их функции как принимать и проводить информацию, так и передавать команды мышцам и внутренним органам. Иначе говоря, происходит нарушение нервной регуляции систем организма.

Нарушения в грудном отделе есть… Нервы этого отдела иннервируют кучу органов, в т.ч. сердце, легкие, желудок, кишечник (см почки ????)

Солнце- упр1 д на кусп.6 в Козероге, т.е нарушения в позвоночнике могут давать проблемы с кровоснабжением ?????

В свою очередь, из-за плохого кровоснабжения могут образовываться отложения солей (не усваиваются костной тканью). Если организм молодой и борется с кальц. отложениями, то это доп. нагрузка на почки, которые этот кальций выводят.

Dina_Ra
Anna
     7 апреля 2008 (22:49)

Irbis, добрый вечер!

Спасибо за трактовку.

На счет неврологии - увы. Раньше я Марс-Луну отрабатывала на своем партнере. Устраивала истерики, а ему нравилось. Теперь его нет, и истерики не устраиваю, зато вот здовровье пострадало

На счет работы: конкретно ту, что было - ну к черту. Она не нравилась. Болезнь - только более быстрый повод уйти оттуда. Другое дело, что и другую работу я сейчас не могу искать, а без дела мне уже самой некомфортно.

Dina_Ra
Anna
     7 апреля 2008 (23:04)

Crona, спасибо за версию.

Логично, но анализами не подтверждается То есть песка и кальция в почках не найдено.

Девушки, всем огромное спасибо за участие.

Отвечаю сразу всем на вопрос думалали я, чем привлекала такое событие. Думала. Сразу, как заболела, так и задумалась. Никого не обвиняла.

Делала на эту тему расстановку по Хеллингеру 2 месяца назад (для тех, кто знает). Зацепки были, но больших паталогий не выявлено.

Месяц назад была у одного священника. Старенький дедушка. Прозорливый старец его еще называют. Спрашивала у него может я как-то не так живу или что-то не то делаю? На что он мне ответил: "нет, дочка. С тобой все впорядке. Просто не у всех людей мысли чистые".

Вот и понимай, как хочешь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере