“Я не упрекаю астрологию и астрологов, но ни в предыдущм соляре (когда началось заболевание), ни в текущем не было никакого указания на подобное развитие событий, и даже предупреждения.”
Вот здесь я не соглашусь, указания на проблемы с работой и здоровьем очень явные. Просто все по разному соляры интерпретируют, я в последнее время придерживаюсь тактики М.Марч,
Солярный к6 на натальном Асц, управитель к6 солнце на к6 натальном. В 6 дом попадает весь натальный стеллиум, соединение марс-луна это всегда неврология, а в соляре и транзитах, это дело усугубляется оппозицией урана.
Мною так же замечено, что в соляре уран, плутон и марс, если имеют хоть какое-то отношение к 6 и 10 домам, это всегда изменения на работе, часто неблагоприятные. А здесь плутон на Мц.
У меня похожие проблемы бывали раньше, так как я обладательница луны в 6 доме, к6 в стрельце, юпитер в соединении с ЗЛУ и в точном трине к луне. Что могу посоветовать:
1. успокоиться
2. понять, что проблемы со здоровьем пришли от проблем на работе, луна не выдерживает таких нагрузок и сразу сдают нервы
3. Понять, что увольнение - благо, принять (обязательно!!!) нынешнюю ситуацию и поверить (тоже обязательно), что все в ваших руках, и при правильно направленном действии в будущем все наладится
А вообще, судя по вашей карте - неврология, это ваше. Соединение луны с марсом – дает истеричное поведение, у меня через рецепцию та же фигня. Но у вас соединение в деве, и как выше писала Ирина, можете не сомневаться, это обязательно ударит по здоровью! Будьте терпимее к людям и к самой себе, научитесь смирению и пониманию. Не требуйте от людей, в т.ч. и от себя больше, чем они могут. В голове держите только светлые мысли и поговорите людям только хорошее и нужное, никакого мусора и сплетен. Удачи, выздоравливайте
Переф. нервная система - это, если так можно выразиться - "кровеносные сосуды" Души.
Если будет желание - пришлите фото, посмотрю. И если информация пойдёт - помогу не с диагнозом, а с выявлением причины, породившей этот диагноз. Поотому что диагноз сам по себе - так, отражение уже.. Причём и не первое...
Сатурнианские "завязки" чувствуются даже через текст, а поэтому и справиться с заболеванием ( а оно ещё и не проявлось толком, кстати) - сможете вы сами и только сами.
вернее- импульс и помощь кто-то дать может, но основное - это ваш труд. Труд душевный и духовный.
Всего вам наилучшего!
Я бы сказала - какого-то Прозрения вам, Аня!
От него очень многое зависит.
Нани
Думаю, Шалва со мной согласится.
Наташа
Попроси Веске - пусть глянет левый позвоночный меридиан. И вторую чакру со спины.
https://briah.ru/
Олис
7 апреля 2008 (08:10)
Анна, напишите мне в личку подробно о симптомах. Дело в том, что моя знакомая с декабря в аналогичной ситуации, только локализация иная, врачи расписались, искали методы самостоятельно. Сейчас налицо позитивная динамика. НО.
Средства находятся только тогда, когда человек подходит к себе с вопросом "Чем я привлек в свою жизнь подобное испытание?" И работает над собой в соответствии с полученным ответом. Позитивные тенденции в прогнозах - это открытые двери, в них можно войти, а можно остаться на месте...И еще одно. Отправной точкой к выздоровлению может стать помощь другим. Правило "помоги тому, кому хуже" спасало многих.
Пойдём причинять добро
Crona
7 апреля 2008 (15:28)
Как вариант (про Сатурн)…..
Сатурн-позвоночник, его содержимое- спинной мозг ….+ головной мозг= ЦНС, которая заведует всем полетом организма, используя данные , поставляемые периф.НС.
Если позвоночник ослаблен, искривлен, если расстояния между отдельными позвонками укорочены или имеется какая-либо другая патология (грыжа), то нервные волокна оказываются сдавленными, а это в свою очередь приводит к нарушению их функции как принимать и проводить информацию, так и передавать команды мышцам и внутренним органам. Иначе говоря, происходит нарушение нервной регуляции систем организма.
Нарушения в грудном отделе есть… Нервы этого отдела иннервируют кучу органов, в т.ч. сердце, легкие, желудок, кишечник (см почки ????)
Солнце- упр1 д на кусп.6 в Козероге, т.е нарушения в позвоночнике могут давать проблемы с кровоснабжением ?????
В свою очередь, из-за плохого кровоснабжения могут образовываться отложения солей (не усваиваются костной тканью). Если организм молодой и борется с кальц. отложениями, то это доп. нагрузка на почки, которые этот кальций выводят.
Dina_Ra
Anna
7 апреля 2008 (22:49)
Irbis, добрый вечер!
Спасибо за трактовку.
На счет неврологии - увы. Раньше я Марс-Луну отрабатывала на своем партнере. Устраивала истерики, а ему нравилось. Теперь его нет, и истерики не устраиваю, зато вот здовровье пострадало
На счет работы: конкретно ту, что было - ну к черту. Она не нравилась. Болезнь - только более быстрый повод уйти оттуда. Другое дело, что и другую работу я сейчас не могу искать, а без дела мне уже самой некомфортно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
7 апреля 2008 (23:04)
Crona, спасибо за версию.
Логично, но анализами не подтверждается То есть песка и кальция в почках не найдено.
Девушки, всем огромное спасибо за участие.
Отвечаю сразу всем на вопрос думалали я, чем привлекала такое событие. Думала. Сразу, как заболела, так и задумалась. Никого не обвиняла.
Делала на эту тему расстановку по Хеллингеру 2 месяца назад (для тех, кто знает). Зацепки были, но больших паталогий не выявлено.
Месяц назад была у одного священника. Старенький дедушка. Прозорливый старец его еще называют. Спрашивала у него может я как-то не так живу или что-то не то делаю? На что он мне ответил: "нет, дочка. С тобой все впорядке. Просто не у всех людей мысли чистые".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.