У кого-то такое соединение уже действует. У меня, как и у моих ровестников (1976) будет через пару месяцев.
Прошу поделиться ощущениями тех, у кого такое соединение каким-то образом проявилось.
Для меня все транзиты (я рассматриваю только соединения)Лилит очень значимо проигрались на событийном плане.
Интересно, к чему готовиться на этот раз.
Пусть расцветают сто цветов!!!
A
4 апреля 2008 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня привет!
Нептун в 3 д., управляет 7.
Не ощущаю вроде ничего А что должна бы?
(братьев-сестер нету).
Слава Україні !
Этуаль
4 апреля 2008 (22:21)
Привет, Аш .
У меня в четвёртом, управляет тоже седьмым.
Не знаю что должно быть - теория обещает запой, безумие и обман .
Например, на соединении Лилит с Ураном (упр. 6) мне совершенно неожиданно поступило предложение о работе с переездом. Меня это сильно встряхнуло и дало возможность изменить жизнь к лучшему.
Когда шла по Венере - было три романа друг за другом - один сногсшибательнее другого.
Когда проходила по Солнцу - я развелась. На возвращении (натальная стоит в 8-м) попала в больницу (два раза с промежутком в 9 лет).
В общем, много всего и плохого, и хорошего. всё очень значимо.
пяточек
4 апреля 2008 (22:51)
Приветик!
Нептун стоит на МС....Рыбы включенный знак 1 дома. На данный момент и вообще ближайшие пару лет транзитный Нептун ползает по АСЦ. . Почему от прихода Лилит в 10д и на нЕптуна ожидаю плохое .....какие то неприятности с карьерой... Сама Лилит стоит на ДСЦ....Получается обе планеты в натале расположены на угловых точках натала.
Может у кого было прохождение Лилит по МС??? Сам Нептун и МС в СТРЕЛЬЦЕ.
A
4 апреля 2008 (22:56)
Машуня, я Тебя *обманула*. У меня етот транзит уже прошел .
Надо посмотреть, когда Лилит была в 22 скорпа
Посмотрела - в конце января. У меня тогда был отпуск, я часами сидела в инете, помню рыла инфу для путешествия героя Феникс и другиx ребят героическиx .
Ничего трагического. Много читала, почти ни с кем не общалась. У меня было время для себя
Слава Україні !
Этуаль
4 апреля 2008 (22:58)
Аш, 29.01.2008 в 03-55.
A
4 апреля 2008 (23:01)
В ето точное время я, наверное, спала. Ну, м.б. куда-то летала
П.С. а вот еслибы я работала, знаю точно, были бы проблемы с контактами (у меня нервы были передерганы ). И как же я правильно тогда взяла отпуск (инстинкт самосоxранения, нав-е, дал знать )
Слава Україні !
Astro-Belka
5 апреля 2008 (22:39)
У меня, кажется, та же песня, близится транзит Черной Луны по Нептуну + возвращение лунных узлов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.