Форум на ОКУЛУС

Тема 12995, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2008 (12:34)

"""Ну я всегда, как антитезис. Ищу другие варианты."""

---- и это мне импонирует

"""ну а почему ты пишешь вариант тот, что внизу на круге? Тем самым проецируя именно это. Запрограммировали 15."""

---- не будем забывать изначальный вопрос Калины -

вот от этого вопроса и следует отталкиваться

""" Тем более что итог - 6, гармония."""

--- а это как раз стремление к конечному результату

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 апреля 2008 (13:13)

Таня!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Надя
     6 апреля 2008 (13:43)

Вообще, любовный треугольник действительно присутствует в истории

Я так и не поняла, раз цифра моего вопроса - 6, то должен быть тогда положительный итог?

Надя
     6 апреля 2008 (13:43)

Вообще, любовный треугольник действительно присутствует в истории

Я так и не поняла, раз цифра моего вопроса - 6, то должен быть тогда положительный итог?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2008 (13:54)

Калина пишет:

"...цифра моего вопроса - 6, то должен быть тогда положительный итог?"""

---- это цифра вопроса, не так ли?

а в раскладе - ответ "нет" и это не я сказала, а небо, а квинтесенция расклад, равна 7, а 7 это не 6

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Солнечный Рыб
     6 апреля 2008 (14:52)

Калина

а данные не дадите?

infojunky@mail.ru

6 апреля 2008 (22:05)

Таня Ян,я вам уже писал,если бы вам чуть чуть перестроить свои знания и сместить.Цены вам не было бы.

Но вы идете старой программой,которая ошибочна.

Вам бы к Пифагору ,были бы его приблеженным.

Основные ошибки.Вы на цифры смотрите и видите Карты Таро.

Или планетарные особенности.

Но самое главное.Вы из всех,как и пифагор делаете Людьми первобытноми.Всех приравниваете к единичным цифрам.Наверно вы как и Пифагор,только до 9ти умеете считать.

Еща раз вам говорю 6ки,как и 5ки разные бывают.

В нашем случае 15=6 Никак не даст тот же ответ,как 69=15=6 или никак не равно 24=6,или 33=6

Это все проявление разных 6ок.

Если в картах Таро 15 Дьявол,то в нумерологии,это число Путешествий и Творческих продвижений.Число Приключений .Число не любящая ограничения,так как 15Это составляющая второй ступени10 и первой 5А разница свободное передвижение5 и перемены.При чем с творчеством Невероятных идей 10

15 имеет разницу 4(5и 1=Разница 4х)Это число Отклик предупреждающее о держании себя в рамках.Это Тень,которая ходит за нами,подсказывая держи границы дозволеного.

Чего не скажешь о других двухзначных числах также сводящие к 6ти

Хорошо,что нет Старших Арканов Таро более 22,тогда что вы скажете о числе 6ть происходящее от числа 24?!

Далее,число 15ть В нумерологии каббалит- Это число Нежности и Богатсва духовного.

Число ,обязающее делать свободу выбора между свободой индивидуальной и между целостностью 10ти,которое бы было направлено на семью.Кстати и в картах таро 15-Дьявол не душит людей и цепи на влюбленных раслабленны,намикая нам о том,что их любовь свободна и в любой момент они могут снять свои цепи.

Число 15ть число любителей музыки или чтецы дюбовных романов.

15 число Творчества .Люди с Числом 15ть Люди обоятельные ,инстинктивные,всегда стремятся к сотрудничестыу и самоотдаче.Они всегда легче других осваивают любые дела и науки.Им легко даются изучение языков.Они хорошо вписываются в семейные структуры и взаимоотношения.

Число 15ть в Христьянской каббале обозначает счастье,любовь или семейственность.

А вы нам тут страшилки расказываете про дьявола.

Татьяна Ян,вам один совет.Вы или Таро учите или Нумерологию.Но не надо приравнивать Таро к Нумерологии.

Число 15ть в Таро не совсем тоже самое,что в нумерологии или в интерпритации этого числа в Имени-Судьбе или в числе рождения.Или в Транзитах.Все это разные вещи.

И не надо путать.Оно может дополнять одно другое и делать Равновессие между плохим и хорошим.

ТО ЧТО В Таро плохо -в нумерологии Хорошо,Астрология дает и то и другое.

Вот такой круговорот.Вроде,- одно без другого работает,но не на все СТО процентов,а вот вместе это уже ближе к Истине

Удачи.И не надо из всех делать нули без палочек или Палочки без нулей.

Все таки Числа не останавливаются на 10ти

Надеюсь вы не обиделись и правильно меня поняли.

Я еще про Китайскую нумерологию не сказал

Феникс_
Феникс
     7 апреля 2008 (08:40)

Алекс, значит их нельзя объеденить? А как же "Дерево", где их сплавляют, как в тигле, для алхимии философского камня? Разве ты не стремишься все алфавиты в одну матрицу всунуть, без учёта индивидуальности каждого языка?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере